ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- На пути к будущему. Часть 1 -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни - это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... Аловолосая девушка, одетая в один коротенький халатик розовой расцветки, присела на диван. Голову разместила на коленях у своего парня. - Значит, вот как обстоят дела, - выдохнул Жерар. В руке открытая бутылка пива. - Я не знаю, что теперь делать, - Эльза вздохнула. - Люси сидит дома, - взгляд вверх, на Жерара, - впрочем, как и Джувия... Если честно, за нее, я переживаю гораздо больше. В тот день Джувия напилась в хлам и заснула прямо в гримёрке. Вчера на звонки не отвечала... Расставание с Греем, полностью сломило ее. - Попробуй поговорить с ними. Своди куда-нибудь. Короче, помоги им развеяться, - предложил Жерар. - Ну, это можно... - Эльза прислонила пальчик к губе. - А как насчет тебя? - М-м-м? - Жерар посмотрел в ее глаза. На лице читалось смятение. - А причем тут я? - Поговори с Нацу и Греем. Почему-то мне кажется, что их состояние сейчас не лучше, чем у девчонок ,- Эльза присела. Руки скрещены на груди. - Не посвящай их в подробности, но подтолкни к действиям. Пусть парни встретятся с Люси и Джувией. Поговорят там, и наконец, со всем разберутся. - Не думаю, что они так просто послушают меня, - Жерар отвел взгляд. Сделав пару глотков пива, вытер тыльной стороной руки каплю пива, что спускалась вниз по подбородку. - Все-таки, это их жизнь. Мы не вправе вмешиваться во все это... - Ну, пожалуйста! Просто попытайся! - придвинувшись к своему парню, Эльза сжала пальцы рук. В голосе читалась мольба. - А я подготовлю к этому времени девчонок. - Подготовишь? - Жерар приподнял одну бровь. Эта идея казалась ему нереальной. Пустую бутылку из-под пива, поставил на стол. - Пьяный человек неспособен врать, да и более раскрепощён, чем трезвый, - Эльза подняла указательный палец вверх. - В таком состоянии, они мигом раскроют перед парнями душу и выложат все как есть. И если Нацу и Грей не полные идиоты, то все поймут и простят... - рука легла на его грудь. Эльза придвинулась к Жерару еще ближе. - Ну, так что, поможешь? - Ладно, - приложив ладонь правой руки ко лбу, Жерар вздохнул. Его девушка была настроена серьезно. - С тобой же бесполезно спорить. Сделаю все, что в моих силах. - Тогда, сегодня вечером, - на лице появилась кокетливая улыбка. Эльза придвинулась к своему парню, попутно развязывая пояс на своем халате. - Мы столкнем их вместе, - прошептал Жерар, припадая к ее губам своими. Ладонь правой руки разместил на ее левой щеке. Пальцы расставлены. - И будь, что будет...- прошептала она, руками обвивая его шею. Через секунду, Жерар уже нависал над ее обнажённым телом. Губы покрывали каждый сантиметр. Для них утро только начиналось...

