ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я в своей комнате.Лучики солнца светили мне в глаза.Я дальше продолжала валяться в постели.Моё платье было помятое и лежало на спинке стула.Кофта Найла была рядом.Точно,надо спросить как у него самочувствие после вчерашнего.Хотя,он наверно спит.Десять утра. - " Стоп,Белла это ты? " - спросила моё внутренние Я. - " Ты не помнишь,как он тебя разбудил в шесть утра,чтобы ты пошла с ним и его собакой гулять? " - продолжало спрашивать что-то внутри меня. - " Так вот время отомстить!Причем у него сто процентов голова болит!Давай звони! "- я усмехнулась своим же мыслям и взяла в руки телефон. Набрала номер Хорана и стала ждать,пока возьмут трубку.Гудки...гудки..гудки..Да когда ты возьмешь? - Алло. - послышался сонный голос на той стороне.Ахаха,время мстить. - Привет,головка не болит? - с сарказмом произнесла я.Молчание. - Чего молчим?Нечего сказать или что? - Белка,отстань сама все знаешь! - злобно сказала он. - И вообще разбудила меня ни свет,ни заря!Я спать хочу.. - поскулил парень. - Тебе напомнить когда ты меня разбудил или промолчать? - тишина,только дыхание можно было услышать. - Наверно промолчать. - сказала я сама себе. - Так вот поднимай свою ленивую задницу и надо встретиться,я тебе отдам кофту твою.И ты не забыл что я завтра уезжаю? - спросила я. - Нет,ладно через час встретимся в нашем месте. - он сбросил трубку и я встала с кровати. Дальше по моему плану была ванная комната.Я зашла в неё и посмотрела в зеркало.Ужас!На голове бардак.Глаза красные.Лицо пухшее.Руки болят и голова.Надо привести себя в чувства.Умывшись я начала расчесывать свои непослушные волосы,которые сильно запутались и стали как комок ниток.Через десять минут я выполнила это " задание " и завязала тугой конский хвост. После я снова зашла в комнату и начала искать подходящую одежду.Глаза разбегались по полочкам с одеждой.Мой выбор остановился на рваных шортах,ярко-зелёной майке,а так же я одену белые конверсы,которые стоят в коридоре на первом этаже. Я спустилась вниз,взяв предварительно кофту друга.Родители сидели на кухне и что-то обсуждали.Наверно завтрашнею поездку.Я подошла и оказалось права.Мама спрашивала,как ей быть с работай,на что отец отвечал брать отпуск.Я зашла на кухню и поцеловала каждого в щечку. - Доброе утро,доченька. - пролепетала мать. -Ты готова на завтра?И во сколько ты пришла?Я тебя не слышала. - Доброе.Ну сейчас я иду гулять с Найлом и тогда попрощаемся,а пришла я где-то....честно я не смотрела на время. - я действительно не смотрела на время,а сразу пошла в комнату и плюхнулась спать. -Ладно,как долго ты будешь гулять? - я пожала плечами. - Мы едем завтра на машине,так что в одиннадцать вечера будь готова.Я с твоим папой хотим приехать завтра утречком,или как получится. - я кивнула и посмотрела на время.Если я сейчас не выйду,то опоздаю. - Буду готова.Все я побежала.Пока мамуль,пока папуль. - я снова поцеловала всех в щечки побежала одеть обувь. На улице было тепло.Солнце грело и не давало замерзнуть.Я пошла в сторону нашего места.Это находилось в лесу.Мы нашли его в тот день,когда только помирились. * Flashback * Я и блондин идем после школы.Он предложил в честь нашего примирения пойти погулять,я конечно согласилась.Мы бродили по уличкам и завернули в лес.Перед нами открылся вид на большой дуб.Возле него была трава и все.Это дерево было четыре метра,а может и больше. Голубоглазый пригласил меня туда и мы сели под ним,рассказывая про себя.Он раскрыл мне свой секрет,а я ему свой.И так каждый месяц,мы приходим сюда и разговариваем по душам и конечно же секреты.Это место стало священным для нас. С тех пор оно и стало нашим местом.Местом - куда мы можем прийтись и выговориться.Рассказать сокровенные мечты,секреты или просто поболтать. * Конец Flashback * Я дошла быстро.Там уже сидел блондин в ожидании меня.Он держался за голову.Наверно сильно болит,ну ничего меньше пить надо было!Я подошла к нему и положила руку на плечо,парень посмотрел на меня своими голубыми глазами. - Привет,белка. - тихо произнес он. - Присаживайся. - он похлопал ладонью возле себя.Я улыбнулась и присела по турецки. - Привет,я уезжаю сегодня.Нам нужно оторваться по полной не смотря на твою головную боль.и вот твоя кофта. - Хоран усмехнулся и взял из моих рук черную кофту. - Эй,что случилось с мои лучшим другом? - я толкнула его в плечо. - Просто.... - тишина,только пение птиц было слышно. - Друг хочет отомстить. - Найл начал меня щекотать. - За то что разбудила так рано. Я его просила отпустить меня,но ничего не произошло.Я заливалась смехом и у меня уже живот болел.Я валялась на траве и дико смеялась,а друг щекотал меня и со мной смеялся.Со стороны можно было подумать,что мы малые дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.