ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так мы гуляли до вечера.Я сказала что уезжаю сегодня,а не завтра.Ведь мы смогли бы встретиться,пускай и рано.Я буду скучать за другом.Очень.Ведь он самый преданный!Была у меня подруга.Эмбер.Хорошая,веселая,смешная и добрая.С ней я дружила до начала седьмого класса.После она сказала,что я её достала и пошла по стопам Анабель,точнее спала со всеми. - Ладно,белка надо прощаться.Пока. - с грустью произнес Хоран.Я обняла его. - Ничего,мы с тобой будем переписываться и я буду звонить тебе. - сказала я ему на ухо.Дальше я отстранилась и посмотрела в его голубые глаза. - Эх,пора...Даже не вериться что надо идти туда. - я кивнула в сторону дома. - Ну все,белка не расстраивайся. - он чмокнул меня в щеку и я засмущалась. - Пока.Позвони когда приедешь. - предупредил он. - Хорошо,папочка. - хихикнула я. - Пока. - я развернулась и зашла в дом. Везде горел свет.Папа метался по всему дому.Туда - сюда.Мамы видно не было. - " Наверно в спальне,собирает сумку. " - пронеслось у меня в голове. Я сняла конверсы и пошла к себе в комнату собираться.Я достала большой красный чемодан и складывала одежду.Дальше я положила ноутбук,зарядку для телефона,немножко косметики и средства личной гигиены - зубная щетка,расческа,гель для душа и шампунь.Ну все вроде готова. Время показывало девять вечера.Я спустилась на кухню ужинать,так как было очень голодна.Желудок стонал,как кит.На улице обращали на это внимание прохожие и качали головой.Взрослые - странные! - " Ага. " - сказало моё внутренние я - Белла,ты готова? - спросил отец,когда мы сидели за столом,кушали цыпленка.Я кивнула и дальше продолжала поглощать пищу. - Спасибо за ужин,я наверно пойду оденусь. - Хорошо,доча. - сказала мама. - Тогда через двадцать минут мы собираемся в коридоре. - продолжила она.Я кивнула и пошла на второй этаж. Так как на улице было холодно,то я одела узкие джинсы и футболку.Кофту я взяла с собой.Вдруг в машине станет холодно.Волосы распустила. Последний раз оглянувшись спальню я вышла из неё и закрыла на ключик.После я спустилась вниз,где меня уже ждали родители.Они улыбались и на их лицах читалось - счастье. - " Мы уже едем:) " - написала я СМС Хорану,когда мы были в дороге.Ответ мне пришел моментально: - " Хорошо.А когда вы приедете в Амстердам? " - спросил тот. - " Наверно завтра утром,смотря с какой скоростью будем ехать. " - про себя я ухмыльнулась. - " Ладно пока.Просто у меня деньги на счету заканчиваются :с " - " Пока,бедняк.Ахахх:D " - отписала я и включила музыку. Я ехала и смотрела на дорогу.Дома заканчивались и появилась трасса.Мне казалось что мы мчались со скоростью тысяча километров час,хотя это не правда.Деревья очень быстро пролистывались,как страницы книг,только за окном,что я не успевала их сочетать.Просто,было очень скучно и нечем заняться.У меня такое бывает. В час ночи я начинала засыпать.Музыка так и играла в наушниках,её я выключать не собиралась.Закрыв глаза я провалилась в царство Морфея....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.