ID работы: 2401606

Это свадьба вообще, или что такое?!

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Snefa - Mik соавтор
Helie бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Шатер Несыгранной свадьбы...

Настройки текста
Мародеры, Лиз и Лили встали кругом, чтобы отбить атаку с любой стороны. - Что за фигня?! - заорал Сириус. Ответом ему был знакомый смех... - СНЕЙП!!! Выходи, придурок ты такой, иии... - Джеймс закрыл ему рот свободной рукой. - Заткнись. Ты же знаешь он хорошо владеет Невербальными и может тихо убить нас по очереди. Я, конечно, не уверен, что он пойдет на такие меры, но все таки...        - Сектумсемпра! - заклинание задело платье Лили и немного порвало его. - Репаро.. - шепнула девушка. Платье восстановилось. Лили взмахнула палочкой и моментально сменила свадебный наряд на джинсы, футболку и удобную мантию. Лиз сделала то же самое. "Заклинанием Косноязычия Снейпа не побьешь и Летучемшиным сгла..." - ее мысли были перебиты некой черной тенью, прыгнувшей к ней. Лил не успела даже опомнится, как с ней кто - то трансгрессировал. "Мы... Мы проиграли эту битву..." - слезы лились по лицу девушки, она колдовала себе платок за платком, и выбрасывала их из карманов. Она не могла остановиться, все плакала и плакала. Она не знала почему. Ей приходилось идти за человеком вслепую. - Так, Эванс... - Почти Поттер, если бы ты не испоганил мне свадьбу! - ехидно заметила Лили на минуту перестав плакать. - Эванс! - злобно заметил Снейп и ухмыльнулся. Девушка "встала в позу". Она стояла и не двигалась с места вообще. - Ладно!!! Достала! - Сев подошел к Лили, схватил ее, перекинул через плечо и понес дальше. Лили кричала и долбила кулаками по его груди. Снейп повернул голову. - Надоела. - и перекинул так, чтобы голова была сзади, на спине и держал девушку за ноги. Быстрым шагом они шли, точнее он шёл, а её несли, не известно куда. Лили смирилась со своим положением. Она не узнавала этих мест. Какой то незнакомый город, но ей так только казалось. От слёз она почти ничего не видела, а это был Лондон. Украшенный красивыми фонарями и аккуратными заборами около домов... Слезы кончились. Снейп, заметив это довольно хмыкнул и поставил девушку на землю. Лили больше не плакала. Осталось немного слез в глазах,остались лишь красное лицо, тоска и волнение за друзей, оставшихся там, у шатра несыгранной свадьбы. Лили всхлипнула, так, для порядка и пошла дальше. Они шли по улочкам, таким красивым Лили никогда не видела свой город... Они подошли к высокому черному дому. Он не был похож на все другие, в нем было мало окон и не было цветов, как на других домах. Снейп открыл дверь ключом и довольно грубо втолкнул туда девушку. POV Лили: Меня втолкнули в узкую дверь и я очутилась в странной комнате с гербом Слизерина на стене. Герб особенно меня удивил. Я заметила фотографию матери Северуса в красивой резной раме на стене. - Твоя комната на третьем этаже, восточное крыло. Иди! - приказали мне. Я "позитивно попрыгала" наверх, что бы показать - я не упала духом и абсолютно спокойна. А вот и комната. Она лаконично отделана в черном, сером и совсем чуть чуть белом тонах. Некоторые детали в комната изумрудные и серебряные. Рядом с кроватью стоит столик. Конверт? "Лили Эванс" . Мне! Я вскрыла его и вытащила письмо. Ага, так-так... "Всем что в шкафу и на кровати можешь пользоваться. Утром тебя разбудит домовая эльфийка. Ее зовут Мошка. Она тебе все скажет. Кстати, в доме холодно." Это, скорее всего было написано с усмешкой. Я закрыла письмо и осмотрелась в комнате получше. На стенах висят натюрморты, пейзажи... Очень красиво все - таки. Я открыла шкаф. Там было платье. Изумрудное, с золотой отделкой. Рукава не прямые, а как бы уголком наружу. На этих уголках еще по золотому, только чуть меньше. На подоле тоже золотая полоса. Пояс изумрудный с красивым золотым узором. И высокое горло. Тут же серебряно - малахитное платье короткое, чуть ниже колена, без воротника и с короткими рукавами. Пояс как у длинного платья, только завитки серебряные. В доме холодно, поэтому отыскав свежее нижнее белье, я одела пижамку, разобрала кровать и с блаженством прыгнула под одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.