ID работы: 2401857

Я научу тебя Любить

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вот и пролетело две недели.Не прошло и дня,когда я гуляла с Нильсом.Каждый день мы встречались и шли в парк на скамейку.Он меня " Учил любить ".Но,ничего не получалось.Хотя,я начала доверять парням.Про того Бенджи я забыла и даже не вспоминала.Но!Я всё также не верю в любовь.Не верю и всё!Хоть убей.Хоть и доверяю,но полюбить - нет! Вот и сегодня,в этот солнечный день я пойду гулять с голубоглазым.Ну,только не сейчас.Потому что,на улице солнцепек и можно превратиться в жижу.Я вообще не люблю очень жаркую погоду.Просто ты идешь,с тебя льется вода ведрами.Голова начинает болеть.Тебе жарко.Нет!На мой взгляд лучше когда можно идти в шортах и майках,но чтобы дул ветер.И тебе и не жарко и не холодно.А так свежо! - Белла,иди обедать! - крикнула бабушка с первого этажа. На кухне не было моих родителей.А где они?Утром же сидели вместе.Куда они так быстро ушли и не предупредили меня?Заметив мой взгляд на мамином стуле бабуля начала объяснять: - Они уехали в город скупиться.Продуктов надо и так погулять.Им тоже надоедает сидеть в четырех стенах. - ну теперь всё понятно.Я кивнула и принялась кушать. Ммм,очень вкусно!Как мне нравится этот суп.Аж пальчики оближешь.Доев я помыла посуду и поднялась в свою комнату играть или слушать музыка на ноутбуке.Ещё не решила.Может вспомнить свою молодость и спеть?Точно. Включив мелодию я начала петь знакомую песню " Mree – Atmosphere ".Мой голос расплылся по всей комнаты наполняя музыкой каждый уголок.Так бы пела и пела.Но,как говорится " Счастье длиться не долго "мелодия закончилась.Я присела на кровать и отдышалась.На сегодня хватит!Лучше просто послушаю музыку. Включив песню я лежала и смотрела в потолок.Что же поделать?Точно,дневник!Я так и не прочитало то имя,которое там было написано!Взяв в руки толстую тетрадку я начала искать ту страничку.Все было напрасно.Я так и не нашла.Черт.Ещё чуть - чуть и моё терпение лопнет. И через десять минут я нашла.Глаза разбегались по строчкам.Где же имя.Так "Познакомилась с мальчиком.Его имя - Нильс." Нильс?!Стоп,стоп,стоп.Нильс?!Я в детстве влюбилась в Нильса?И он был моим другом?Нет,этого не может быть!Я быстро закрыла дневник,но оставила палец на той странице.Глубоко вдохнув я снова посмотрела в то самое место. " ...имя Нильс ".Что там дальше написано может быть?Переборов себя я начала читать дальше. " Привет,дневник. Сегодня я встретила того мальчика - Нильса.И мы вместе гуляли.Ииии!Я очень рада.Он такой красивый.И походу я в него влюбилась. Я рассказала маме,но она говорит,что я ещё маленькая.Обидно.Ну ладно я сейчас расскажу тебе как мы погуляли. Ну я с папой бродили по парку и я увидела на детской площадке его.Подбежав к нему я поздоровалась и он.Мы начала вместе играть,веселиться.Он общительный и весёлый.И даже он поцеловал меня в щечку.Я там чуть не упала.А потом он хотел,что - то сказать мне,но его позвала мама и он не успел.А жалко! " Дальше я не решалась читать.И так все понятно.Я когда была маленькая,влюбилась в Нильса.И он меня поцеловал в щечку.Нет,я все таки любопытная и дальше читала. " На следующий день мы снова встретились там и игрались.Но,на этот раз Нильс отвел меня и сказал,что я ему нравлюсь.Я так рада.Я его обняла и все.С тех пор мы каждый день гуляли вместе.Он делился со мной шоколадкой и конфетой.Это так мило. " Я про себя улыбнулась.Это и вправду мило.Вот,что значит детская любовь.Не то,что сейчас.Хотя если парень романтик,то все хорошо и великолепно! Ну все наверно на сегодня хватит Шока!Я отложила подальше дневник и просто плюхнулась на кровать.В голове начали всплывать разные картинки из детства.Вот я бегаю вместе с Нильсом,вот я иду просто гулять с родителями.Все счастливые,радостные.Я перепрыгивала с ноги на ногу.Смеялась.Вот это было настоящее детство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.