ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Я помню его запах.

Настройки текста
Мне в голову не лезли абсолютно никакие стоящие мысли. От досады я направилась в ваную и, умыв лицо, вновь присела на кровать. Надо разложить все факты по полочкам. Итак, я безумно хочу стать Альфой. Магистр оказал мне бесценную услугу — послал в подмогу трех Бет. Кстати, а кого именно? Ай ладно, не важно в принципе. Так, дальше. Если они помогут мне убить Дерека, который как раз-таки и является Альфой, то я стану Альфой. Но! Я не хочу его убивать. Почему? Потому что я не убиваю тех, кому обязана жизнью. Да, я слишком правильная, вампиры вообще не такие… Основная масса хитрые и изворотливые, а я… Эх, мне бы хоть грамм хитрости, а то живу одними эмоциями да еще и с политикой «нафиг план, разберусь на месте». Айзек… Айзека я бы, конечно, не прочь была бы грохнуть, но он Бета. А мне в первую очередь нужна Альфа! На Бету — если останутся время и силы. Вроде я учла все факты. И теперь опять-таки встает этот банальный, но очень подходящий вопрос — что мне делать?! Стоп! А все ли я учла? Нет! Если тут есть Альфа и Бета, то наверняка есть и еще! К тому же в лесу было полно волчьих запахов! Наверняка у Дерека есть стая! Осталось только найти, но с этим проблем не будет. Вампирское обоняние знает свое дело. Быстро глянув на наручные часы, я увидела время «17:39». Эх, еще часа четыре ждать полной темноты. Расспрошу пока Тесс поподробнее об этих Бетах, которые отправил сюда Магистр. Отыскав телефон, который оказался под кроватью (Видимо, я не заметила, как он упал. Однако, это странно, ну да не важно), я набрала номер подруги. По смс все-таки многого не расскажешь… Послышались гудки, а затем Тесс ответила на звонок: — Алло? — Привет. Ну, что там за Беты? — Ты как всегда бесцеремонна, — подруга хихикнула в трубку. — К тебе он отправил Монику, Дарена и Трея. Они отправились сразу же, как Магистр приказал, так что скоро будут рядом с тобой. А теперь ты давай расскажи, что там у тебя произошло? На секунду я задумалась. Стоит ли говорить ей правду? Наверное, стоит. К тому же, мне как раз надо с кем-нибудь посоветоваться. И я рассказала ей все. Все в подробностях. Даже про то, как Айзек считал, что вампиры вымерли. Тесс слушала мой рассказ и не перебевала. Даже когда я закончила, она заговорила не сразу. — Честно, я не знаю, что на это ответить. Не ожидала я таких событий… — Ага, признаться, я тоже, — ответила я и услышала на другом конце провода тихий смех. — Чего смеешься? — Вечно ты в истории вляпываешься, — смеясь проговорила Тесс, но уже через мгновение вновь стала серьезной. — Я не знаю, что тебе делать и как быть, но могу сказать одно — Магистр хочет, чтобы к нему назад вернулась не Омега в лице Гвендалин Джонсон, а Альфа. Только почему именно ты… Ладно, это не важно. В данной ситуации я бы тебе советовала забить на свои моральные принципы и прикончить этого Дерека, — сделала вывод подруга. Но меня такой вывод со-о-о-всем не устроил! — Я не могу! — Гвен, — по голосу Тесс я поняла, что сейчас начнется вправка мозгов. — Он — оборотень. Разве ты не помнишь, какое обещание дала аж 12 лет тому назад по отношению к оборотням? — Истреблять всех, кого когда-либо увижу, — устало сказала я. — Тогда чего же ты сейчас думаешь? Убив его, ты убьешь сразу же двух зайцев! Во-первых, на одного оборотня на нашей планете станет меньше, а во-вторых — ты станешь Альфой! И вновь я задумалась. Она ведь права. Чего это я думаю? Он — оборотень! Он — один из тех, кого я ненавижу всем сердцем и кого поклялась убивать! — Ты права, Тесс, — ответила я, уже решив для себя, что буду делать дальше. — Спасибо. Не став ждать ответа, я положила трубку и бросила телефон в сумку.

***

Примерно через час после моего разговора с Тесс в дверь постучали. Моника, Дарен и Трей были на месте. Они достаточно сильные Беты в нашем клане, так что я думаю, что мы не одного Дерека тут замочим… — Во сколько пойдем? — спросила сероглазая блондинка, именующаяся Моникой, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. — Как только стемнеет, — до жути холодным и ровным голосом ответил ей кареглазый шатен, которого звали Трей. — Ты хоть представляешь, где его искать? Или нам, как собакам, по запаху искать Альфу-оборотня? — а этот недовольный и раздражительный голос принадлежал Дарену. Сколько себя помню в клане, он всегда был таким. Вечно всем недоволен! — В лесу, — стараясь не терять спокойствие, ответила я и подошла к зеркалу. Свои алые волосы я решила заплести в косу, дабы не мешались. Благо взяла с собой резинку для волос. — Думаю, следует напомнить, что лес довольно-таки большой, — да, Дарен меня конкретно начинает доставать. — Не волнуйся, — развернувшись к нему лицом и натянув на лицо милую улыбку, проговорила я. — Я помню его запах. — Превосходно, — буркнул этот зануда и уставился в окно. Прошло еще какое-то время, после чего Моника и Трей начали мне объяснять мою роль в предстоящей… Хм, охоте на оборотня. Охота на оборотня? Хах, забавно звучит. Роль была довольно проста — не мешаться. Когда Трей убедиться, что Дерек больше не опасен, я должна буду подойти и убить его. Помогать троице в поимке оборотня категорически запрещалось. Мало ли, убьют меня еще ненароком… И вот наконец-то на Бекон-Хиллс начала опускаться темнота. — Пора, — проговорил Трей, и мы все согласно кивнули. Что ж, извини Дерек. Мир бывает очень несправедлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.