ID работы: 240177

Слишком влюблен

Гет
R
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XV. Едкий дым

Настройки текста
Макс сидел в туалете, прижимая сигарету к зубам. Дым окутывал его со всех сторон. Он кашлял, иногда не мог дышать, но не переставал курить. У него были красные глаза. Нет, он не ревел. Он никогда не ревел. Но слезы непроизвольно натекали на глаза. - Алло, пап, я не поеду, я не должен, я…, - Макс замолчал. - Максим, ты чего? Ты на время смотрел? Ты что пьяный? - Нет, папа, я не поеду, я трезв. - Как не поедешь? Ты что головкой ударился. - Я так решил. Я остаюсь. Макс положил трубку. Выкинул окурок и вышел из туалета. Он шел по коридорам. Направляясь в комнату Вики. Когда он зашел, девушки уже спали. Морозов подошел к своей девочке и прошептал на ухо: - Я никуда не поеду. Я останусь с тобой. И если ты этого не слышишь, то пусть это будет сюрпризом для тебя моя любимая. Он нежно поцеловал ее в щеку и вышел из комнаты. Когда он был уже на своей кровати, он не хотел спать. Макс медленно достал бутылку виски из-под кровати и приступил к ее поглощению. - Морозов, что тебе не спится? – буркнул Павленко. Макс приподнял голову, взглянул на Рому, а затем на бутылку: - Будешь? - Нет. - Ну и спи тогда. - Ладно, давай чуть-чуть. Морозов протянул бутылку. - Что с тобой происходит Макс? - Я сам не понимаю. Черт. Я так ее люблю. И он ее любит. И я не знаю что делать. Я не заслуживаю ее. А Тема заслуживает. Ей не нужен такой, как я. Но она любит меня. И он ей тоже симпатичен. Я не знаю, я запутался. - Береги ее, Макс. Она нуждается в заботе. Если упустишь этот момент, то можешь потерять ее навсегда. Вика любит тебя, но ее нервам тоже может наступить конец. Павленко протянул Морозову бутылку. И тот присосался к горлышку. Он выпил ее до конца и сказал: - Я постараюсь, я… Тут у Макса из носа пошла кровь - Ай, снова эта кровь, - буркнул Морозов. - Да ты столько бухаешь последние время, что это не удивительно. На вот, вытрись. - Спасибо. Через несколько минут Макс вырубился. Наступило следующее утро. И Морозов ничего уже не помнил. В ту ночь им управлял алкоголь. И он не помнил не того, что отказался от поездки. Ни того, что хотел сделать сюрприз Вике. Не своего откровенного разговора с Ромой. Ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.