ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XI. Не заставляй меня мучатся.

Настройки текста
- Виииик, ну, прости, пожалуйста, - клянчил Морозов. - Все кончено, Макс, уходи, - отвечала зареванная девушка. - Вик, - улыбнулся парень, достав из-за спины огромный букет роз и плюшевого зайчика. – Давай начнем все сначала, прошу, дай мне еще один шанс. Всего один. Мы оба совершили ошибку за это лето. Но я люблю тебя, только тебя. Поверь. С этими словами Максим прижался к коленям девушки, а она начала гладить по его волосам рукой: - Я даю тебе последний шанс, ясно? Я тебя тоже люблю, но мне надоело страдать из-за твоих глупых игр. Парень улыбнулся: - Ну, вот и ладненько. Пойдем скорее в столовую. Я ужасно голоден. С этими словами Морозов крепко сжал руку Кузнецовой. И они вместе отправились кушать. Рома, Даша, Андрей и Тема уже сидели за столиком. Когда к ним вместе подошли Вика и Макс, улыбку на лице Калинина пропала: - Я к себе. Что-то расхотелось есть. - Тема, подожди, - хотела остановить его Кузнецова. Но Морозов не дал договорить Вике, заткнув ее рот нежным поцелуем. Калинин, обернувшись, увидел слияние их губ и быстро вышел из столовой. - А что все молчат? – удивился Макс. - Да нет, просто…- ответил Павленко, - просто вы так неожиданно появились. А мы тут, в общем… - Хватит мямлить, - прервал его объяснение Морозов, - что стряслось? - Просто Темкины родители, - продолжила Старкова, - они разводится. Ему трудно сейчас, Макс. А тут еще и… Даша замолчала. Кузнецова резко встала со стула. - Сиди, - скомандовал Морозов. - Отпусти меня, я тебя не служанка, чтоб выполнять все твои прихоти, - выпалила девушка, вырвав свою руку из руки Макса. Она хотела поговорить с Темой. Поддержать его. Помочь.… Постучавшись к нему в комнату, она вошла: - Привет, - улыбнулась девушка. - Ну и зачем ты пришла? Иди ухаживай лучше за своим Максиком! – отрезал Калинин. - Не надо так. – обиделась Кузнецова. – Мы ведь друзья с тобой! - Друзья? Друзья? – вскочил с кровати тот, - Да, черт побери! Неужели ты не понимаешь, что ты для меня больше, чем друг? Неужели это так сложно понять? - Темочка, прости, но я люблю его. По-настоящему люблю. Правда. Вика заревела. - Мне очень сложно быть для тебя просто другом. Но я не буду мешать вам с Максом. Я сделаю это ради тебя, только ради тебя! Но знай, он не заслуживает такую, как ты! - Спасибо, тебе, - улыбнулась Вика. - Ладно, Викусь, беги к своему супер мачо, - засмеялся Калинин, - а то еще обидится. Только знай, чтобы не случилось, ты всегда можешь на меня рассчитывать. - Хорошо, - обрадовалась Кузнецова. Друзья обнялись, и девушка покинула комнату. ♛.Друзья мои, вот уже мы добрались до 11 главы. Хочу предупредить вас, что это далеко не финал (Который будет ух каким захватывающим и интересным. Надеюсь вам понравится ッ ) Все свои вопросы по поводу фанфика оставляйте в комментариях. Постараюсь ответить на все. Ну и конечно же, жду ваших отзывов. Пишите свое мнение. Буду рада всем, кто читает мое творение ッ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.