ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Привет,Белла. - улыбнулся он. - Что ты тут делаешь? - Эм,я..я,с Найлом. - мямлила я.Его голубые глаза были не такого цвета,а тёмно синие.Хм,странно. - А ты что?Отдохнуть? - спрашивала я. - Да. - уверенно ответил. Дальше он ушел и я осталась одна.Мне было скучно.Никого я здесь не зналаю.Плюс,Хоран куда - то делся и я его не вижу.Так надо его искать,потому что напьется.А я на каблуках и мне будет тяжело.Я отставила стакан с напитком и пошла на танц - пол.Вокруг было много пьяных людей.Фу!Не люблю этот запах. Где - то десять минут я искала своего приятеля,но его не было видно.Черт!Ещё чуть - чуть и я сойду с ума.Я вижу только девушек и незнакомых мне парней.Даже Нильса не было видно!Вообще никого.У меня уже ноги болят и ещё немного и я точно на кого - то рухну. Я искала ещё двадцать минут.Туфли ужасно натерли.Ходить невозможно.Хочется взять и пойти босиком.Но,все будут смотреть на меня как на - идиотку.А мне это надо?Правильно - не надо.Вдруг захочу пойти ещё раз в клуб,и на меня будут смотреть как баран на новые ворота.Пускай,я не обращаю внимание,но иногда это раздражает. - " Ох,где этот чертов Хоран?За ним нужно глаз до глаз.А то потеряется ещё,что я потом Кейт скажу.Её же любимый,не мой!Хотя,ещё под вопросом её или нет.Но,мне кажется,что её. " -рассуждала. - " Кейт очень мило разговаривала с этим балбесом,который не понимает вообще намеков! " - продолжала я. В толпе я увидела блондинистую голову.Неужели это он!я стала подходить к нему,но перепутала,это был не Найл,а - Нильс.С далека не было видно кудряшек.Ну ладно,может он поможет мне с поисками.Он вроде парень дружелюбный. - Эм,прости что отвлекаю.Но,ты не мог бы мне помочь найти человека. - в его глазах загорелся огонёк.Он кивнул и слушал меня. - Он блондин,одет в серую футболку и светлые джинсы.Глаза как и у тебя - голубые.Зовут Найл.Я пойду на право,а ты налево.Через пятнадцать минут в центре зала.Договорились? - Договорились. Мы разошлись по разным сторонам.Я каждого блондина оглядывала с ног до головы.Но,все они были не моими друзьями.Я уже не знала где его можно искать и просто подошла к барной стойке.И угадайте кого я там увидела?Правильно,это был Хоран.Он уже успел напиться о полной.Ну все ему не жить!Хорошо,что самолет не в пять утра,а в девять.Может выспится нормально.Я ему буду очень долго это припоминать. - Хоран,твою мать,какого ты напился?Мы же договаривались! - кричала я на него.Парень просто сидел и смотрел на меня.Как меня это бесит. - Все мы сейчас же идем домой.Тебе завтра лететь.Да тебя мама не узнает!Что ты натворил?Где успел так напиться?!Такими темпами,ты станешь алкоголиком.Как тебя только полюбила Кейт?Я не понимаю!Все вставай немедленно. - Тише ты. - меня кто - то схватил за руку. -Я тебя услышал в той стороне. - я повернулась и встретилась с ещё одно парой голубых глаз. - Да ты понимаешь,что он тяжелый и я его нести не смогу?! - злобно говорила я. - Успокойся,я тебе помогу.Все пошли домой.Уже довольно поздно. - я глубоко вдохнула и снова повернулась к другому. -Пошли,алкоголик. Кое - как мы доковыляли до парка и присели отдохнуть.Какой красивый ночной Амстердам.Фонари светили,людей было мало,а вот машин много.Они все ехали в непонятном направлении.Даже сказать неслись по дороге.Наверно к родным,к семье. - Ну у тебя парень алкоголик и тяжелый. - я засмеялась вслух. - Что я такого сказал? - Аахха,просто он не мой парень.Найл мой лучший друг и все.У нас ничего нету,и вообще у него скоро первое в жизни свидание будет.С Кейт.И он завтра,точнее сегодня улетит обратно в Лондон. - Ой,я просто не знал. - извинялся кудрявый. - Ничего,все думают что мы пара,но это не так. - пожав плечами я посмотрела на друга.Он сидел на лавочке,возле меня,и спал.Ох,получит он от меня сегодня утром. - Ладно,пошли дальше в путь. - я кивнула и встали со скамейки. Ну наконец!Вдалеке виднелась крыша дома,где я проживаю.В окнах не горел свет.Отлично,родители спят и никто не увидит друга в таком состояние.Хоран ооочень тяжелый,ну конечно столько есть.Хорошо,что Нильс помог,потому что если бы не он,то я ещё на первом метре упала и не встала. - Спасибо,Нильс.Я пошла,надо этого кинуть в спальню,пускай проспится. - Я лучше тебе помогу,вижу как ты идешь на этих шпильках.Упадешь,так я буду вас обоих нести.Та нет уж. - я усмехнулась. Парниша занес это тело в его спальню и положил на кровать. - Ещё раз огромное спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.