***

Подперев голову руками, Люси пустым взглядом смотрела в одну точку. Делать было нечего. Лимит обязанностей по дому она выполнила с лихвой, причем, по несколько раз. Цветы, от ее щедрой поливки, давно опустили стебельки к земле и начали чахнуть. Гора книг и дисков, уже который раз на дню, переложена и пересортирована. Венди же, сидя на диване перед телевизором, периодически бросала обеспокоенные взгляды в сторону сестры. Та вела себя ну очень странно, даже для нее. - Скукота, - тихо прошептала Люси себе под нос. Лбом уперлась о гладкую поверхность стола. Она была в ловушке... В клуб дорога была закрыта. Очередную встречу с Локи ей хотелось бы избежать по максимуму. Да и, что ни говори, а синяки на ее теле до конца еще не исчезли. Общаться с клиентами в таком виде, Люси считала не целесообразным. С другой стороны, мир вне дома также был дня нее не вариантом. Всего одна мысль о том, что она может случайно столкнуться с НИМ, скажем в подъезде, или на улице... заставляла девушку нервничать. Приводила к тому, что отдельные части тела начинали подрагивать. Против ее воли, лицо белело за считанные секунды, а сердце болезненно щемило в груди. Воспоминания о НЕМ приносили боль. Выражение его лица в момент ее выступления не однократно снилось ей, после чего, девушка с криком просыпалась в холодном поту. Итак изо дня в день. Ничего не менялось. Ведь, в глубине души, она знала правду. Сколько отговорок не придумывай, боль от потери и разочарования не исчезнет. Она сама все разрушила. Предала его так же, как и когда-то предали ее. Разрушила его мир так же, как и когда-то разрушили ее... Скосив взгляд в сторону, Люси увидела торчащий из ее сумки диск. На нем были новые песни, что сбросил ей Ив. В голове мгновенно зародилась идея. Однако, воплощать ее она не спешила. Как ни крути, а опасность встретить Нацу за пределами квартиры, все еще оставалась. И все же, сидеть так и дальше, тоже было невозможным. Приходилось выбирать меньшее из зол... - Венди! - встав со стула, Люси побежала в свою спальню. Ей не терпелось покинуть квартиру и заняться тем, чем она действительно дорожит и любит. За все эти дни затворничества, родные стены ей осточертели. Через секунду к ней подбежала Венди. Остановившись у порога, девочка осмотрелась. В глазах читалась паника. - Да... - Венди наблюдала за тем, как Люси, стоя к ней спиной, набросила на себя юбку и кофту, состоящую из топика и туники. - Что-то стряслось? Ты сама на себя не похожа... - Да так, - нагнувшись, Люси достала из-за кровати пакет со сменной обувью. - Я сейчас ухожу. Сиди дома и никому не открывай дверь, - повернулась к Венди. - Я приду поздно. И да, телефон держи при себе. Хорошо? - Хорошо, - Люси проскочила мимо Венди. Девочке ничего не оставалось, как продолжать следовать за сестрой, и ломать голову по поводу её странного поведения. - Принеси мою сумочку, пожалуйста. Она лежит на кухне, - одевая серого цвета туфли, проговорила Люси. - Сейчас, - через пару секунд Венди вернулась с сумкой в руках. На лице по-прежнему читалось смятение. Однако, спросить все на прямую у Люси она боялась. - Спасибо, - застегнув молнию своей кожаной куртки, Люси взяла сумку. Взгляд брошен на свое зеркальное отражение. Убедившись, что все «идеально», Люси подошла к двери и взглянула в глазок. «Никого!» - Ну все, не скучай! - повернувшись к сестре, Люси улыбнулась. Впервые за это время. - Пока, - проговорила Венди на прощание. Через секунду ее сестра исчезла за дверью. - Какая-то она странная... Вздохнув, Венди решила не ломать голову и устремилась в зал. Взгляд брошен на часы. Так как сестра дала ей четко понять, что квартира сегодня на ней, Венди решила этим воспользоваться. Рука потянулась к телефону...

***

- Хм, Люси по-прежнему не отвечает, - вздохнула Эльза, облокотившись спиной о сидение. Взгляд устремлен в сторону. – Джувия сидит дома... - Так... И куда тогда тебя отвести? - Жерар уперся руками о руль. Взгляд направлен на свою девушку. - Хм, - Эльза закрыла глаза и нахмурила брови. - Есть одно место. Давай сначала заскочим туда. Если Люси там, то ты свободен. До Джувии мы уже на своих двоих дойдем. - Ясно, - одобрительно кивнул Жерар. - Каков конечный пункт? - На улицу Свободы...

***

Подойдя к музыкальному центру, Люси вставила в него диск. Девушка решила прослушать все песни, а заодно, и немного отвлечься от угнетающих мыслей. Нажав на зелёную кнопочку, Люси сделала несколько шагов назад. Через пару секунд из колонок стала доноситься музыка. Однако, то ли настроение у девушки было не ахти, то ли еще чего... Слова и мелодия первой же песни, совершенно не находили отголоска в ее сердце. Вздохнув, Люси присела на пол. Её мысли по-прежнему были где-то далеко... «Черт, не могу сосредоточиться!» - ААААА!!!! - протяжно простонала она. Вытянув руки, легла полностью на пол. Взгляд на белый навесной потолок. «Нацу...» Руку подняла вверх. Пальцы расставлены. Печальная улыбка появилась на лице. Теперь даже это место было наполнено воспоминаниями о нем. «Я больше не увижу его... - стиснула зубы. Левую руку, согнутую в локте, положила на глаза. - Боже, как я хочу увидеть ее сейчас... Твою чертову улыбку!» Одинокая слеза скатилась вниз. В груди стало покалывать. Перед глазами так и стоял его образ. «Не оставляй меня!» Тело подрагивало. Глаза с силой зажмурила. В памяти всплыл его удаляющийся образ. Большая, окрепшая спина... Копна розовых волос, которой, увы, ей больше не коснуться. «Пожалуйста...» В это время сменилась песня. Не обратив на это никакого внимания, Люси шмыгнула носиком. Новый поток слез скользил по щекам вниз...

Like a closing door, I'm slowly shutting down. Like a falling leaf, just waiting for the ground. Don't even bother, nothing can stop it Tried my best, but I just can't help it.

Мелодия и голос певца почти сразу привлекли ее внимание... Последний раз всхлипнув, Люси стала вслушиваться в слова. Глаза по-прежнему закрыты и скрывались за рукой. Тело неосознанно расслабилось.

It will take a lifetime before I love again. You will see me die before I love again. Say my last goodbye.

Печальная улыбка появилась на лице. Эта песня, а вернее те слова, что пелись в ней, мгновенно нашли отклик в ее сердце.

Say my last goodbye Goodbye; Goodbye. Say my last goodbye Goodbye; Goodbye.

