ID работы: 2401473

Как замуж? Я не хочу

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Приехав домой я сразу заперлась на все замки. С испуга я забилась в дальний угол своей комнате и сидела не шевелясь. В комнате было тихо, я смотрела в одну точку на стене, но на всю комнату заиграла мелодия моего телефона. Глянув на дисплей я увидела надпись "Майли". Я решила не брать трубку. Мне надо побыть одной. Телефон не переставал трезвонить, но уже звонила не только Майли, но и Джо и Аида и конечно брат и Димитрий. Я все таки встав с пола и подошла к окну. И удивило меня то, что Димитрий сидел в своей машине возле моего дома. И тут он меня заметил. Я, набрав смелости, показала ему факел. Он только усмехнулся. Я пошла на кухню и, выпив валерьянки, успокоилась. Что-то жрать очень хочется. Я открыла холодильник и поняла, что мышей у меня в доме точно нету. Чего я так решила? А того что даже мышь не удосужилась повесится в холодильнике. Я, закрыв холодильник, позвонила Майли. -Алекс, как ты? – спросила Майли. -Я отлично, несмотря на то, что я сегодня увидела Димитрия, чувствую себя превосходно и спасибо все чудесной валерьянке. - Это хорошо, но у меня для тебя не очень приятная новость. -Какая? -Понимаешь, мы сейчас стоим возле твоего дома и видим такую милую картину. Аида кричит на Димитрия, а он так затих. -Хахахахх. Стоп! Ты сказала, что возле моего дома?- я быстро побежала к окну. И правда Димитрий так свои глазки в землю потупил - Твою ж мать. А вы чего тут? -Мы к тебе пришли в гости. Впустишь? -А еда есть? -Конечно есть, как же без ее. -Тогда забирайте Аиду и дуйте ко мне . А Димитрия ко мне и на метр не подпускайте. -Океюшки. – сказала Майли и отключилась. Через 3 минуты в дверь позвонили. Я, подойдя к двери, посмотрела в глазок и убедившись, что пришли именно мои друзья, а не нежеланные гости. Открыв дверь я сразу очутилась в объятьях друзей. Я смогла сказать только два слова "Дверь" и "Задушите". -Алекс, я так скучала, - сказала Аида и отпустила меня с объятий , а потом добавила - Ты дура, Алекс, самовлюбленная эгоистка, как ты могла уехать и мне ни слова не сказать. Дура ты малолетняя. -Прости меня,- сказала я и обняла Аиду. -Ладно, ладно, но что бы это было в последний раз, а если захочешь сбежать, то меня с собой бери, а то меня так эти упыри задрали, - сказал Ад. -Так,девочки, давайте смотреть фильм и жрать, - сказал Джо и ушел на кухню. -Так точно, сер, - сказала я ,и мы все вместе отправились на кухню. Мы наготовили кушать и включили комедию и стали смотреть фильм. Фильм был хорошим. Досмотрев комедию Майли и Джо уехали домой, а Аида осталась ночевать у меня. И вот сейчас я бегала от Аиды по всему дому. Ну я же невиновна ,что сказала ей что она с Кириллом отличная пара, а она как взбесилась и начала бегать и угрожать мне подушкой. И вот теперь я как ненормальная с воплями бегаю по дому. Споткнувшись об диван я упала, а эта корова на меня. -Ты попала, детка,- сказала мне Аида и ударила шуточно подушкой. -Ах так! - ответила я и ударила ее уже другой подушкой. И так у нас началась война подушками. Никто не пострадал, кроме вазы. Часы пробили уже за полночь. Устав беситься я постелила Аиде в зале, а сама, приняв душ, отправилась спать, но перед этим я глянула в окно. В машине сидел Димитрий и спал. Я залюбовалась такой милой картине. Он похож на младенца, такой миленький. Стоп! Мне срочно нужен врач. У меня шарики за ролики заехали. Как только моя голова коснулась подушки я сразу погрузилась в мир Морфея. Утро было отличным, проснулась я в полдень. Приняв душ я одела свои любимые шортики и безмерную футболку. Приведя в себя в порядок подошла к окну. Выглянув, я увидела машину и самого Димитрия около моего дома. Волосы были у него мокрые и одежда другая. Значит он рано утром ездил домой. А чего он тут сидит? Неужели меня сторожит? Ай да пофиг. Сколько хочет пусть тут и торчит,а мне лучше пока из дома не выходить ближайшую недельку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.