ID работы: 240148

Придумай меня живым

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
POV Шики Неужели я видел жизнь? Не может быть. Черт. Отказываюсь принимать что меня так задели слова Нано. Мне не нужна нормальная жизнь, мне нужен только «Премьер». Харкающийся кровью в моих ногах. Но не игнорировать же. Не могу поверить, чтобы этот урод когда-нибудь ошибался. Да только зачем ему давать мне советы? Избавиться от меня хочет. И если я сейчас буду каждому встречному заглядывать в глаза, сочтут психом. О чем только думаю. Никто не посмеет обо мне плохо подумать, даже когда я буду выжившим из ума стариком. Нет, таких глаз как у этого щенка я больше не видел. Признайся, Шики. Он любопытный. Не более. Да. Я найду его снова. Но не потому, что меня к этому подтолкнул этот колорфил а потому, что я сам так захотел. Просто поиграть. Черт. Не усну теперь. Что за вопли за окном? Какого хера Гуинджи орет, когда все нормальные люди спят. Вонючий мешок костей. Пойду заткну. Конец POV Шики ____________________________________ -Котеночек. Вот уже как полчаса перед сном Гуинджи поглаживал подушку. Акира даже не догадывается, что перед его побегом каратель видел, как он слаживал в пакет любимые свободные джинсы, ярко-красную футболку, куртку отделанную на капюшоне мехом. Он любил эти вещи просто потому, что они единственные не делали из него «шалавешку». Обтягивающие штаны, майки. Котенок все это ненавидел. Ему было неудобно, стыдно. Это всегда веселило Гуинджи. Хотя его зверек без одежды еще красивее. В кровати тепло, когда Акира рядом. Но Сейчас даже некого привязывать, не на кого надеть ошейник с колокольчиком. Пытался Гуинджи натянуть украшение на Киривара, но старик так оприходовал его трубой, что голова потом весь день кружилось и блондина даже вырвало на ботинки напарника. За что его собственно потом избили снова. Странное чувство. Гуинджи понимал, что, кажется, котеночек в своем желании не надоесть, используя карателя как щит, заставил его влюбиться. И Акира казался такой неотъемлимой частью, что даже когда все указывало на его побег, Каратель не верил, что его питомец не вернется. Кошки. Они ведь любят гулять по крышам. И Акира не исключение. Но они всегда возвращаются домой. Гуинджи свято в это верил. И в то, что если он сам найдет своего питомца и принесет домой, он будет совсем не против. Даже счастлив. Не может быть чтобы его ласковый котенок ушел насовсем. Хотя коты они такие непредсказуемые. Но почему он так долго? Все ясно! У него брачный сезон. У Милого котеночка зачесалась попа. Тогда нужно его как можно скорее найти. На кону их «супружеская» верность. Соскочив с постели, несмотря на яркое солнце, Гуинджи выбежал на улицу и истошно вопя: -Кисааааааааа! Кисаааааааа! Кисаа! Отправился на исследование района в поисках своего питомца. И натыкается на Шики. -Шикити!!! -Играть не буду! Солнце высоко. Вали спать. -Я не могу! Шикити ты не видел котеночка? -Видел. С десяток по помоям лазят. Выбирай любого и ебашь спать. -Неееет, мне нужен мой котеночек. Акира. -Так он сбежал? И давно он у тебя беспризорником бегает? -Две недели. Мне кажется у котеночка течка. -У котеночка? Ну-ну. Хорошо, Гуинджи. Я помогу тебе его найти. Поищу своими методами. -Шикитиииииииииии! Ты та… -Но если я найду его первым – это будет мой котенок. -Нечестно! - Воспринимай как игру. Ухмыляется Шики и развернувшись уходит. Игра началась. И твоя шкурка котенок на кону. Не оплошай. Нано ставит на тебя. Сколько жизней заберет эта игра, скольких сломает? Не важно. Тошима, если пожить в ней год довольно скучное место, ну так кинем же монетку и сыграем в прятки со смертью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.