ID работы: 2401055

"Две равно уважаемых семьи"...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданно

Настройки текста

***

Я прикоснулась к мечтам твоим, и был недобрым этот миг.

***

-Они сбежали! Они сбежали! - телефон Бьянки разрывался от диких воплей мамы. -Кто сбежал,мам? Я после смены и мы с Титанией пытаемся завершить ремонт... -а мама как не слышала и продолжала о своём. -Сбежали! И поженились! Ромео со своей Джульеттой! Это всё воспитание Капулетти! Она просто околдовала его! Бьянка была,мягко говоря,в шоке от услышанного. Ромео преступил черту и решился жениться...на дочери врага! Она сама не понимала, откуда в душе столько ненависти к Джульетте. Возможно,только потому,что она Капулетти,а может,потому что у неё сбылась главная мечта Бьянки - создание семьи с любимым человеком. Её тело внезапно одолела слабость и к горлу подкатила тошнота. Голова Бьянки закружилась,в глазах потемнело и она упала без чувств. -Доктор Гамильтон? -О! Слава Богу,Бьянка! Ты пришла себя! Я вызывал тебя на срочную операцию,не смог дозвониться и решил заехать. Дверь твоего дома была открыта. В общем,операцию проводил другой доктор. -Я узнала такую новость,доктор Гамильтон,от которой Вы тоже лишитесь чувств. -Мы же договаривались,просто Том. Рассказывай! Разговор о нежелательной женитьбе брата плавно перешёл в обычную дружескую беседу. Впервые за многое время Бьянка почувствовала себя желанной и привлекательной. Как часто случается,разговор перестал быть дружеским. Доктор Гамильтон (к слову, красивый,высокий и хорошо сложенный блондин) наклонился над Бьянкой так,что она чувствовала его дыхание. Её сердце застучало быстро-быстро. От волнения она не могла и пошевелиться. Вот,сейчас он её поцелует! Их губы почти коснулись друг друга, но внезапно открылась дверь палаты. -Доктор Гамильтон,пришли результаты анализов...я помешала? -Хм...говори. -Леди беременна. От этого и обморок. Мисс Монтекки,Вас беспокоит тошнота? На Бьянку словно вылили ведро холодной воды. Даже в такой момент Кент не даёт ей покоя. Она начала невольно ненавидеть себя за то,что поддалась слабости и решилась на тайные отношения с врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.