ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIV.Страсть и горечь.

Настройки текста
Макс шел поговорить с Кузнецовой. Он постучался в дверь и вошел. - Ааа, - крикнула девушка, - Макс, я переодеваюсь. Тут Морозов решил перенести их разговор, на более подходящий момент. Увидев Вику обнаженной, он тут же захотел ее. - Ну, а зачем тебе одежда? Ты и без нее хорошо выглядишь, - с этими словами парень повернул ключик в дверном замке. - Ммм, и что ты хочешь, чтобы я ее не одевала? - Нет, - улыбнулся Макс. Он подошел к девушке и всем своим телом прижался к ней. Его рука обхватила ее за талию и медленно поползла вниз. Легким движением он расстегнул ей лифчик, и опустил вторую руку на грудь девушке. Вика сорвала майку с Макса и начала расстегивать джинсы. Они плавно переместились на кровать. Он придавил ее к кровати всем телом. И скользил губами по ее телу. Вика продолжала раздевать Макса. Их охватывала страсть. Он водил руками, возбуждая девушку. Спустя некоторое время они лежали на постели. - Вик, я должен тебя кое-что сказать. - И что же? – улыбнулась девушка. - У нас не получится встретить новый год вместе. Отец купил билеты, и я улетаю во Флориду. Кузнецова тут же поменялась в лице. - Но ты же обещал! - Я знаю, мне очень жаль, - поцеловал он Вику. - Да пошел ты, - оттолкнула она парня. – Я не хочу с тобой разговаривать. - Прости, прости меня, но мне очень важна поезда туда! - Важнее меня? - Нет, конечно. - Ну, тогда откажись от нее! - Не могу. Прости… - Уходи, Макс. Я не хочу тебя видеть. Морозов оделся и покинул комнату. Девушка сидела на кровати и ревела. «Идиот, сволочь, единоличник, эгоист, козел, - думала она, - почему он так поступает со мной? Ненавижу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.