ID работы: 2400460

Драконьи хроники.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Galrenor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Необычная посылка и скро-о-омненький квартирник.

Настройки текста
Мужчина с довольной ухмылкой покосился на Аню, повертев его в руках. - Что с тобой, Анюта? - спокойно поинтересовался он. - Кристалликов магических разве не видела? - Эээ-эээм.. Что это? - промямлила девушка. - А сама-то как думаешь? - глаза Кирилла хитро блеснули. - Я.. не.. думаю... - Правильно, иногда это излишнее. - музыкант извлек из коробочки еще пару таких кристаллов, только других цветов, которые также поблескивали . - Прекрасно.. Аня во все глаза пялилась на странные камни, пытаясь придумать хоть одну логическую мысль, что это на самом деле может быть. Погремев оставшимся содержимым в коробочке, мужчина достал небольшой кулон на серебряной цепочке. Кулон представлял собой две сплавленные между собой лапки, похожи на драконьи, которые держали какой-то камень в виде глаза рептилии ярко-желтого цвета с вертикальным зрачком. - Хм, это то что нужно для тебя.. - Кирилл взглянул на совсем шокированную Анну, потом встал со своего места и, приблизившись к девушке, нацепил его ей на шею. - Зачем? - дернулась она. Кулон на цепочке немного прижег кожу на шее Ани, от чего та как-то немного съежилась, посмотрев на кулон. - Чтоб был. - коротко ответил "Скай". - Ты же любишь драконов, верно? - Я в год Дракона родилась.. - призналась девушка. - Наверно из-за этого и люблю рептилий. Но.. Что это все? Посылка от Минатрикс? - Да! - хохотнул мужчина. - Кристаллы Силы, чтоб портал можно было открыть! Аня уронила челюсть на стол, а Немоляев, заметив ее реакцию, в голос расхохотался. - Да шучу я! - не переставал смеяться мужчина. - Это для коллекции. Я тоже люблю драконов и настолько проникся своей ролью в "Рукописи", что начал собирать подобные вещи. - сквозь смех выдавил он. - Очень смешно.. - буркнула Аня, беря в руки один из кристаллов, который тут же немного засветился. - А ты, видимо и правда ведьма. - задумчиво произнес Кирилл. - Магией не увлекаешься? - Увлекаюсь. - вздохнула та. - И как? Получается? - Не знаю. Вроде что-то выходит, хотя скорее всего это просто странное совпадение. - Так считаешь? - Немоляев схватил ее за руку, немного помолчав, проговорил. - Ты не знаешь, что ты можешь.. По спине девушки пробежали мурашки. - Прям фраза из песни.. - Да. - хмыкнул мужчина. - Пойдем, покажу кое-что.. Заодно и песню тебе эту спою, может после этого интересно будет на концерт зайти. Девушка лишь пожала плечами. - Пойдем. Аня встала со своего места и двинулась вслед за музыкантом, который прихватил с собой посылочку с "кристаллами Силы". Мужчина проводил гостью в комнату и, взяв пульт от проигрывателя, нажал пару кнопок. Заиграла стебная версия песни "Воля и разум", перепетая Немоляевым под акустику. - Оп, не та.. - Кирилл защелкал кнопками на пульте, пока наконец не раздалась знакомая мелодия из Rammstein, с весьма интересным переводом, однако текста так и не было. - Минусовка? - поинтересовалась девушка, оглядывая комнату. - Угу. - подтвердил ее догадки Киря, утвердительно кивнув. - Я под нее периодически распеваюсь. - Понятно.. - протянула девушка, не сводя глаз с привлекшего ее внимание шкафа. Вообще вся комната была уставлена весьма обычным для любого музыканта образом: на стене висели распечатанные с разных мероприятий и с интересными личностями фотографии. В углу стоял комбик, несколько гитарных примочек, сваленные в кучу провода и шнуры, пара электронных гитар, неподалеку расположилась акустическая гитара, которая была весьма удобно поставлена у синтезатора. В другом углу ютился телевизор и музыкальный проигрыватель, рядом компьютерный стол, заваленный всякими бумагами и мелким хламом. Компьютерный стул, небольшой диван, журнальный столик, книжные