ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулась я от легкого шуршания.Резко открыв глаза и встав с постели,моя голова закружилась.И минуту я концентрировалась.Возле моей ноги стояла коробочка.Окно было открыто.Черт!Кто - то сюда забрался.Маньяк..Черт,а здесь,в коробке наверно,он положил письмо,в котором написано что я должна ему много денег или смерть всех родных,даже Найла!Теперь мне страшно её открывать.Ну ладно.Как говориться " Ни пуха,ни пера! ".Открыв коробку мои глаза полезли из орбит,рот раскрылся.То платье...У меня слов нету.Офигеть! Я посмотрела и не ошиблась.Да именно то платье!Кто это мог?Может за мной следят!Хотя я никого подозрительного не видела.Может я ошибаюсь и мне это сниться.Щипнув себя за руку ничего не изменилось.Я стою возле зеркала и в моих руках аккуратно лежит платье.Фух.Надо его срочно примерить! Я стою и смотрю в тоже самое зеркало.Я в восхищение.Кто бы это не был.Я ему по жизни благодарна!Хочется расцеловать его сейчас.Божечки,это шикарно!Я буду его беречь,как зеницу ока. Радостная я пошла на кухню,где уже должны были сидеть мои родители.И я не ошиблась.Все,кроме бабушки,сидели и держались за голову.Хах,наверно у них был вечер весёлый. - Всем доброе утро! - сказала я и чмокнула всех в щечку. - Белла,не кричи.И так тошно. - ответил отец.Я показала ему язык и села возле не воняющей перегаром бабули. - Что они вчера вытворили? - тихо спрашиваю я у неё и хихикаю. - Переборщили с алкоголем. - также тихо отвечает она. - Так что вы там шушукаетесь? - я покачала головой и мы сели пить чай с печеньем. Время близилось к обеду.На улице жара и я никуда идти не хочу.Зайдя в комнату я легла на кровать и стала думать обо всем.Об природе,о том куда мне поступить,об Найле и Кейт.Точно надо им позвонить!Набрав знакомый номер я слышала на той стороне только гудки... - Алло. - услышав знакомый голос я улыбнулась.Только несколько дней назад уехал,а уже без него так скучно. - Привет,Найл.И ты мне должен шоколадки! - напомнила я. - Все таки вспомнила,да? - я агакнула. - Расскажи как это всё произошло. - попросила я.Мне и вправду любопытно. - Ну короче.Как только я прилетел,то увидел её.Она вся светилась от счастья.Я к ней подошел,мы поразговаривали.И я пошел по твоему плану,пригласил погулять,но не сказал куда.Там на берегу я приготовил столик маленький,и пошел встретить её.Она такая красивая была,Белла!Ты не представляешь!И когда мы пришли,то весь стол валялся на песке и там все ели собаки.Мы смеялись,и она сказала,что можно и так погулять.Ну,мы бродили и когда стемнело,я ей признался и она мне.И с тех пор мы пара. - друг выговорил это на одном дыхании. - Спасибо тебе,белка.Я тебе даже не две,а пять шоколадок куплю.Ты мне так помогла. - Хоран,да ты оказывается романтик! - произнесла я. -Я рада за тебя.Наконец ослушался меня. - на той стороне я услышала звонкий голосок.- Ну все я поняла.Пока. - Пока. - я сбросила трубку и села дальше думать. Повезло ему!Эх,ну и ладно.Я же тоже не могу быть одиночкой всю свою жизнь.Может кто - то влюбит меня в него и у нас будет семья.Хотя,в этом несправедливом мире всё может быть.Вдруг,я никогда больше не полюблю!Аж,противно об этом думать.Надо себя отвлечь.Музыка!Точно.Я достала наушники и телефон и включила на всю громкость мелодию.Вот что по настоящему меня успокаивает. Голова была забита разными мыслями.Порой я даже слова песен не слышала,потому что сильно задумывалась о том или ином человеке,или вещи.Так надо перестать думать,хотя это плохо получается. Часы пробили шесть вечера.Пойду погуляю.Только договорюсь с Нильсом,а то скучно одной. - Привет,Нильс.Это Белла. - протараторила я. - Ты сейчас занят? - Нет. - коротко ответил парнишка. - Может пойдем погуляем? - я впервые это сказала парню.До этой минуты только парни приглашали меня.Но,точно не я их!Наверно так на меня подействовал " урок " Веркоохена. - Да,конечно.Я тогда буду через пять минут ждать у твоего дома. - Хорошо. - я быстро сбросила трубку и пошла выбирать наряд. - " Одену я это платье!Просто очень хочется. " - говорила я себе под нос. Одев снова на себя платье.Я покружилась вокруг зеркала и улыбнулась.Волосы я заплела в косичку и взяла маленькую черную сумочку.Положила в него телефон,деньги и ключи от дома.Больше не надо! - Пока.Я иду гулять. - говорила я,когда проходила кухню. - Притормозите. - я встала и смотрела на них. - И куда мы это в таком виде идем?Нежели на свидание.И с кем? - допрашивал папа. - Я иду гулять с другом.Мне это платье понравилось,вот я и одела.Ничего большего! - возразила я. - Ну ладно,ладно. - теперь мама хитро смотрит на меня.Это иногда раздражает! - Все пока.Буду в десять,или даже позже. Выйдя на улицу я вдохнула аромат лета.Солнце ещё светило.Птички пели.Детишки бегали туда - сюда.Также стоял Нильс и смотрел в телефон.Сегодня точно отличный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.