ID работы: 2399865

Обнажая свои клыки

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Чья в результате победа?

Настройки текста
В лесу было темно, но даже в темноте я прекрасно ориентируюсь на местности. Ай да вампирское зрение! Да и обоняние тоже играет не последнюю роль. Я шла первая. Чуть поодаль шел Трей, за ним Дарен. Замыкала цепочку Моника. - Ты его чувствуешь? - спросил Трей, все время озираясь по сторонам. Я сделала несколько глубоких вдохов. Да, определенно я чувствую запах Дерека. И что-то мне подсказывает, что он тоже нас чует. - Он где-то здесь, - сказала я, всматриваясь в глубь леса. - Он знает, что мы идем. - Похоже, он - псих, - хихикнула Моника. - Нормальный бы не стал спокойно ждать, когда его убьют. Я бы уже была в другом штате. - Или же он уверен в своей победе, - добавил Дарен, тем самым заставив Монику стать более серьезной и осмотрительной. Далее мы шли в тишине. Каждый пытался поймать какой-нибудь посторонний звук или запах, но пока ничего не было. Я все еще чувствовала запах Дерека, но он не становился ни сильнее, ни слабее. Как же сложно найти его... - Берегись! - неожиданно нарушил тишину Дарен, оттолкнув блондинку в сторону. Я резко обернулась. Черный волк с красными глазами стоял на том месте, где только что была Моника. Волк скалился и готовился к атаке. Вот он. Дерек. - Гвен, в сторону, - скомандовал мне Трей, и я повиновалась. Началась неравная бойня. Три на одного. Бой продолжался недолго. Минут 10-15. Конечно же, мы победили, при этом ни Трей, ни Дарен, ни Моника не получили никаких серьезных повреждений. И вот сейчас Дерек в обличии человека прикован ремнями, которые Моника, видимо именно для этого, принесла с собой, к ограждению с металлическими решетками, которое Дарен заприметил сразу же, как мы вошли в лес. - Гвен! - позвал меня Трей. - Добивай его. Я смело сделала несколько шагов вперед и остановилась напротив оборотня. Троица вампиров, наоборот, сделали несколько шагов назад, давая мне свободу действий. Дерек тяжело дышал. Неудивительно, он ведь весь изранен. Множество порезов, ссадин и царапин от когтей вампиров " украшали" его тело. Весьма накаченное, кстати. Губа разбита, изо рта течет кровь, бровь рассечена, из носа так же льется алая жидкость. Оборотень смотрел куда-то вниз. Не брыкался, не пытался выбраться. Он был спокоен, и мне даже показалось, что он будто ждет, когда я убью его. - Даже не посмотришь на меня? - спросила я Дерека, сама не понимая зачем. Он не стал мне отвечать, а лишь молча поднял свой взгляд на меня. И в это мгновение мой мир перевернулся... Я никогда такого не видела. Ни злобы, ни ненависти, ни отчаяния в его взгляде не было! Только боль, тоска и бесконечная печаль. Он будто взглядом просил меня его убить. Не пощадить, а именно убить! За что же ты так себя ненавидишь, Дерек? - Гвен, мы не можем ждать вечно, - напомнил мне Дарен. Зануда... Я приняла облик вампира. Клыки увеличились, ногти стали больше, глаза сменились с карего на синий. Сделав один шаг к Дереку, я начала медленно приближаться к его глотке. Оборотень не шевелился. Он и правда ждет смерти... Мне оставалось всего лишь несколько сантиметров, чтобы вонзить свои клыки ему в шею, но я медлила. Что-то меня останавливает. И это что-то - его взгляд, который я запомнила... - Чего ты ждешь? - наконец прохрипел оборотень. - Прикончи меня уже. Собравшись с силами и духом, я сделала то, что не только не ожидала троица вампиров и Дерек, но и что сама я не ожидала от себя! Своими когтями я одним рывком порвала ремни, держащие руки Дерека, тем самым освободив его. Дальше я развернулась к вампирам лицом и зашипела на них. - Беги! - крикнула я Дереку и кинулась на опешившего Дарена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.