ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После " обеда " я решила прогуляться по городку.Узнать людей,улички по ближе.Пойти в свое место.Может встречу кого-то знакомого!Может познакомлюсь с новыми людьми.Все может быть! На улице было солнечно,так что я одела джинсовые шорты и нежного оттенка футбола.Волосы заплела в косичку.Телефон и наушники положила в карман и пошла в коридор.Там я одела босоножки и сказала всем,что ухожу гулять.Они даже не услышали.Ну и пусть! Солнечные лучики ласкали моё лицо,от чего на щеках появлялся румянец.Я втолкнула наушники в уши и включила музыку.Я шла по знакомым улицам,осматриваясь по сторонам.Хотелось найти тропинку,до одного места.Там хранились все-все мои секреты,я рассказывала их этому месту.Это будет очень странно выглядеть,но там я всегда проводила время,не гуляя с одногодками,а именно там. Вот и оно.То самое место!Это поле,а посередине старенький домик.Именно там,в том доме,я положила на память " письмо в будущее ".Звучит странно,аха!Но,что поделать?Мне было семь или восемь лет.Плюс,было скучно и в сумочке лежал листок,а с ним и ручка. Я зашла внутрь.Ничего не изменилось.Стоял старый и пыльный стол,а возле него пять стульев.Так же стоял большой,старый сервант.Маленькое окно,освещало помещение.Везде была паутина. - " Давно я здесь не была! " - пронеслось у меня в голове. Я подошла к столу,на котором лежала игрушка.А под той игрушкой находился лист с письмом.Я достала его и развернула.Интересно о чем думала восьмилетняя Белла Грейс? Сейчас узнаем: " Привет,я Белла и мне восемь лет.Сейчас я нахожусь у бабушки в Амстердаме.Здесь так красиво.И я решила написать восемнадцатилетней Белле.Хочу спросить,а у тебя парень есть?Если есть,то он красивый?Как там родители поживают?А бабуля?А песик Менди?Он ещё жив или нет?А у тебя есть лучший друг?Как его зовут?Красивый? - я была любопытным ребенком.И сейчас осталась им же.Ладно продолжим читать. - Я хочу тебе рассказать по секрету.Здесь неподалеку от бабушкиного дома живет один мальчик.Он такой красивый.Я влюбилась,но жалко что уезжаю скоро и может мы не увидимся.А если я даже увижу,то он сто процентов будет не сам или ещё что-то.Его зовут Н... " - и тут мне позвонили на телефон.Да,почему я не могу прочитать имя?Оно что волшебное?Или что?Я не понимаю! - Изабелла,где ты?И почему ты не предупредила нам что уходишь? - строго спрашивал папа. - Папочка,я вам сказала что пошла гулять.Вы наверно не услышали. - успокаивала я его. -Ладно,ты сейчас где?И во сколько будешь дома? - его голос смягчился. - Я в секретном месте,и буду к вечеру. - протараторила я. - Ладно пока,я пошла. - позади я услышала шаги и не на шутку испугалась. -Пок.. - не успел договорить отец,как я бросила трубку и спрятала телефон. Шаги усиливались.Значит кто-то идет сюда!Надо прятаться.У меня сработал инстинкт само сохранения и я залезла за сервант.Прошу,хоть бы меня никто не заметил и не пристрелил! В комнатку зашел парень.Черты лица я не могла заметить.Только увидела,что он высокий и все.Он смотрелся вокруг и присел на стул,склоняя голову.Что с ним?Парень сидел и бубнил себе что-то под нос,после подошел к стенке и выдвинул кирпич.Дальше достал фотографию и внимательно разглядывал её.Кто та женщина на фотографии?Мама?Может девушка?Просто я с далека не могу полностью увидеть кто это. Спустя двадцать минут.Моё тело занемело и ещё чуть - чуть и я бы с места не сдвинулась.Тот парниша все ещё смотрел на фотографию.Иногда я даже замечала,что по щеке текла одинокая слеза.Даже мне становилась грустно.Вскоре я не выдержала и вышла из " убежища ".Так как он сидел ко мне спиной я подошла к нему и положила ладонь на плечо.Он резко встал и повернулся ко мне,сначала не увидев меня размахнулся,но потом остановился.Фух,ещё красной щеки мне не хватало! - Что ты здесь забыла и что ты здесь делаешь?Кто ты такая?Зачем пришла? - тараторил он. - Я просто здесь сидела и когда услышала шаги спряталась вон там, - я указала на сервант. - и стала ждать пока ты уйдешь.Но вскоре я не выдержала и вышла. - объяснила я. - Ладно хорошо.Как тебя зовут? - Белла.А тебя? - Ни... - в комнату забегают три высоких мужчины и с ошарашенными глазами смотрят на нас.Так ещё этого не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.