ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XII. Во всем виноват алкоголь.

Настройки текста
- Макс, уже поздно, иди к себе, - говорила Кузнецова, пытаясь вырваться из объятий Морозова. - Да ладно тебе. Дашка у Андрея. А Тема с Ромой опять на кладбище зависают, - улыбнулся парень. Он медленно начал расстегивать пуговицы на блузке девушки. Его губы плавно изучали в очередной раз ее тело. - Морозов, ну, прекрати, - хохотала Вика. Через пару минут Кузнецова была в одном лифчике. Тогда девушка энергично сняла майку Максима, и их тела слились в единое целое. Тут в дверь кто-то постучал. - Ээээм, молодые люди я вам не мешаю? Это была Галина Васильевна. - Я так думаю, что отбой уже был давно. Морозов слезь, пожалуйста, с Кузнецовой, попросила женщина. – А теперь марш, в свою комнату. Галина Васильевна уже развернулась к выходу, но тут увидела, что кровать Даши пустовала. - А где у нас Старкова? – спросила она. - Нууу, она просто вышла в туалет, - постаралась быть убедительной Вика. - Да, да, точно, в туалет, - поддержал Максим. - Ах, ну если комната мальчиков теперь так называется, - язвительно сказала женщина. – Будь добр, Морозов, передать Старковой, чтобы она немедленно вернулась к себе в комнату. Благодарю за внимание. Галина Васильевна удалилась. Макс подошел к Вике и поцеловал ее. - До завтра, любимая. - До сегодня вернее, - девушка указала на время. - Я долго должна ждать? - прервала Галина Васильевна. Морозов шел по коридорам и наткнулся на пьяных Рому и Тему. - Эй, ребятки, вы чего так набухались? Быстрее в комнату сейчас заметит кто-нибудь еще. Калинин, заметив Макса, набросился на него: - Убью, Сука! Убью! – кричал он. - Темыч, слезь с меня, - отпирался парень. - Отвали от Вики, ты идиот! Тут из комнаты выбежали Даша и Андрей. Авдеев оттащил Калинина от Макса. - Тем, остынь, - сказал он. - Да они в жопу пьяные, - рассказал Морозов, указывая пальцем на Павленко и Калинин. - Быстро заводите их в комнату, - скомандовала Старкова, - а то сейчас увидит кто, проблем… - А вот возьмет и увидит, - послышался чей-то взрослый голос сзади…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.