Продолжая немного глуповато улыбаться, она убрала руку с глаз. Карие глаза открылись.

All the broken pieces shattered all around me. They've been lying there since the day that you left me.

Присев, Люси стала покачиваться и кивать головой в такт песни. В какой-то момент ей захотелось большего...

My last chance to fight against her Tried my best, but I can't break her.

«Прощай, значит ...» На девушку обрушился прилив сил. Чувства полного отчаяния и безнадеги, в конечном счете, выплеснулись в виде адреналина... Люси быстро встала на ноги.

It will take a lifetime before I love again. You will see me die before I love again. Say my last goodbye.

Каждое слово находило отголосок в ее сердце и выражалось тем или иным движением тела. Погрузившись с головой в музыку, она и не заметила, как в зал зашла Эльза. Взгляд карих глаз остановился на златовласой девушке, которая босиком скользила в танце по паркету.

Say my last goodbye Goodbye Goodbye. Say my last goodbye Goodbye Goodbye.

В ее движениях читалось столько боли и отчаяния, что Эльза невольно сжала клочок ткани в районе груди.

It will take a lifetime... It will take a lifetime...

Взяв себя в руки, Эльза достала свой телефон и написала Жерару, чтобы он ее больше не ждал. Вздохнув, Эльза пошла вдоль стены. Подойдя к музыкальному центру, она нажала на красную кнопочку, тем самым, выключив проигрыватель. Резко замолчавшая музыка, заставила златовласую девушку вздрогнуть. Люси обернулась назад. Карие глаза непонимающе смотрели на подругу, что держа в руках ее пиджак и туфли, приближалась к ней. - Эльза, что ты... - Люси хотела было возмутиться, но та ее резко перебила. - Одевайся, есть разговор, - Эльза буквально впихнула подруге ее вещи в руки. - О чем? - Люси все же взяла их, однако, не спешила одеваться. - Джувия, - коротко ответила Эльза. От ее взгляда не укрылось то, что Люси вмиг напряглась. - Она заперлась в своей квартире и собирается просидеть там до конца своей жизни, - вздох. Столкнувшись с недоверчивым взглядом Люси, решила продолжить. - Не смотри на меня так. Это ее слова! После расставания с Греем, ее самочувствие ухудшилось. Она на грани срыва, - указательный палец направлен Люси в грудь. – И мы, как ее подруги, должны привести ее в чувства. - И что ты предлагаешь? - опустив туфли на пол, Люси принялась одевать их. - Предлагаю вытащить ее из дома и поговорить, - Эльза неотрывно следила за подругой. - Можно заскочить в какое-нибудь не очень шумное место. Немного выпить и развеяться. К слову, думаю, тебе это тоже не повредит, - скрестила руки на груди. - Видела бы ты сейчас себя со стороны... «Значит, предлагаешь напиться...» - Хорошо. Я тебя поняла, - застегивая пиджак, Люси отвела взгляд. Идея Эльзы казалась ей приемлемой. «Может, это и к лучшему...» Поправив волосы, Люси устремилась к двери. Эльза молча последовала за ней.

