ID работы: 2401055

"Две равно уважаемых семьи"...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Разлучница

Настройки текста

***

Из кувшина через край льётся в небо молоко. Спи,мой милый,засыпай. Завтра ехать далеко.(с)

***

Из больницы Бьянку и малышку Оливию встречала вся семья. Включая так ненавистную ей Джульетту. Она стояла в стороне с цветами и милым комплектом для новорождённых,опечаленная. Недавно в потасовке с участием Ромео погиб её брат Тибальт. Но и старания Бьянки не прошли даром... Титания,в своём репертуаре,одарила мамочку детской кроваткой и столиком для пеленания за неделю до родов. Сейчас у неё что-то стряслось дома и подруга не смогла навестить мамочку. Монтекки не могли налюбоваться малышкой! Том от них с Бьянкой не отходил ни на шаг. Сторонилась только Джульетта. -Что с ней? Она такая из-за смерти брата? - наигранно интересовалась Бьянка. -Это тоже. Она узнала о моей интрижке с твоей знакомой медсестрой. Помнишь,ты нас тогда представила? -Помню,-на миг Бьянке показалось,что её укололо сомнение,но её чувства к Джульетте были неизменными. -Когда же Джульетта подарит нам внука? - спросил глава семейства. А Джульетта только молчала,теперь даже не улыбаясь. У Ромео зазвонил телефон. Все прекрасно знали,кто так жаждет его внимания,но тактично молчали Джульетта медленно шла по ночной Вероне совсем одна. Семья отреклась о неё. Даже сестра.Такова была цена за любовь к врагу. Любимый умчался на встречу с той курящей красавицей,которая теперь занимает все мысли Ромео. Родители Бьянки остались с ней,ведь там теперь есть малышка Оливия. С такими темпами у Ромео тоже скоро будет малыш. Но не с ней,не с Джульеттой. Она вошла в большой пустой дом,принадлежавший Монтекки. "Здесь я всегда буду чужой." Джульетта набрала знакомый номер телефона: -Алло. Гермия. Это я,Джульетта,извини,что так поздно... А тем временем в своём маленьком домике Бьянка пела колыбельную малышке Оливии,довольная собой. Малышка всем походила на Бьянку и её родню,правда,глаза папины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.