ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя пролетела очень быстро, я гулял по городу, привыкая к своему беременному животу, смотрел телевизор и валялся с ноутбуком на диване. Однажды я решил сходить искупаться, но увидев на пляже множество почти обнаженных девушек, большинство из которых были беременны, а когда увидел светловолосую красотку, миниатюрный купальник которой не скрывал почти ничего, а ее большие груди, выпуклое пузо и толстый напряженный пенис ритмично и вызвающе покачивались, пока она бежала к воде, я решил, что буду купаться только по утрам. Постепенно я влился в новое для себя общество: я стал одеваться, как тут принято - облегающие короткие брючки, подчеркивающие мой раздутый беременный живот или свободные шаровары; полупрозрачную маечку, скрывющую только соски; кружевное нежное белье, подчеркивающее мой большой пенис и небольшую красивую грудь. Я нашел себе необременительную работу менеджером в небольшом офисном центре, днем работал, а вечерами гулял по городу, купался в море и ходил на дискотеки. Несколько раз я встречался с девушками и интимной обстановке занимался с ними сексом, хотя, первое время было непривычно делать это с беременным пузом. Однажды я даже поддался на уговоры одной из них и позволил ей войти в меня. Ее раскаленный пенис почти сразу же довел меня до оргазма, а потом еще раз и еще. Однажды на дискотеке, во время безумных танцев, я ощутил какое-то шевеление в своем беременном животе, а потом и слабые точки. Испугавшись, что у меня уже начались схватки, я тем не менее, дождался окончания композиции и, спешно попрощавшись с подружками и приятелями, быстро направился к дому. Сначала я бежал, насколько мне позволяло мое беременное пузо, а потом, когда схватки стали совсем сильными, быстро пошел, придерживая живот. Я уже почти добрался до дома, как ощутил внутри себя упругий толчок и почувствовал, как у меня отходят воды и искусственный плод готовится выйти из меня, а мой член встает. На ходу я быстренько пощупал свою щелку и ощутил, что она совсем раскрыта и, судя по ощущениям, плод уже готов выйти из нее. С усилилием потянув на себя тяжелую дверь подъезда, я почувствовал, как плод от этой случайной потуги показывается из моей вагины и мешает мне идти. Когда я с трудом добрался до своей квартиры, и вошел в ванную, мой искусственный плод уже показался из меня настолько, что было заметно, как он растягивает мои трусики. Я начал стягивать с себя намкошие брючки вместе с трусиками и случайно задел член, который незамедительно изверг долгую струю спермы. С трудом я разделся и придерживая свой выпуклый живот, осторожно залез в ванну и улегся в теплую воду. Я осторожно потужился, на что мой член отреагировал еще одноим фонтаном спермы, а искусственный плод очень возбуждающе продивнулся наружу. Я продолжал тужится, глядя, как мой живот постепенно опадает и, наконец, плод вышел из меня полностью. Я полежал в теплой воде еще несколько минут, а потом, насухо вытеревшись, перебрался в мягкую постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.