полки так же имели место быть. На стенах, полках, и у компьютеров присутствовали либо рисунки драконов, либо небольшие статуэтки самых разных вариантов. Но девушка заострила внимание именно на антресоли: деревянный шкаф упирался в самый потолок, по дверцам шла красивая резьба, в них были вставлены стекла, вид которых напоминал рябь на поверхности воды. Кирилл, который уже вовсю подпевал под музыку, слегка потряс девушку за плечо, пытаясь привлечь ее внимание. - Хочешь увидеть настоящего дракона? - негромко проговорил он. - Что? - Аня изумленно похлопала глазами, наблюдая, как Кирилл расстегивает рубашку на себе. - Ты хочешь надеть костюм с "ЭР"? - Не совсем.. - произнес мужчина, стянув с себя рубашку. - Смотри! Аня пробежалась взглядом по торсу мужчины и в прямом смысле слова прифигела. По бокам от пояса, плечам и рукам до локтей местами шла татуированная роспись в виде синей чешуи, рельефно выступая на подкаченном теле музыканта. Он повернулся к девушке спиной, где эта татуировка имела соответствующее продолжение. От лопаток шло изображение сложенных кожаных крыльев. - Вот это да... - протянула девушка, отодвинув в сторону синюю косичку Кирилла, чтобы получше рассмотреть изображение крыльев. Она коснулась пальцами легких рельефов. - И правда дракон.. Но как ты?.. Не, я понимаю, сами татуировки, но.. - Шрамирование тебе о чем-нибудь говорит? - поинтересовался Нем. - Да. - честно призналась Аня. - Ну тут, считай, два в одном. - Потрясно! - выдохнула девушка. - Просто шедевр! - Спасибо. - Кирилл накинул рубашку на плечи, но застегивать не стал, самодовольно глядя на реакцию гостьи. Аня с нехотью оторвала глаза от татуировки, которая явно имела продолжение уже ниже пояса и перевела взгляд на свою "лапку" на плече. Про лилию на спине она решила промолчать, чтобы в случае чего не оголяться перед ним. - Я по скромному.. - проговорила она. - Пока только две. Надеюсь, за год еще чего себе сделаю. - Все в твоих руках. - ухмыльнулся Кир. - А вот и моя коллекция.. Он открыл дверцы шкафа, открывая обзору Ани целый склад таких вот кристаллов, которые мерно мерцали в небольшом полумраке комнаты. - Раз! И вновь светит солнце.. - пропел он, ставя один из кристаллов на отведенное для него место. - Два! Тебе светит солнце.. - негромко подхватила девушка. Кирилл ставил кристаллы четко под счет музыки, продолжая допевать песню. Когда все четыре камня были на своих местах, шкаф немного задрожал, раздались негромкие позвякивания камней. Аня попыталась отскочить в сторону, но Кирилл не дал ей этого сделать. Он стоял за спиной девушки, разместив руки на обеих дверцах. От необычного предмета мебели пошла странная вибрация по воздуху, а камни ярко засветились, и их свет начал сливаться, образуя легкую дымку, которая плавно поплыла в сторону Ани. - Что-то не то.. - девушка покосилась на Кирилла, лицо которого исказила пугающая ухмылка. - Тебе осталось лишь одно: Замолчать, забыть про все.. - пропел он, с оскалом взглянув на Аню. - Черт бы тебя!.. Не может быть.. Скай?!.. - Анна попыталась вырваться, но мужчина перехватил ее, спокойно удержав одной рукой. - У тебя ломает тело, Ты не можешь жить вне пепла.. - Я не готова на Ксентарон! - девушка начала брыкаться, глядя, как за дымкой образуется яркая вспышка света, которая стремительно увеличивалась. - Тлеешь ты, но не горишь.. - Мужчина подтолкнул ее к этой вспышке, которую никак, кроме как портал, назвать уже было невозможно. Аня вцепилась рукой в дверцу шкафа, пытаясь держаться на расстоянии от необычного явления. - И поэтому.. летишь! РАЗ! - музыкант с легкостью толкнул Анну в портал. Девушку вмиг затянуло в разноцветное пространство. У нее перехватило дыхание, так что кричать бы у нее не получилось при всем желании. Музыкант - или уже дракон? - усмехнулся и шагнул следом в портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.