ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы все также продолжали сидеть на скамейке.Все два часа мы разговаривали по душам.А с Нильсом хороши иметь дело.Даже с Найлом я так никогда не разговаривала. - Спасибо тебе конечно,но я не думаю,что это на меня подействует.Просто...Я не знаю.Я не могу влюбиться,мне кажется что парень предаст меня,и мне опять будет плохо.Как тогда... -я отпустила голову.Не хочу вспоминать те дни. - Я тебя понимаю.Ладно,больше не буду тебя мучить. - я посмотрела на него и улыбнулась.- Что ты будешь делать? - В магазин пойду.Не покажешь где он? - Пошли. - кивнул он. Мы подошли к большому Торговому Центру.Людей было очень много.Все они выходили и заходили внутрь.Вокруг здания росли цветы,а также стояла площадка,на которой бегали детишки. Внутри было ещё красивей.Посередине стоял красивый фонтан.Так же большие вазы.Люди бегали с одного магазина в другой.Также стояли деревянные лавочки,на которых отдыхали. Я зашла в первый попавшийся магазин.Весело много разной одежды.И шорты,и майки,и футболки.Я прошла между вешалками и увидела очень красивое платье.Оно было белого цвета,с кружевом.Воротник был украшен шипами,стразами.Также красовался черный пояс.Мне оно очень понравилось,я взяла его и прошла в примерочную. - " Ваууу,Белла.бери его немедленно! " - кричало моё подсознание.И правда оно как будто было сшито для меня.Все отлично сидело и подчеркивало фигуру.Посмотрев на ценник мои глаза стали как пять копеек.Ого,оно дорогое.У меня не хватит! Я повесила его обратно и вышла из магазина грустной.Черт!Ко мне подошел Нильс и стал расспрашивать,что со мной случилось.Я только брыкалась и сказала,что ничего не нашла. В следующем было много платьев.Но,то мне очень сильно понравилось.После него кажется,что все остальные - бее!Эх,сегодня точно не мой день!Ладно,куплю одно. С магазина я вышла счастливая,хоть здесь купила платье.Оно было в цветном принте,пояс был коричневый.Мне оно понравилось и я его взяла.Больше я не хотела ходить по магазинам и сказала голубоглазому пойти в кафе. - Что вы будете заказывать? - к нам подошел официант. - Мне пожалуйста кофе и мороженное. - ответила я и отдала меню. - Мне зелёный чай и яблочный десерт. - мои действия повторил Нильс. Мы сидели и разговаривали обо всем.Я узнала что его фамилия Веркоохен.Сейчас он живет один.Так как,его родители уехали в другую страну,а он не захотел и остался здесь,в Амстердаме.А также он умеет играть на гитаре.Надо будет попросить его сыграть мне.Может у нас получится дуэт. Где - то в часов пять мы прогуливались по парку.Молча.Я не знаю про что с ним разговаривать.А вот с Хораном знаю.Так я надо ему позвонить.И только сейчас я вспомнила это " спасибо ".Он теперь встречается с Кейт.Я за него искренне рада!Хоть теперь мене не будет надоедать. - Мне наверно надо идти домой. -пробубнила я. - Мне тоже.Я тебя провожу. - я кивнула и мы направились в сторону нашей улички,где находятся наши дома. На улице потихоньку темнело.Людей становилось меньше.Дул легкий ветерок,и покачивал листву дерева.От холода по моей коже прошлись мурашки. Когда мы подошли к воротам я повернулась и посмотрела на него.На его лице заиграла лучезарная улыбка.Я не смогла не улыбнуться. - Спасибо,что проводил. - поблагодарила я. - Пока. - Пока.Завтра мы встретимся? - с надеждой в голосе произнес Нильс. - Возможно. Я зашла на пол и выдохнула.Фух,день закончился.А родителей так и нет.Может они там загулялись в кафе или ещё где - то.Зная мою маму,она точно всех потащила кататься на корабле.Сто процентов! После душа я прошла в комнату и плюхнулась в кровать.Всё тело болело,прогулялась блин.Ну и ладно,зато я довольна своими покупками.Но,то платье...Оно шикарное!Жаль денег не хватило.Эх,ну и ладно.В следующий раз куплю. Взяв книгу в руки я начала её читать.Если честно,то я никогда не любила читать классику.Только современные писатели.Я не знаю почему.Да,я странная.Меня не изменить уже. Прочитав книгу до половины мои веки начали слипаться.Спать очень хотелось.Укрыв себя одеялом я погрузилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.