***

- А ты уверена, что она сейчас дома? - Люси нахмурила брови. Эльза, уже сотый раз, жала на кнопку, однако после этого так ничего и не последовало. За дверью царила гробовая тишина. - Уверена, - на лице у Эльзы отражалось беспокойство. Губы соединились в тонкую линию. - Не случилось бы чего... - пальцем резче стала жать на коричневую кнопочку округлой формы. - Да ладно тебе, - скрестив руки под грудью, Люси закатила глаза и демонстративно вздохнула. - Не будет же она резать вены из-за неудавшегося романчика. Ну, рассталась с парнем, да и бог с ним. С ее внешностью, еще найдет и не одного... - Тихо, - Эльза перебила ее. - Слышишь? Девушки вмиг притихли. Эльза убрала руку от звонка и придвинулась ближе. За дверью послышалось шуршание. - Джувия! - Эльза принялась стучать кулаками по двери и кричать в голос. - Открывай, это мы! Люси, наблюдающая со стороны за действиями подруги, тактически сделала шаг назад. Бровь недовольно приподнялась вверх. Методика Эльзы, привлечь к себе внимание Джувии, могла обернуться им боком. На ее рьяный крик стали высовываться из своих квартир соседи. И судя по их лицам, те были не в восторге от происходящего. - Эльза, - Люси одернула подругу. - Убавь звук, пожалуйста. Вон та старуха, из тридцать пятой квартиры, сейчас вызовет ментов, - прожигающий взгляд направлен на Эльзу. На удивление Люси, ее слова возымели эффект. Кивнув, Эльза сделала шаг в сторону от двери. Однако, ответить Эльзе не дал шум отворяющегося замка. Обе девушки, переглянувшись между собой, устремили свои взоры на дверь. Еще пару секунд и коричневого цвета дверь отворилась. - Матерь божья! - Люси инстинктивно сделала шаг назад. Ладони припали к щекам. - Что это с тобой? Их взору предстала Джувия. На девушке была одета мятая футболка, которая была ей явно велика, и шорты. На одежде следы от шоколада, клубники и т.п. - Девочки? - Джувия, зевнув, стала тереть глаза руками. Невооруженным взглядом было видно, что девушка только проснулась. - А волосы! - Люси продолжала возмущаться. Взгляд карих глаз остановился на волосах синего цвета, локоны которых были сильно спутаны между собой. - Ты когда их в последний раз расчесывала? - Два дня назад, - честно призналась Джувия. Взяв свалявшийся локон синих волос пальцами, она покрутила его пару секунд, после чего опустила взгляд. - Вы что-то хотели? - Да, - в отличие от Люси, Эльза источала спокойствие. Казалось, тот образ подруги, что секунду назад предстал перед ней, ее ни капельки не удивил. - Собирайся и пошли с нами. Тебе просто жизненно необходимо развеяться. - А если я не хочу, - Джувия сжала пальцами края двери. Взгляд опущен вниз. - То потащим силой, причем в таком виде! - Люси указала пальцем на пятно оранжевого цвета расположенного прямо на ее груди. - И пусть тебе будет стыдно! - Ясно, - распахнув дверь шире, Джувия устремилась вглубь квартиры. - Похоже, выбора у меня все равно нет. - И то верно, - Люси сбросила с себя туфли и устремилась на кухню. - Не возражаешь, если я пока попью чай? - Делайте, что хотите, я в душ, - не оборачиваясь, Джувия небрежно взмахнула рукой. - Быстро она сдалась, однако... - Эльза присела на стул. Все шло строго по ее плану. - Я ожидала большего сопротивления. - Да против тебя все равно не попрешь, - натянув улыбку, прошептала Люси. - Себе дороже. - Что? - Эльза перевела взгляд на Люси. - Прости, ты что-то сказала? - Говорю, тебе чай или кофе, - как можно беззаботнее, спросила Люси. Улыбка стала значительно шире. - Давай чай, - подперев голову рукой, Эльза погрузилась в свои мысли. В мыслях витал вопрос: получится ли Жерару уговорить парней встретиться с ее подругами, или же это, изначально, был проигрышный вариант?

***

- Еще! - опустошив очередной стеклянный стакан с виски, Джувия ожидающе посмотрела на бармена. - Может, притормозишь немного? - Эльза нахмурила брови. Стоило им оказаться за барной стойкой в баре «Экстази», как обе девушки пустились во все тяжкие. - Да ладно тебе, Эльза. Угомонись уже, - Люси со стуком поставила пустой стакан на барную стойку. - Разве, мы здесь собрались не для этого? - подмигнула бармену, давая понять, чтобы он вновь наполнил ей стакан. - Лучше расслабься и отрывайся с нами. - Но... - Эльза переключила все внимание на Люси. Невооруженным взглядом было видно, что выпитый третий стакан виски дал о себе знать. - За что мне это? - Джувия опустила голову на руки, что лежали на поверхности стойки. – А я ведь уже на воображала, как будут выглядеть наши дети! - Джувия... - Эльза перевела взгляд на нее. Рука легла на спину. - Дети? - Люси эхом повторила за ней. - Да он сам еще, как ребенок. Только один бог знает, в каких ситуациях я побывала из-за его упрямства. Хотя, иногда, это было даже весело... - Люси, - Эльза перевела взгляд на нее. - Знаете, а у нас дальше поцелуев дело так и не зашло, - шмыгнув носиком, Джувия потянулась к стакану. – А я так хотела, чтобы именно он был моим первым... - Джу... - Эльза вновь посмотрела на нее. Та, зажмурив глаза, большими глотками пила виски. - И точно, - Люси устремила взгляд к стакану. - Я до сих пор помню его губы. Интересно, где он так научился целоваться? В те моменты я реально была готова на все... - подняв стакан, стала делать круговые движения рукой, заставляя двигаться жидкость, внутри стакана, по часовой стрелке. – А руки... Такие горячие и большие... Они творили чудеса. Пожалуй, от прощального секса я бы все же не отказалась. - А ведь я обещала ему танец, - Джувия шмыгнула носиком. - Как дура перебирала песни. Искала подходящую одежду... - Может, мне сегодня вломиться к нему? - Люси качнула головой. Рукой стала подпирать щеку. - А что? Он теперь знает, кто я... Можно больше не строить из себя пай девочку. И ему хорошо, и мне приятно... Сглотнув, Эльза посмотрела на Люси. Вот-вот и ее план пойдет к черту. Девушка не ожидала, что обе ее подруги, так отчаянно, начнут напиваться. Теперь возникла большая вероятность того, что если и парни объявятся, то поговорить им все равно не удастся, так как и Люси, и Джувия отрубятся куда раньше.

