ID работы: 2400725

Сокровище

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Амалия, знаешь, тебе подходит это имя, звучит как аномалия. Вам так не кажется? Очень соответствует нашей ситуации, — на этих словах блондин повернулся ко всем находящимся в комнате. Да если б не его симпатичная мордашка, так бы и треснула по наглой физиономии. — Нет, мне так не кажется, — набралась смелости возразить ему. — Моя мама очень любила розы Амалии, и в честь них она меня и назвала. Не с какой аномалией мое имя не связанно. Его ухмылка сразу же исчезла с лица. Было видно, что он не привык к возражениям. Развернувшись в мою сторону, он быстро подлетел ко мне, даже слишком быстро. Я чуть пошатнулась от напора ветра и неожиданности. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего лица. Я ошиблась, он не вампир и даже не оборотень, но то и другое в месте, как это вообще может быть? Кажется, он заметил мое замешательство, так как ехидная улыбка опять вернулась на свое место. — А ты дерзкая, мне нравится Ами, — последние слово он произнес протяжно, как бы пробуя на вкус. Господи как он это сказал, от этих слов готова была растаять на этом самом чертовом месте. От его «Ами» по всему телу прошли мурашки. Но как бы мне не это не нравилось, я не позволю так в наглую надо мной насмехаться. Уж уважение к себе имею. — Черт, может, хватит коверкать мое имя? Притом, что я даже не знаю твоего имени, — с вызовом ответила ему. — Меня зовут Клаус, — почтительно произнес он. Меня как будто током ошпарило, Клаус это он? Да, представляла его по—другому, менее симпатичным что ли. Кажется, все в комнате заметили мою смену настроения. Главное не выдать себя, а то начнутся не нужные вопросы. — Типо как Санта что ли? — вкрутилась, после моих слов все в комнате начали тихо смеяться, все кроме Клауса, он был зол. — Я что надавила на больное? — наигранно состроив невинное личико. — Нет, — рявкнул он на меня. Видимо думал меня напугать. Ха вот уж дудки. — Милый, ну не злись я все равно, не люблю Рождество, — решила его немного доконать, будет знать, как насмехаться надо мной. — Солнышко, не надо меня злить, — спокойно, но в то же время угрожающе ответил Клаус. В комнате повисла напрягающая обстановка, только мне, почему то не стало страшно, наоборот меня это развеселило. — А то что? Покусаешь что ли? Клаус уже хотел что—то ответить, но не успел, его опередил мой новоиспеченный дядя. — Так, давайте обойдемся сегодня без драк? — он встал между мной и Клаусом, разгоняя нас в разные углы, — Амалия очень рад с тобой познакомится. Давай я тебя представлю, это, — показав на брюнетку с длинными волосами, — Елена Гилберт она… — Вампир, — не дав договорить, опередила его я. — Как ты... — Узнала? — ответила я опять, перебив. — Ну может из—за того что я наполовину ведьма? Приятно познакомиться Елена. Брюнетка кивнула. Она показалась мне довольно милой хоть и немного глупой, но это же не преступление, правда? — Так давай продолжим. Это… — показав уже на другую брюнетку, только, с короткими волосами, — Бонни Беннет она… — Ведьма, — улыбнулась я, — Приятно познакомиться. — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, — улыбнувшись, вскрикнула брюнетка, потом накинулась обнимать меня. Ей богу думала что удушит. — Дальше, — ровным голосом продолжил дядя. — Это Джереми — младший брат Елены. — Привет. Да он не многословен. — Привет, — в ответ поздоровалась с младшим Гилбертом. — Ну, с Клаусом и Деймоном ты уже познакомилась. Я Стефан, брат твоего отца и по совместительству твой дядя. Иди ко мне будем обниматься. После долгих обнимашек со Стефаном, разговоров о моей прошлой жизни и словесной перепалки с Клаусом, я проголодалась. Не думаю, что на кухне Сальваторе есть что—то кроме пакетиков с кровью и бурбона Деймона, но надеюсь все—таки там, что—то завалялось. Открыв холодильник, я даже немного удивилась, да что там немного, я была в диком шоке. Холодильник был полностью забит разными продуктами. — Ого, — вырвалось у меня. — Не знал, что ты любишь, по этому, накупил кучу всего, — неожиданно возникший Деймон меня напугал. — Спасибо, — так что бы мне съесть? Размышляя об этом, случайно взглянула на часы 19:30. Черт! Мэтт! Совсем забыла. Взяв яблоко, и побежала наверх, надо еще переодеться. Быстро собравшись, оставив записку Деймону типо «скоро буду» и, накинув на себя куртку, выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.