ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Алекс. Утро. Самое худшее время суток. Встав с кровати я ушла первым делом в душ. Холодный душ моментально избавил меня ото сна. Одела я черные узкие штаны, ярко желтую майку-алкоголичку и зеленый пиджак с рукавом три четверти, на ноги черные балетки. Сделав высокий хвост и накрасившись, я отправилась кушать. Сделав себе парочку бутербродов и кофе, мой завтрак был готов. Позавтракав я взяла свой черный портфель и отравилась в школу. Придя туда я сразу увидела Майли. Она летела мне навстречу. Подруга обняла меня. -Хаюшки. Ну как ты? Как вчера погуляли? Ну как тебе реакция парней? - тараторила Майли. -Привет. У меня все нормально, погуляли отлично. Реакция парней мне очень понравилась. Их челюсти целовали пол очень долго, а дальше мы ржали, чуток соревновались и играли в карты. Вечер был у меня фантастически офигенным, - рассказала я. Сев за парту, мы дальше продолжали болтать. Прозвенел звонок, оповещая что урок начат. Учитель зашел и начал что-то говорить, но я включила музыку, одела наушники и погрузилась в удивительный мир рока. Наконец-то закончился это скучный урок истории. Собрав портфель я отправилась с Майли на следующий урок. Возле кабинета я увидела Алину. У нее была разбита губа, бровь, и фингал который даже тональник не скрыл. Пройдя мимо них я поймала на себе несколько злых взглядов. Я пройдя с высоко поднятой головой только показала ей факел и ушла в кабинет. Просидев еще два урока мы с Майли и Джо направлялись в столовку. Пройдя мимо окон мы заметили толпу учеников которые окружали неизвестно кого. Но по разговором девушек, которые бежали к толпе я поняла, что там приехали на шикарных мотоциклах красавчики и сними девушка. Я глянула на ребят и мы все вместе пошли к толпе. Уж больно любопытно глянуть на красавчиков. Дойдя до толпы мы стали пробираться сквозь нее. Добравшись до цели я была в шоке. На парковке стояли два высоких парня и девушка и все они имели свои мотоциклы. Скажу честно, мотоциклы просто зашибенные. И тут случилось чего я не ожидала. Первый парень который был на черном мотоцикле снял шлем, а за ним и повторили и остальные. Как только шлем был снят с первого я увидела коричневую шевелюру, а потом зеленые глаза, которые завораживали своей красотой. Эти глаза очень мне знакомы. И вот мой мозг начал работать и до меня дошло, что эти глаза принадлежат Димитрию. Стоп! Что? Какому нафиг Димитрию? Твою ж мать, это и вправду Димитрий и с ним стояли Кирилл и Аида. А что здесь делает Аида? Я начала медленно идти в школу и молится всем богам чтобы они меня не заметили. Но моим мечтам не суждено было сбыться. -Алекс Хоффесон, стоять, - сказал грубым и приказным голосом Кирилл. -Твою ж мать, - прорычала я и обернулась к приезжим. – Что вы от меня хотите, господа? -Мы хотим, чтобы ты вернулась домой немедленно, - сказал Кирилл. -Да пошли вы к черту, как я уже говорила. Я видеть вас не хочу, - сказала я. -Уверена? – спросила Аида. -Всех кроме тебя, - ответила я ей. -Алекс Хофферсон, ты возвращаешься домой, - сказал Димитрий. -Нет, мой дом здесь, - сказала я. -Я сказал, ты едешь домой, - сказал Димитрий и взял меня за запястье. -Отпусти меня. Да кто ты такой? -Я твой будущий муж. -Мой будущий муж Джейсен Эклс. -Не ерничай! -Отпусти меня! -Я отпущу тебя тогда, когда ты меня простишь. -Никогда, - сказала я и ударила его в пах. Димитрий согнулся и хватка его ослабла. Я забрала свою прелестную ручку с лап чудовища и отошла подальше от Димитрия. -Джо, ключи, - крикнула я. -Лови, - крикнул Джо и кинул ключи. Не знаю, как я поймала их на таком большом расстоянии. Я не тратила время зря и побежала к мотоциклу Джо. Ловко запрыгнув, я его завела и тронулась с места. Крикнув напоследок : -Я никогда не выйду за тебя, Димитрий! В ответ я получила полный взгляд ярости зеленых глаз. От этого взгляда мне стало не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.