ID работы: 2401055

"Две равно уважаемых семьи"...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Значит война!"

Настройки текста

***

Стань моей душою,птица, дай на время ветер в крылья. Каждую ночь полёт мне сниться - холодные фьорды миля за милей.(с)

***

Ночь была дивной. Прохладная и звёздная,как будто всё небо усыпано драгоценностями. Бьянка погладила уже видный животик,раскачиваясь в кресле. Том с нежностью укрыл её пледом. -На крыльце холодно. Тебе нельзя мёрзнуть, - Бьянка зарылась в плед. Подул холодный ветер. -Том,-тихо сказала она.-Думаешь,это было лишним? -Надавать пощечин жене брата или вывернуть ей на голову ужин? Бьянка прокрутила весь вечера от начала до конца снова. Днём позвонила мама. Она сообщила,что спустя пол года после побега,молодожёны решились вернуться домой. Собирается вся семья для "знакомства" с Джульеттой. Ждут и Бьянку. После работы Том отвёз Бьянку домой. Её беременность протекала хорошо,и девушка решила не бросать работу. Даже зная,что любимая беременна от другого,доктор Гамильтон питал надежды однажды создать с ней семью, погладить живот Бьянки и знать,что внутри будет его ребёнок... Долго ждать сборов не пришлось. Любимая прихорашивалась быстро. Причёска,макияж - всё быстро и просто. В новой одежде для будущих мам,очередной подарок Титании, Бьянка была особо красива. От безумной мечты его одёрнула холодная фраза "Ну что,едем?". В гостях у Монтекки витала особо напряжённая атмосфера. Никто не желал такой невестки! Никто не хотел видеть дочь Капулетти женой сына и брата. Однако,Джульетта была хороша! Светло-каштановые волосы каскадом спадали на плечи и слегка завивались. Глаза изумрудного оттенка,красивая улыбка. Всё это казалось Бьянке не настоящим,обманчивым. В каждом жесте Джульетты,в каждом её движении Бьянка видела лишь обман. Она раздражала! Выводила из себя! Подали первое блюдо. -Джульетта,расскажи,как тебе удалось женить на себе моего брата? - с раздражением спросила Бьянка. Джульетта лишь улыбнулась. -Она не заставляла меня,-за жену ответил Ромео. -Но как вас угораздило?! Вы ещё подростки. -Бьянка,перестань. -Но вы молоды! И в конце концов... ОНА ЖЕ КАПУЛЕТТИ! Враг! Окрутила тебя,а ты и рад. За столом воцарилось неловкое молчание. Никто не хотел ни перечить беременной Бьянке, ни соглашаться с ней. Джульетта обижено ответила,что она не виновата в том,что их любовь имеет продолжение,а Кент бросил беременную подружку из-за нерешительности. Здесь нервы Бьянки не выдержали,она встала из-за стола,подошла к Джульетте и сильно ударила её по лицу. -Простите,Бьянка,я не хотела...- и здесь одела ей на голову тарелку макаронов с сыром,и решительно направилась к двери. -Том,я не приму её никогда! -Здесь уже ничего не поделаешь,такой выбор твоего брата. -Всё ещё можно исправить! Вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.