ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Белла,вставай мы через пять минут будем у бабушки. - трясла меня за плечо мама.Я зажмурилась и потерла глаза. - Ну все ты просыпайся давай. - резко открыв глаза передо мной все расплылось,а голова начала кружиться.Посмотрев на телефон я сильно удивилось,зарядка осталась!Хм,думала разрядиться сразу. Действительно,через пять минут мы подъехали к старенькому дому.К входной двери вела каменная тропинка.Вокруг него стоял такого же цвета забор,а на нем почтовый ящик.Осмотревшись,я увидела ещё множество домов,некоторые были огромные,трехэтажный.А другие - старенькие,разваленные. Я взяла свой чемодан с багажника и направилась внутрь.На встречу ко мне вышла пожилая женщина.Это была моя бабушка - Шери.Ооочень добрая и понимает меня.Так же хорошие друг и советчик.На ней было надето платье,а на голове шляпка.Так она выглядела ещё добрей. - Божечки,это моя внучка?! - удивилась она.Я отставила чемодан и побежала к ней в объятия. - Белла,как ты выросла!Какая красавица! - восхищалась бабушка.Мои щеки залились в розоватый оттенок. - Ну ладно,пошли в дом.Там я у тебя все расспрошу. - я кивнула и пошла за ней. Внутри ничего не изменилось.Помню,когда была маленькая.Четыре - пять лет,очень любила кататься на перилах и лазить по одному дереву.Интересно оно там же стоит?Надо будет сходить.Это место никто не знал.Я нашла его случайно,когда бегала по улицам. Я зашла в свою старую комнату.Она так и не изменилась.Все те же цветочки на обоях.Возле окна тумбочка с лампой и книгой,а чуть дальше кровать,а на ней лежал заяц,я всегда обнимала его и рассказывала что произошло за день,а потом ложилась спать.Так же в другом углу стоял старенький и задрипанный стол.Над ним весели мои детские фотографии,фотографии родителей и всякие плакаты.Возле него был шкаф с детской одеждой.Все было на меня мало,так что их надо будет сложить в сторонку.Все было такое родное!Даже скрип пола был для меня родным.Я плюхнулась на подушку и почувствовала что-то жесткое.Отложив её подальше я увидела толстую тетрадку.Открыв на какой-то страничке я начала читать. - " Дорогой дневник,сегодня был суперский день.Я и мои родители ходили в Аквапарк!Было здорово.Я прокатилась на всех горках.Папа мне купил коктейль с клубничкой и бананом.А ещё я познакомилась с один мальчиком.Он красивый.Его зовут.... " - я не успела дочитать,потому что меня позвали вниз. - " Ладно,потом прочитаю. " -сказало моё подсознание. Я спустилась в зал.Все сидели на большом диване и пили чай с печеньями.Мои любимые кстати!Подготовилась бабушка.Она похлопала возле себя и я присела возле неё. - Какая ты красивая.Так выросла! - не переставала восхищаться она. - Небось все парни за тобой бегают. - я посмотрела на неё с грозным взглядом. - Что?Вот,помню,когда твой отец был молодой.Такой красавец был.Так за ним куча девушек бегала. - теперь папа посмотрел на неё,а потом как девочка засмущался. - Ты знаешь как твои родители познакомились? - спросила меня бабушка. - Нет,они мне никогда не рассказывали. - пожала плечами я. -Я спрашивала их,но они отходили от разговора,говоря заняты. - Ну так вот сейчас я тебе расскажу. - Не надо!Давай я лучше расскажу. - произнес папа и начал рассказ. - Это был пасмурный день.Я шел как обычно в институт.Нам сказали,что к нам придет новая однокурсница.Так вот,я был занят кто это же была.Ну вообщем так и дошел я до института.Там я столкнулся с твоей мамой и наговорил всякий пакостей как : " Куда прешь? " , " Слепая да? " , " Дура. ".Как раз твоя мать носила очки. - предупредил он. - Я прошел в кабинет,где у меня должна была быть пара и сел на самый последний ряд и ничего не делал.Потом к нам зашел декан и сказал поприветствовать нашу однокурсницу.В помещении зашла,как тогда я узнал,Тиффани.Эта с той с которой столкнулся.Она сразу заметила меня и отпустила голову.Конечно я сначала её унижал,прикалывался,издевался,подножки ставил.Но,через месяц мне это жутко надоело.Мне всей душой хотелось пойти погулять с ней,узнать поближе что ли.И тогда я сказал сам себе: " Все,чувак,ты влюбился! ".Конечно перед ней у меня было много других девушек,но только твоя мама запала мне глубоко в душу и ради неё я изменился. -А теперь я дальше расскажу. - перебила его мама.Я сразу посмотрела на неё. - Вот и тогда твой папа,извинился передо мной,за углом дома,чтобы никто не видел!Я простила,так как ещё с того момента влюбилась по уши,не смотря на грубость и то что он издевался надо мной.Я иногда даже плакала,когда приходила домой,потому что Дрейк на столько меня доводил,что я готова была на месте зареветь.Была ранимой!Ладно,что-то я отошла от темы.Так вот когда он извинился,я на сто процентов знала,что он изменился и может мы подружимся.Каждый день он приглашал меня гулять,иногда даже покупал шоколадки и клал в почтовый ящик,думал что я не догадаюсь от кого. - Так,ты все это время знала! - воскликнул папа. - Да. - спокойно ответила его жена. - Так тшш,дай я закончу.Вот и через две недели он пригласил меня на пляж,возле озера и сказал,чтобы я одела платье,а так как это было лето,вроде середина июня точно не помню,то я одела светлое платье и босоножки.Чуть-чуть накрасилась и пошла.Дрейк сидел там в беседке и ждал.Я присела и мы сильно заговорились,и когда мне нужно было уходить домой он спросил буду ли я его девушкой.Я так рада была.Бабочки просто летали в моем животе.Я накинулась на него и согласилась.И после того мы с твоим отцом вместе! - выдохнула мать.Все это время я сидела с открытым ртом и глазела на них.Это так были мило и романтично.Никогда бы не подумала,что папа такооой романтик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.