ID работы: 2400111

Демон и Ангелы - Книга Первая (Новая Версия)

Джен
NC-17
Заморожен
1484
Dragon7370 соавтор
Artemida Fowl бета
Размер:
827 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 956 Отзывы 703 В сборник Скачать

Дополнение к главе 6

Настройки текста
— Как там Риц с Кенске? — Нормально. С ними всё нормально. — Хорошо… Это хорошо. Демон тонет в мягких тёплых объятиях Кацураги. Да, после всей этой адской поездки в гости к частникам коснуться такой женщины было подобно вознесению в райский край — такой небольшой, но Синдзи большего и не нужно. Тем не менее, ощущение того, что он вечность готов так простоять, уткнувшись лицом в помявшийся и запачканный чёрный китель, улетучивается, когда сознание цепляется за одну тревожную мысль. — Мисато? — Что? — Я кое о чём вспомнил. Отстранившись, Икари похлопал себя по скрытым кармашкам комбинезона и извлёк оттуда… карту, чтобы протянуть её офицеру. Ещё не понимавшая в чём дело, но уже настроившаяся на серьёзный лад Мисато приняла вещицу, обнаружив на ней странную эмблему и надпись. — SEELE? — с недоумением спросила подполковник, глядя на подростка. — Что это и откуда оно у тебя? — Сбежавшие диверсанты, — лаконично сказал Третий Ребёнок. — Я обнаружил это после боя у себя в куртке, и это только одна из странностей. Опережая твой вопрос, поясняю: они словно специально не пытались нас убить, хотя это ещё как посмотреть. «SEELE…» — ещё раз повторила про себя Кацураги, задумчиво глядя сквозь пилота. Сначала это слово не навело её ни на какие мысли, она как будто впервые в жизни слышала это название, однако недоверчивая военная подвергла собственные чувства сомнениям. И не зря. С трудом покопавшись в памяти, начальница оперативного отдела всё же выудила какое-то упоминание подобного названия, но не более того. Внутри же появилось какое-то смутное нехорошее ощущение — было непонятно, что с этим делать. Она вновь осмысленно посмотрела на Синдзи. Ничего доброго такие «странности» не сулили. — Слушай, Син, — подполковник помедлила и показала ему карту. — Лучше тебе пока никому не говорить об этом, так что оставим между нами, идёт? Выражение усталости едва спало с лица Икари, сменившись какой-то жесткостью. — Кацураги, — на удивление чётко выговорил он, — я не задаюсь лишними вопросами, но я не дурак. По крайней мере не настолько. Учитывай это. Молча поглядев на вмиг сбросившего маску вялости парня, Мисато кивнула каким-то своим мыслям и убрала карту в один из карманов кителя. — Хорошо, — ответила она, — просто не хочу пока с этим торопиться. Слишком… подозрительно всё. — Зови, если нужно будет подсобить. Вот это действительно было неожиданное заявление. Через напряжение и туман сонливости во взоре подполковника НЕРВ-Япония проглянуло удивление: где-где, а здесь она никак не предполагала получить от пилота поддержку. Даже не то чтобы поддержку, а просто саму готовность её оказать. «Наверное, вернее только Хьюга» — пронеслось в голове Кацураги. — Спасибо, Синдзи. Буду знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.