***

- Ну и, какого, ты нас тут собрал? - Нацу нахмурился. Встав напротив Жерара, который сидел за одним из столов в кафе «Привал», парень засунул руки в карманы своей кожаной куртки. В пятидесяти сантиметрах стоял Грей. По его лицу было видно, что он также был не рад здесь находиться. - Может, сначала присядете? - Жерар показал на пустые стулья недалеко от себя. - Хорошо, - Грей присел первым. - Надеюсь, это и вправду что-то важное. Я отменил домашние посиделки с братом, пиццей и пивом из-за тебя... - Нацу также присел на стул. - Да ладно вам, расслабьтесь, - Жерар протянул им меню. - Я тоже не в восторге от того, что в свой выходной сижу тут с вами. - Тогда... - Грей придвинулся вперед. - Эльза. Это она меня попросила, - Жерар решил не темнить и выложить все, как есть. - Речь пойдет о ваших подружках... - невооруженным взглядом было видно, как оба парня вмиг напряглись. - Значит, разговор уже закончен, - Нацу резким движением поднялся со стула. - Я знаю все, что мне нужно. - Даже то, почему она, любя тебя, продолжает работать в том заведении? - Жерар облокотился спиной о спинку стула. Взгляд на Нацу. Грей молча смотрел на свои руки, которые секундой ранее разместил на столе. - С чего ты взял, что она меня... - Нацу развернулся к нему. - Моя девушка. Она ее лучшая подруга и знает про нее все, - взгляд перевел на Грея. - Про обеих... - Тогда... - сглотнув, Нацу вновь подошел к столу. Однако, договорить парню не удалось, так как в этот момент у Жерара завибрировал телефон. - Это от Эльзы, - на автомате проговорил Жерар, попутно всматриваясь в строки пришедшей ему SMS. - Во те на... - Что такое? - Грей интуитивно напрягся. - Ваши девушки выпили норму алкоголя рассчитанного Эльзой на вечер, за какой-то час! - присвистнул. Взгляд на парней. - Ну, так что? Дадите им еще один шанс? - встал со стула. - Сейчас как раз подходящее время... Эльза попросила меня приехать и помочь ей развести их пьяные тушки по домам. - А что насчет правды? - Нацу не сводил с него взгляда. - Почему бы тебе, еще раз, не спросить ее об этом лично? - Жерар положил пару бумажных купюр на стол. - Уверен, услышать подобное, лично от нее, будет куда весомее и значительнее, чем от меня. - Ладно, - вздохнув, Нацу устремился к двери. - У меня все равно нет других дел... Послушаю, что на этот раз она скажет. - Жерар? - Грей, что молчал до этого, перегородил ему дорогу. – Джувия... У нее ведь тоже есть причины быть там? - Исходя из рассказа Эльзы, то да, - Жерар провел по волосам.- Она... - Не стоит, - Грей перебил его. - Все остальное я узнаю исключительно от нее лично. - Вот и хорошо, - Жерар улыбнулся. Взгляд направлен в спину идущему впереди другу. Все прошло куда лучше, чем он себе представлял.

