ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глва 15

Настройки текста
- Белла,вставай. - нежно будила меня бабуля.Открыв свои глаза я сконцентрировала свой взгляд на пожилой женщине.Она улыбалась и смотрела на меня своими добрыми глазами. - Пошли ужинать. - она встала с постели и вышла из комнаты. Я встала с кровати и отряхнулась.Время пропищало шесть вечера.За окном не так уж и темно.Пойду погуляю в парке.Блин,телефон разрядился.Надо поставить на зарядку.Может хоть чуть-чуть зарядиться и я смогу послушать музыку. На кухне все собрались,и только моё место пустовало.Я села за стол и принялась за пищу.Ммм,очень вкусно.Съела я все за десять минут. - Спасибо,было вкусно. - сказала я вставая с своего места.Тарелку я положила в раковину и всех чмокнула в щечку. - Я пойду погуляю,хорошо? - Только не долго - строго сказал отец.Я кивнула и пошла на верх. Так как на улице прохладно,то я одела леггинсы и серую футболку.Положив телефон в маленькую сумочку я спустилась вниз и обула конверсы. На улице оказалось тепло,хоть и солнышко спускалось.Я посмотрела по сторонам и направилась спокойной походкой в парк.Только,там можно спокойно подумать,обдумать. Сев на свободную лавочку я воткнула наушники в уши и слушала спокойную песню.Настроение у меня не как всегда.Скучно.Нес кем по беситься,посмеяться.Лучше Найл не улетал.Пускай я его ненавижу,но все равно с ним прикольно и смешно.Только вспомнив о нем,мой телефон зазвонил.Угадайте кто! - Какие люди?Я думала вы мне не позвоните. - с сарказмом сказала я. - И тебе привет,белка.Вообщем.... - тишина. -Эм...ну.. - мямлил он. - Да говори ты уже! - крикнула я.Все люди,которые находились возле меня обернулись с вопросительным взглядом. - Хоран,не томи... - Спасибо. - тихо произнес он. - За что? - в недоумение спросила я. - Я не помню... - Вспомнишь позвонишь. - Хорошо,жди звонка в три часа ночи.Все пока. - я сбросила трубку и дальше слушала музыку. - " Так,за что он мог мне сказать спасибо. " - думала я про себя. Так я думала долго.И все никак не вспомнила.Черт!Эх,ну ладно вдруг и правда вспомню в три часа ночи.Позвоню ему,посмеюсь и дальше лягу спать. - Привет. - кто - то сказал мне над ухом.Я передернулась и повернулась.Фух,это был Нильс. - И тебе не хворать.Садись. - я похлопала ладошкой возле себя.Он кивнул и сел. - Тоже скучно дома,вот и пришел сюда?Или как? -Нет,хотел прийти подумать,но увидел тебя и подсел. - ответил он смотря вдаль - Я тоже пришла подумать.Но,чего - то не получается. Молча мы сидели ещё долго.Каждый думал о своём.Я о том " спасибо " Найла,Нильс - не знаю о чем.Мысли я к сожалению читать не умею.Эх,жалко.Так бы я слушала,кто про что думает.Было бы классно. - О чем ты думаешь? - не сдержавшись любопытство спросила я. - О девушке. - Хаха,вы парни только о них и думаете. - усмехнулась я и дальше смотрела на закат. - Она не обычная. - завораживающим голосом лепетал парень. Он и вправду в неё влюбился.У кого любовь,а у меня?А у меня - ничего!Пустота.И все из -за этого Бенджи,если бы он тогда меня не толкнул,то я бы сейчас наверно сидела с парнем за ручку.А так сижу,а возле меня приятель - Ты знаешь её имя. - прошептал голубоглазый.Я очень сильно удивилась.Здесь в Амстердаме я знаю только Нильса и все!больше никого. - Эм...я не знаю. - ответила я. - Это.... - ох,не люблю когда интригуют.Не люблю и все! - Кто?! - не выдержала я и крикнула,хорошо что людей было не так много и все они были заняты своими делами. - Ты. Ещё пять минут я сидела в полном шоке.Я?!Этого просто не может быть!Он не может меня влюбится,я ему сердце разобью,а мне этого не хочется!Черт,что же делать?Нет,я ему сейчас расскажу правду про любовь и так далее,может поймет и другую найдет.А что? - Эм,Нильс,мне нужно рассказать тебе одну маленькую историю... - я начала рассказ.Кудрявый внимательно слушал меня. - И с тех пор я не верю в любовь.Прости,мне правда жалко.Я не достойна тебя.Тебе нужна другая.Не я! - я отпустила голову и смотрела на свои ноги. - Не отчаивайся я знаю что буду делать. - уверенно сказала он. - Что? - я подняла взгляд и встретилась с его голубыми глазами. - Я научу тебя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.