ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На утро я проснулась от солнечных лучей,которые пробивались сквозь плотные шторы. Я прищурилась и взглянула на час. Ого! Десять утра. Ничего себе я поспала. Надо вставать и идти завтракать,хотя я не хочу. Встав я пошлепала в ванную комнату привести себя порядок. В голову лез вчерашний вечер. И то что сказал мне Нильс. Это искренне или нет? Может он пошутил. Они все парни такие,сначала говоря одно,а потом другое. Я спускалась по лестнице. Никого на первом этаже не был. Хм,где же они? Ну ладно,может они оставили записку. И я была права. На кухонном столе лежал маленький оберток. " Доча,мы уехали в город. Прости что тебя не взяли,ты так мило спала. Мы оставили тебе немножко денег. Веди себя хорошо,мы будем ближе к вечеру. Родители и бабушка. " " Отлично их не будет,значит что хочу то и делаю. " - у меня в голове созрел план. Я быстро поднялась на верх и взяла с собой ноутбук. После чего,включила на всю громкость музыку и начала танцевать. Я прыгала на диване,бегала по всему первому этажу. Мне было весело,я смеялась и подпевала. Да,если бы это увидели родители - подумали,что я сумасшедшая.Ахаха,это правда. Я продолжала танцевать,пока не услышала звонок в дверь. Быстро выключив музыку я стала думать,кто это мог быть. На цыпочках я подошла к большой деревянной двери и посмотрела в глазок. Фух,там стоял Нильс. Я поспешила открыть двери - Привет. - радостно поздоровалась я. - Входи - я освободила проход и он зашел. Только сейчас я поняла,что стою перед ним в пижамной одежде. - Подожди минутку,я сейчас приду. А ты пока сядь в гостиной,только ничего не трогай. Переодевшись я спустилась вниз и услышала звук,который исходил из гостиной. Это была девушка,она пела. Черт,он нашел. Я быстро забежала и забрала ноутбук. - Это ты была? - спросил он. Я сделала вид,что не расслышала. - Это ты пела. - Я тебя просила ничего не трогать. - злобно ответила я. - Ты отлично поешь. - восхищался он.Мои щеки запылали. Он один знает о моём маленьком " хобби ",а все остальные нет.При них я никогда не пела.Потому что,знала что они отдадут меня в музыкальную школу.Мне этого не хватало и так с уроками и школой было сложно. - Конечно,спасибо.Но,я просила ничего не трогать и ты что - то хотел? - Ну да,погулять.И начнем наше обучение. - вставая спросил он.Только сейчас я заметила,что Нильс намного выше меня. - Какое обучение?Я подзабыла. - морщась говорила я. - Ох!Оденься и вдруг вспомнишь. - я кивнула и сказала я ему сидеть здесь,пока я пойду оденусь. Одев нежное платье я заплела косичку и посмотрелась в зеркало.Только сейчас я поняла,как мне идет платья.Ведь их я носило очень редко.Надо прикупить себе парочку.Может вечером пойду.Родители деньги оставили,плюс у меня свои сбережения есть,так что может и не одно куплю. Я вышла из комнаты и пошла вниз.Телефон я положила в маленькую сумочку,в которой очень много других и ненужных вещей. - Хорошо выглядишь. - восторженно произнес Нильс.Я засмущалась. - Спасибо.Пошли. Я закрыла дверь на замок.На улице было солнечно.Детишки бегали по двору.Подростки шли в непонятном направлении.Девушка в строгом костюме спешила на работу.Практически каждый день в это же время,я вижу её,как она спешит куда - то.А вот мама с малышом идут.Хех,когда нибудь и я такой стану. Когда мы зашли в парк я вспомнила,чему хочет меня научить Нильс.Любить!Интересно у него это получится?Поживем увидим. - Ну что с чего начнем,учитель? - хихикнула я,как только мы сели на скамейку возле маленького прудика. - Во первых - почему ты стала не верить в любовь?Да,я знаю твою историю.Просто почему?Этот парень тебе сильно больно сделал?Просто я думал ты сильная и переживешь эту " трагедию ". - в воздухе парень показал кавычки. - Ну я его,очень любила.Сохла по нему.Но,тот не обращал на меня внимание.И когда он толкнул меня при всех во мне всё рухнуло.Это чувство на протяжение семи лет не приходило ко мне.Да,некоторых я считала красивыми и так далее.Но,я не чувствовала к ним симпатии или даже любви.Внутри - как в вакууме.Пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.