***

- Джейк и Афелия! - Джувия уперлась лбом о барную стойку. - Я даже имена нашим детям придумала. Интересно, Грею они бы понравились? Хотя, какая разница! Главное, чтобы от него... - И то верно. У них были бы розовые волосы, серого цвета глаза и моя мордашка! Умненькие были бы, конечно же в меня! - Люси улыбнулась. - Эльза, а крестной я бы выбрала тебя! Согласна? - Люси... - Эльза кривовато улыбнулась. Руками старается отцепить от себя, повисшую на ее шее, подругу. - Ты что, против? - Люси нахмурила брови. - А когда они подрастут, девочку я отправлю в музыкальную школу, - продолжала разговаривать сама с собой Джувия, - а мальчика в спортивную секцию. На праздники всей семьей будем выбираться на пикники. Вот весело будет! - Эй! - Эльза начинала терять самообладание.- Какие, к черту, дети!? Вас же, обеих, бросили! И вообще... - Точно, - Джувия всплакнула. Вновь ударилась лбом о гладкую поверхность стола. - Грей ушел... Все кончено. Зачем жить, если мечтам суждено на веки остаться мечтами? - Локи... Точно! Как я могла забыть? - Люси вздохнула. - Ты, конечно, права. Нужно отбросить, вычеркнуть из памяти, все те моменты связанные с Нацу и помнить лишь о самом главном. Таких, как Нацу пруд пруди, а вот Локи... Еще один проступок он не простит. Нужно быть осторожнее и расчетливее! Кто знает, что ему на этот раз взбредет в голову... - Да вы меня хоть слушаете? - Эльза ударила кулаком по столу. - Прости? - Джувия посмотрела на нее потерянным взглядом. - Ты что-то сказала? - Ну, пожелайте мне удачи! Я пошла... - Люси поднялась со стула. Однако, покачнувшись, сразу же чуть не упала. На ногах устоять ей помогла Эльза. - Ты куда? - Эльза была в отчаянии. - Что значит, куда? - Люси подняла указательный палец вверх. - Слышишь? - прищурила глазки. Эльза недоумевала. - Сцена зовет меня! Хочу в караоке спеть! - Спеть? - у Эльзы стал подергиваться глаз. – Ты имела ввиду, станцевать? - Нет-нет! Хочу именно спеть! - Люси отрицательно качнула головой. - Но здесь нет караоке! Это не то место, где... - Эльза теряла самообладание. - Ну Эльзочка, мне так хреново... Танцевать в таком состоянии невозможно, ноги совсем не слушаются, а вот спеть... - взгляд на сцену, где «раздирала глотку» шатенка. – Ей же можно. Да и, в отличие от нее, я хоть в ноты еще в состоянии попасть. - Молодец! - Джувия показала ей большой палец. - Дерзай! Я пойду после тебя! - на лице появилась улыбка. - Не знаю, что такое ноты, но попаду я куда надо! - Заметано! - покачиваясь, Люси побрела к сцене. - Черт, добром это точно не закончится! - вздохнув, Эльза полезла за телефоном. - Надеюсь, ей откажут... По ее подсчетам парни уже, как минут пять назад должны были объявиться. Однако, в реальности, все было совсем не так. Взгляд карих глаз устремлен на Люси, что отчаянно пыталась что-то доказать управляющему. Взгляд перевела на Джувию. Та скучающе водила пальцем по гладкой поверхности стола. - Итак, дамы и господа ,- на сцене появился мужчина. - Позвольте вам представить еще одну милую девушку, рискнувшую продемонстрировать нам свой чудный голос! Поприветствуем, Люси!!! - Началось, - Эльза вздохнула. На сцену, покачиваясь, забралась Люси. Вместо того, чтобы дать микрофон девушке в руку, его поместили в стойку. Послышалась мелодичная музыка. Люси не спеша подошла к микрофону. "Давненько я не пела..." Раньше, когда ее семья была еще полной, она частенько выступала перед родителями. Девушка гордилась своим голосом, который ей достался от покойной матери...

Daijoubu itsumo Chanto waratteruyo Demo dare to itemo Nani ka tarinai Ima anata ga koko ni Kuruwakenai no ni Aketa mado kara Mieta mangetsu Suzumushi no koe ga sabishi sa sasou kara Osaeta kimochi Mata sawagi dasu

Все присутствующие оторвались от своих дел и перевели взгляды на сцену, где покачиваясь, пела златовласая девушка. В помещении воцарилась тишина. - Эльза, - Джувия подняла голову с барной стойки. - А ты знала, что она умеет петь? - Ну... - Эльза кривовато улыбнулась. - Как-то раз я притащила ее в караоке. Так она ни в одну ноту не попала. Вот же... - сжала кулаки. - А я то купилась, что у нее и вправду слуха нет.

Anata ni aitakute Kurushiku naru yoru wa Harisake sou da yo Dare ka wo omoutte Konna kimochi nanda Soba ni ite hoshii

Положила руку на сердце. На лице появилась легкая улыбка. Глаза по-прежнему закрыты. Голос подрагивал. В голове раз за разом, всплывали образы розоволосого парня. Их первая встреча, поход в аквапарк. То, как он провожал ее до дома. Их поцелуи...

Chigau sonna kotoga iitain ja nai Sunao ni narezu ni Kuyashiku naru Hontou wa sabishii dakeda to kizuite Tsuyo ga risugite Umaku ikanai

- Это здесь? - зайдя в просторный зал, Грей первым делом стал осматриваться. - Эльза сказала, что они будут сидеть за барной стойкой, - Жерар так же стал крутить головой. В этом заведении он был впервые. Нацу, что нехотя плелся сзади них, поднял голову. Нежный голос, доносившийся со сцены, мгновенно привлек его внимание.

Tatta hitori Unmei no hito ga iru nara Anata ga ii no ni Anata ga hodo sukini Nareta hito wa inai no Nee minuite hoshii

Там, на сцене, стояла она. На лице у девушки играла печальная улыбка. На щеках дорожки из слез. Пальцами обеих рук касалась груди. «Люси...» - и вновь то чувство, щемящее сердце в его груди. Тело двигалось само. Парень устремился к ней.

Anata ga issho ni Itai no wa dare desu ka Sabishi ge nasenaka wo Omoi dasu to setsunakute

- Эй, Нацу! Ты куда собрался? - Жерар хотел было одернуть друга, но Грей его остановил. - Смотри, - указал рукой на сцену, где покачиваясь в такт мелодии, находилась Люси. Взгляд в сторону. Он также уже нашел ту, ради которой проделал весь этот путь. Не став больше ничего объяснять Жерару, Грей прошел мимо него. Джувия по-прежнему лежала, упираясь лбом о барную стойку. В руке сжат стеклянный стакан.

