ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
ROV Димитрий О-о-о-о Боже. Как ужасно болит голова. Похмелье- это кошмар. Я с ним уже больше недели каждое утро встречаюсь. Днем я с головой погружаюсь в роботу, а ночью - пью, потому что мысли об Алекс ранят меня. Боже, ну нафига я ее тогда поцеловал? Она из-за меня сбежала. Чертов алкоголь. Я места себе не нахожу, да и Кирилл тоже. Ну куда могла девается эта чертовка ? Аида вообще три дня была в истерике. Мы чуть не каждый день к ней наведываемся узнать, не объявлялась ли Алекс. По документах мы ее найти не можем, говорят, что такой вообще нет. Вот зараза малая сменила свои данные. Встав с кровати я пошел на кухню, выпив "святую" таблетку, я пошел в ванную. Приняв холодный душ, я одел черные джинсы, черную футболку с надписью "Three Days Grace", кожанку, кроссовки и отправился в гараж к своей любимой машинке. Сев за руль я отправился к Аиде. Путь был не долгий. Поднявшись на 9 этаж к нужной квартире я позвонил в звонок, но к двери никто не вышел, хотя дверь была открыла. Я зашел и позвал Аиду, но ответа не услышал. В доме было тихо, но где-то в глубине квартиры был слышен чей то тихий знакомый голос. Алекс? Это голос Алекс? Я быстро побежал на голос. Зайдя в комнату Аиды я был в шоке. Аида смотрела видео с Алекс и плакала. Я подошел к Аиде. -Это как понимать?- спросил я. Аида аж подпрыгнула от испуга. -Ты что здесь делаешь и как сюда попал? -Через дверь. Это за видео? -Это Алекс мне прислала видео-сообщение. Хорошо что с ней все хорошо. -Она не говорила где она находится? -Нет. Может ты сам глянешь? Я сел за стол и включил видео. На экране появилась личико Алекс. -Привет, Аида. Как видишь я жива, здорова. Извини что я уехала не попрощавшись с тобой. Я очень скучаю- сказала Алекс и отошла от ноута и взяв зеркало и аптечку села на место- тут Ад у меня неполадочка, но то так, пустяк. Вот ты представь. Эти курвы на меня наехали. Ох, ну и драка была. Они будут долго волосы приклеивать, конечно и мне досталось, но то ни че, жить буду. Ты представь, они ввосьмером на одну меня и конечно мне больше досталось, они меня на землю да ногами, ну ты же меня знаешь я буду мстить.- рассказывала Алекс перекисью промывала раны. У нее была разбита бровь и губа, а еще маленькие царапины от ногтей. Я невольно сжал кулаки. Найду этих кур отомщу за милую Алекс, да так, что они долго это помнить будут. Убью сук - Смотри какой я скейт купила- показала она свою покупку- правда ж офигенный? Меня вот мальчики пригласили с ними на скейт площадку. Ох, задам я им жару. Они то думаю что я не умею ездить, а я та очень хорошо езжу. Как я хочу посмотреть на их морды. Ха-ха. А что на счет мальчиков скажу честно мальчики очень красивые. Тебе б понравились. А что на счет твоего бывшего парня так он козел, раз потерял такое сокровище как ты. – сказала Алекс и встала и пошла к шкафу достав черную футболку и черные спортивные штаны и стала переодеваться. Все таки у ее шикарная фигура. Стоп! Что это у ее синяки? Теперь точно этим сукам не поздоровится. Как они посмели ее пальцем тронуть- Школа у меня хорошая, а ты видишь какая у меня комната, это моих рук дело.-и вправду комната у ее офигенная, видно ремонт недавно делала. Надо поискать где недавно дом продавали может так я ее и найду. Закончив с одеждой Ал подошла к зеркалу и стала красится, на голове она сделала высокий хвост и при этом рассказывая Аиде про свою жизнь. Про город она не рассказывала и это очень плохо. И тут дверь открылась и высунулась голова молодого симпатичного человека. -Фурька, давай быстрей- сказал юноша -Темка,- крикнула Алекс и бросилась его обнимать. Я издал рык и сжал кулаки что аж костяшки побелели. -Так, мелочь отстань, а то задушишь- сказал ласково парень. -Это я мелочь? Это ты переросток. -Ладно,ладно. -Вот, возьми мой скейт и жди меня на улице, я сейчас спущусь. -Ок, жду. Алекс подошла к ноуту. -Это мой друг, Темка. Ладно, Аида я пошла. Кириллу и Димитрию не слово. Люблю и скучаю.- сказала Алекс и видео закончилось. -Я знаю, как ее найти- сказал я. -Как? -Ее квартирка, ее друг и школа нам помогут- сказал я- Все ,пока, провожать не надо. Я вышел на улицу. Легкий ветерок растрепал мои волосы. Глубоко вздохнув, я сел в машину. -Алекс, я найду тебя, где бы ты не была. Я люблю тебя и прости меня,- сказал тихо я и нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.