ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всю неделю мы гуляли,бесились и даже иногда разговаривали по душам.Мне с Найлом было очень весело.Нильса я вообще не видела.Один раз он выходил из дому,я помахала рукой,но тот сердито посмотрел на меня и ушел прочь.И с того дня я его не встречала. Сегодня была суббота,а значит завтра утром друг уезжает.Жалко.Сегодня надо будет оторваться по полной! Сейчас же я сижу на кровати у себя в комнате и смотрю старый и запыленный альбом.Здесь очень много фотографий родителей,бабушки с дедушкой и моих,где я была ещё малышкой.Вот фотография,где мне было два годика.Я стою в сарафанчике и с шариком.На лице - довольная улыбка.Вот где я и мои родители,а вот где с дедушкой.Я сидела у него на коленях,а он читал мне сказку.Как это мило.Я улыбнулась и дальше просматривала альбом.Куча разных фотографий.И на всех счастливые лица.Абсолютно на всех!Ну кроме того,когда я только родилась и плакала.В детстве я часто плакала из - за ничего.Правда странно?Вот и я думаю.Просто,когда все веселились,смеялись - я сидела вдалеке и плакала.У меня не было причины,просто слёзы лились и все.Никто не мог меня понять.Даже я иногда. - Можно? - в комнату дверь приоткрылась и я увидела блондинистые волосы. - Да,заходи. - сказала я вполголоса и отложила сборник воспоминаний.Друг зашел и присел на краешек кровати - Ты что - то хотел? - Ага. - пробубнил он. - Как ты знаешь,я завтра уезжаю.То,сегодня мы идем в клуб и это не обсуждается. - я даже не успела что либо сказать,так как Найл быстро ушел. Я сидела ещё минуту в шоковом состояние.Я ни как не могла принять его слова.В какой клуб?Я не хочу!Там много пьяных людей и извращенцев.А так я пить не буду,то придется тащит это создание обратно.А он тяжелый!Эх,ну ладно один раз можно повеселиться.Только буду следить за тем сколько он выпил алкоголя. Время близилось к вечеру.После плотного ужина я пошла в свою спальню переодеваться.Сегодня я одену - синие платье до колена,туфли на каблуке и конечно возьму маленькую черную сумочку,которая великолепно подходит к этому наряду.Волосы я аккуратно собрала сзади.На глазах нарисовала стрелки и накрасила ресницы тушью.На губы нанесла нежно - персикового оттенка блеск.Ну и все я полностью готова!Я посмотрелась в зеркало и вышла.После я крикнула Хорану,что жду его внизу и спустилась по лестнице на кухню. - Доченька,ты прекрасно выглядишь. - восхищался отец.Я засмущалась и чмокнула его в щечку. - Только в клубе не долго,хорошо? - спросила мама.Я кивнула головой. - Тогда возьмешь ключи,вдруг мы будем спать. - я второй раз кивнула.Дальше,мне родители рассказывали нотации,что делать,а что нет.Они волнуются за меня. - Ладно,мы пошли. - сказала я когда увидела Найла.Он был одет в светлые джинсы,сверху футболка,на голове бардак.И как всегда из обуви он выберет - кроссовки. - Будьте осторожны. - крикнула бабушка,когда мы уже вышли. На улице дул холодный ветерок.Только сейчас я пожалела,что не взяла кардиган или кофточку.Ну ладно,все ровно на такси поедем.Я надеюсь. Через пол часа мы уже были в клубе.В нос ударил едкий запах дыма.Фу,не понимаю как люди курят такую гадость!Голубоглазый взял меня под руку и повел к барной стойке.Почему я не удивленна?Сейчас напьется,а потом не будет помнить что было.Так всегда. - Хоран,я тебя предупреждаю два напитка и все!Тащить я тебя точно не буду!Ты меня понял? - кричала я,чтобы тот меня услышал. - Хорошо,а ты пьешь только один.А то будешь ко мне приставать. - засмеялся он.Я толкнула его в плечо и заказала себе коктейль.Найл взял свой напиток и пошел на танц - пол.Я сидела и наблюдала за всем этим. - Ай,ай,ай как не стыдно пить алкогольные напитки девушкам. - прошептал голос над ухом. Я вздрогнула и повернулась.У меня чуть глаза из орбит не полезли.Что он здесь делает?Ведь мы не общались.Глубоко вдохнув я сказала: - Привет,Нильс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.