Anata ni aitakute Kurushiku naru yoru wa Harisake sou da yo Dare ka wo omoutte Konna kimochi nanda Soba ni ite hoshii

Нацу стоял напротив Люси. Не в силах преодолеть метр, что разделял их, он просто смотрел и слушал ее. В этот момент, как будто почувствовав его предчувствие, Люси открыла глаза. Их взгляды встретились. - Эй, ты как? Жива? - Грей аккуратно коснулся рукой макушки синих волос. Ему было больно видеть ее в таком плачевном состоянии. - Грей! - Джувия резко подняла голову вверх. Синего цвета глаза неотрывно смотрели на него. - Почему ты здесь? - Тот же самый вопрос готов задать и тебе, - тяжелый вздох. – Это не то место, где ты должна быть... - демонстративно осмотрелся, отмечая про себя, количество пьющих здесь мужчин. - Пошли, я провожу тебя до дома. - Угу, - не в силах больше ничего сказать, она подала ему руку. Взгляд опущен. Джувии до последнего не верилось, что это все правда. Что Грей пришел за ней... - Вы вовремя, - Эльза подошла к Жерару. - Я уже начала сомневаться в их благоразумии. Но раз оба парня здесь, то больше нет нужды волноваться о них. Взгляд перевела сначала на Нацу, что слушал Люси. Затем на Джувию, что смущенно протянула руку Грею. - Ты права, - Жерар обнял свою девушку. - Миссия выполнена. Пошли и мы домой...

Anata hodo suki ni Nareta hito wa inai no

Розоволосый парень и златовласая девушка смотрели друг другу в глаза. Нацу, который не мог найти в себе силы, чтобы сделать первый шаг, и Люси, которая была искренне уверена, что это все видение. Разыгравшееся в ее голове воображение, что раз за разом давит на нее и напоминает о том, кого она потеряла. - Так не пойдет, - поняв, что у Джувии заплетаются ноги, Грей взял девушку на руки. – Если ты не возражаешь, я донесу тебя до машины? - Прости, - Джувия прижалась к его груди лицом. На щеках играл румянец. - Я снова доставляю тебе проблемы. - Не парься, - Грей смотрел только вперед, стараясь сохранять хладнокровие. Однако, даже в такой ситуации он чувствовал, как Джувия робко прижимается к нему. Тянется, ищя защиты... – Потерпи еще немного. Скоро ты будешь дома...

Donna mirai da to shitemo Anata wa watashi no Unmei no hito

Люси вновь закрыла глаза. В последние слова она вложила всю боль, что накопилась в сердце. И пусть, протрезвев, она снова начнет все отрицать... Но сейчас, она прекрасно понимала и принимала тот факт, что полюбила. Что была искренне влюблена в этого беззаботного паренька. Из глаз снова полились слезы. Тело подрагивало. Сделав шаг в сторону, она вновь открыла карие глаза, которые застилали слезы. В голове царил хаос. И снова пустота перед глазами. Девушка, не в силах стоять больше на ногах, падает вниз... - Держу, - услышала она у своего уха. Горячие руки обхватывали ее обмякшее тело. - Эй, ты как? "Как тепло..." - Нацу... - еле слышно произнесла его имя, прежде чем окончательно погрузиться в сон. - Все хорошо? - к ним подбежал управляющий. На лице читалось беспокойство. - Вполне, - кивнул ему Нацу. На лице так же читалось беспокойство. - Просто, моя девушка немного перебрала с алкогольными напитками, - кривоватая улыбка появилась на лице. - Сколько с нас? - Нисколько, - мужчина отрицательно кивнул головой. - Ее подруга полностью оплатила заказ. - Ясно, - Нацу подхватил Люси на руки и устремился к выходу. Оставшийся стоять на сцене управляющий, молча проводил удаляющуюся парочку взглядом.

