ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснувшись я посмотрела на на часы. Хм... 7.30, у Найла самолет в 9. Ну что ж, надо же этому алкоголику отомстить!Я переоделась в шорты и майку и пошла будить Найла. Тихо зайдя в его комнату я закричала: - Найл!Вставай! Уже 8.30! У тебя самолет в 9 часов!Найл что-то пробубнел себе под нос, а когда эта информация переварилась у него в голове, то он резко встал и начал быстро собирать аещи. -Ты не могла меня раньше разбудить?-злился он. -Ахахахахах, Найл сейчас только 7.30, это тебе месть за вчерашнее! -Блин! Белла! -Что? Мы вчера договорились о том что ты выпьешь только два алкогольных напитков, а ты палился в стельку! -Прости... -И как на такого болвана могла запасть Кейт... -Всмысле? -Ах да, забыла сказать. Она тебя будет ждать в аеропорту. -Что? Как? -Я ей позвонила и сказала когда и во сколько ты прилетаешь. -Ого! Спасибо тебе Белка! -Не. Смей. Меня. Так. Называть! -О боже! -Что? -Как она меня встретит, если от меня перегаром воняет? Что ога обо мне подумает? -На тебе эти таблетки. И спускайся завтракать! -Хорошо, спасибо большое. -Пожалуйста. Выйдя с комнаты я спустилась вниз что-бы приготовить покушать.Я решила не заворачиваться и приготовить яичницу. Услышав запах,Найл спустился вниз, а за ним и папа. -Найл, садись кушать! -Хм... как вкусно. -Спасибо За стол сел папа и спросил: -Найл, во сколько у тебя самолет? -в 9 часов. -Тебя отвести? -Буду очень признателен вам. -хорошо, в 8.30 возле машины. -Хорошо, спасибо. Помыв посуду мы пошли собирать вещи Найла. -Белла, это была самая лучшая неделя, спасибо тебе. -Согласна, и тебе болое спасибо что приехал, я буду скучать. По моему лицу скатилась одинокая слеза. -Ну не плачь, дорогая. Я еще приеду. -Все хорошо, я не плачу, все хорошо. -Вот и отлично, пошли а то уже 8.30. -Спустившись, Найл со всеми попрощался и поблагодарил за заботу. -Ну что ребята, поехали? -Да. Приехав в аеропорт у нас еще было 10 минут. -Белла, а что вчера было? -Что? Ты что ничего не помнишь? -Эм... нет. Напомни. -Хм... с чего же мне начать то? Сначала у нас был договор о том, что ты можешь выпить только два алкогольных напитка! А ты взяв один пошел отрываться. Я просидев за барной стойкой много времени, поняла что мне скучно и я хочу домой. Я начала тебя искать, но тебя не где не было. Я прошлась по всему клубу и нашла своего приятеля. Мы начали тебя вдвоем. И знаешь где мы тебя нашли? ЗА БАРГОЙ СТОЙКОЙ! А потом и мучались чтобы донести твою пьяную задницу домой. Занеся тебя в комнату ты упал на кровать и уснул. -Ох, спасибо большое.Прости что так вме получилось. -Да ладно, проехали.Ты не забывай про то, что тебя ждет Кейт. -Конечно же не забуду, спасибо еще раз. Я вме сделаю как ты мне сказала! -С тебя шоколадка. -Хорошо. Объявляется посадка на самолет Амстердам-Лондон, просим всех пасажиров занять свои места. -Ну вот и все. Я буду скучать за тобой Найл. -И я за тобой Белка. -Удачного палета. -Спасибо. По приезду домой мне захотелось спать.Зайдя в комнату я упала на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.