ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIII. Радостная - грустная новость.

Настройки текста
В дверном проеме стояла Галина Васильевна. - Ух, и не спиться этой кляче ночью, - буркнул Макс. - Вы, почему еще не в постелях? Морозов, я еще, когда сказала тебе отправиться в комнату? Но ты видимо так долго ее искал, что успел упасть на Калинин и стукнуться об него, - говоря это, женщина смотрела на разукрашенные кровью лица парней. – Так Старкова, а ты почему еще здесь? Морозов не передал тебе мое послание? - Ааа да я уже ухожу, просто…нуу, до завтра, - решила закончить Даша, и, поцеловав Андрея, свалила в комнату. - Ну а Павленко с Калининым сегодня видимо хорошо повеселились ночью у нас? Ничего, ребята, наказание вас ждет завтра. Авдеева с Павленко я жду в восемь на кухне. А нашим драчунам достанутся замечательные туалеты. Морозов, Калинин, вас я жду в семь также на кухне. А теперь всем быстро спать! – скомандовал Галина Васильевна. Ребята не хотели испытывать судьбу и зашли в комнату. - Блять, - выругался Морозов, - Тема, ты дибил! Утро. Время половина седьмого. - Вставай Макс, - пытался разбудить его Калинин. - Отвали от меня, сейчас встану,- Морозов был очень зол на Тему. - Извини за вчерашнее, я был просто немного пьян и не контролировал себя. - Ладно, - улыбнулся Макс, и парни по-дружески обнялись. - Итак, - командовала Галина Васильевна, - все туалеты второго этажа принадлежат только вам. Учительские мыть не надо, а то мало ли еще что. Как помоете, будете свободны. В вашем распоряжение полтора часа. - Это эксплуатация детского труда! - воскликнул Морозов - Ну есть еще один вариант, я могу рассказать о вчерашнем директору и вы все вместе, дружненько вылетите из школы. - Мы уже работаем, - лениво взяв швабру, сказал Калинин. Женщина удалилась. - И надо же было вчера так нажраться! - Да я сам не знаю, как так получилось, решили отдохнуть, ну что-то переборщили маленько. - Маленько? Это называется МАЛЕНЬКО? Тем, я давно тебе хотел сказать, забудь о Вике, правда. Переключись на кого-то еще. - Да? Да что ты! – начал жестикулировать Калинин. – Какой ты простой! Что ж ты не забудешь ее, что ж не найдешь себе кого-нибудь другого? - Я люблю ее, Тем. - А я что не люблю? Я что ли так все придумал, да? Чтобы помучать тебя, меня и Вику?! - Тем, она со мной, и нам хорошо забудь о ней. - Заткнись, Морозов, иначе я тебе вдарю. - Что ты сказал? - Заткнись! - Ага, а может мне еще разрешения спросить у тебя, когда мне говорить, а когда нет? - Она все равно будет моей, - сказал Калинин и покинул туалет. - Зашибись вообще, он еще и свалил, - бушевал Морозов. Тут у Макса зазвонил телефон. - Алло. - Привет сынок. Это был Петр Алексеевич. - Привет пап. - Макс, скоро новый год, и я решил сделать тебе подарок …У меня два билета во Флориду! - Ух ты! Откуда? Но тут Макс немного поник. Ведь он собирался встретить этот праздник вдвоем с Викой, но тут такое… - Все для тебя, Максим. Улетаем 31 декабря в девять часов вечера. До встречи. - Пока. Радостный Морозов, закончив свою работу, шел по коридорам. Он наткнулся на поющую и танцующую Старкову. - Эй, Дашка, ты чего это? - Макс! – накинулась на него девушка. – Я улетаю на новый год с мамой во Флориду! - Ого! Так я тоже еду туда с отцом. У нас будет веселый праздник, - подмигнул парень. Оставалась одна маленькая проблема. Вика. «Как я скажу ей о своем отъезде? Она же убьет меня!» - думал Морозов. Надо срочно поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.