***

Остановившись возле ее двери, Нацу еще раз бросил взгляд на мирно спящую девушку. - Ну и что мне с тобой делать? - тяжелый вздох. Стрелки часов перевалили за полночь, а это означало то, что уже наступило воскресенье. Будить и тревожить Венди, ему не особо и хотелось. Взгляд перевел на свою дверь. Ромео собирался заскочить к нему завтра с утра, а это значило то, что его квартира пустовала. Решив для себя все, Нацу аккуратно полез в карман, намереваясь на ощупь отыскать ключи. И это ему удалось, хоть и не с первой попытки. Через пару минут дверь все же была открыта и парень, с ношей на руках, зашел внутрь. Решив разместить ее на своей кровати, Нацу прямой наводкой отправился в спальню. Себе же он решил постелить в зале. Положив девушку на кровать, Нацу хотел было подняться, как почувствовал, ее руки на своей шее. - Не уходи, - чуть слышно произнесла она. Карие глаза приоткрылись. - Люси... - Нацу сделал попытку освободиться. - Ты пьяна. Тебе надо проспаться... - Хватит, - она прислонила указательный палец к его верхней губе. - Хватит быть таким хорошим. Сделав рывок, девушка присела. Пальцы рук сжали его клетчатый шарф. Потянув за него, Люси без промедления поцеловала его в губы. Свободная рука вновь закрепилась на его шее. - Просто возьми меня, - прошептала она в тот момент, когда разорвала поцелуй. Рука залезла под его футболку и с нежностью провела по груди. От ее действий, Нацу, на пару секунд, выпал из реальности... - Это неправильно, - его голос дрогнул. Он только сейчас осознал, что Люси сбросила с него куртку, футболку и шарф. Однако, от следующих действий девушки, Нацу резко замер. К горлу подступил ком. Люси, особо не церемонясь, ловко сбросила с себя кофточку и юбку. Оставшись одетой в одном нижнем полупрозрачном белье, она вновь потянулась к Нацу. Прижавшись всем телом к парню, что продолжал стоять на коленях перед ней, Люси коснулась его губ своими. - Ну же, - обняла его за шею. Пальцы рук зарывает в волосы. Губами касается кожи на его шее. - Разве, ты не этого добивался все это время? Не этого желал получить? - Что? - Нацу вышел из транса и немного отстранился от нее. Их взгляды пересеклись. - Вот она я. Можешь делать с моим телом все, что захочешь! - в глазах читалась печаль. Подняла руку и нежно провела ею по его щеке. - Сегодня, это тело принадлежит тебе. Ты, наконец, добился своего... - Что за чушь ты несешь? – резкое движение, и Нацу нависает над ней. - Я хотел совсем не этого, - сжал кулаки. Голова опущена так, что Люси перестала видеть его глаза. Они скрывались за волосами, спадающими вниз. – Ты мне реально нравилась... - его голос дрогнул. - Нет, не так... - поднял голову и посмотрел ей в глаза. - Ты мне и сейчас не безразлична, - во взгляде читалась боль. Каждое слово пропитано ею. - Даже не смотря на все то, что я видел и узнал... Я все еще не могу забыть, выкинуть тебя из головы, – стиснув зубы, он присел. Пальцы рук зарылись в копну розовых волос. – Поэтому, прошу... Даже не смей думать о том, что все то, что я делал для тебя, это исключительно только для того, чтобы переспать с тобой. - Знаю, - тихо ответила она. Услышав ее, Нацу вздрогнул. - Я все знаю... Поэтому-то и пыталась огородить тебя от общения с собой, - прикрыла глаза тыльной стороной руки. - Прости, что все так обернулось... - Люси, - Нацу развернулся к ней. - Жаль... - тихо произнесла она одними губами. Глаза закрыты. Руку расположила над головой. - Жаль, что я не встретила тебя раньше, - зевнув, повернулась на бок. - Кто знает, возможно, все сложилось бы иначе... - Люси, - Нацу провел рукой по ее волосам. Девушка уже не слышала его. Свернувшись калачиком, Люси погрузилась в сон. - Позволь узнать твою историю... - нагнувшись к ней, он коснулся губами ее щеки. На лице у девушки появилась улыбка. Не просыпаясь, Люси руками подмяла под себя покрывало и забросила сверху ножку. - Нацу... - продолжая тереться щекой о покрывало, прошептала она. Парень, что уже встал с кровати, резко замер. Взгляд устремлен на девушку. - Ты идиот, - еле слышно пробубнила она. Эта фраза заставила его усмехнуться. Даже во сне она продолжает осаждать его. Достав из шкафа свою футболку, Нацу подошел к Люси и, словно куклу, принялся одевать. Пара минут и уже одетая девушка вновь лежит на кровати. - Но знаешь... - вновь пробормотала она. - Не смей меняться... Нацу, взяв плед, накрыл ее им. На лице по-прежнему играла улыбка. "Кто бы мог подумать... А ты, оказывается, разговариваешь во сне". Склонившись над ней, Нацу стал вслушиваться. Любопытство взяло вверх. Однако, дальнейшие слова было очень сложно разобрать. - Ну, так не интересно, - вздохнув, он, словно ребенок, надул губы. Однако, уже через пару секунд, лицо стало серьезным. Нависая над ней, он всматривался в ее милое, спящее личико. Поддавшись порыву, он опустился вниз, после чего, еле ощутимо коснулся ее губ. Сжав кулаки, он отстранился от нее. "Черт, это совсем не круто..." Вздохнув, Нацу встал с кровати и уже намеревался уходить, как... - Нацу... - ее голос заставил его остановиться. - Не оставляй меня. В груди вновь защемило. На ее некогда умиротворенном лице теперь читалась боль. Девушка отчаянно крутила головой. "Похоже, ей снится кошмар..." Бросив взгляд на часы, Нацу в очередной раз вздохнул. Делать было нечего. Устроившись с краю, он притянул девушку к себе. Та, почувствовав тепло, которое исходило от его тела, мгновенно успокоилась. - Спокойной ночи, Люси, - поглаживая ее по спине, прошептал Нацу. Он прекрасно понимал, что в отличии от девушки, ему вряд ли удастся, так просто, сегодня заснуть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.