ID работы: 2401861

Притворись, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме, где нет никого

Настройки текста
Мы долго шли к домику на дереве и, наконец, пришли. - Ух ты, как здесь красиво. Я прям как-будто в сказку попал, - произнес Оскар. - Со мной ты еще не только в сказку попадешь, - сказал я, посмотрев Оскару прямо в глаза и слегка улыбнувшись краем губ. - Что ты имеешь ввиду? - подозрительно спросил Оскар. - Увидишь. А сейчас давай пока что заберемся наверх. Оттуда открывается прекрасный вид. Мы переглянулись и начали подниматься по лестнице. Честно признаюсь, вид снизу на Оскара был ничего. - Фух, - вздохнул Оскар, - вот я и добрался до тебя, домик. Он отошел к краю и устремил свой взгляд вперед. - Вау, а ты был прав. Тут действительно отличный вид. Я подошел к нему и встал рядом. Оскар повернул голову и посмотрел на меня, после чего я не удержался и тоже посмотрел на него. Наши глаза встретились и мы словно очутились в поралельной вселенной. Мы перестали замечать, что происходит вокруг. Я смотрел в глаза Оскара и не понимал почему же они такие красивые. Мне казалось, я просто тону в них. Они были настолько голубые, что океан по сравнению с ними - это грязная лужа. Солнце переливалось в его глазах и от этого они становились еще красивее. Оскар очнулся будто бы от долгого и непробудного сна и снова устремил свой взгляд вперед на закат, немного отодвинувшись от меня. - Ладно, хочешь чая? - спросил я. - Тут что, еще и чайник есть? - Конечно. Тут и не только чайник есть. Тут хватает вещей и поинтереснее, - сказал я и снова улыбнулся. - Мне даже интересно стало, - улыбнулся в ответ Оскар и продолжил любоваться восхитительный закатом. - Тебе правда так нравится закат? Я подошел к нему с чашкой чая и вручил ему в руки. - Да. Он просто прекрасен. Эти сочетания цветов, эти краски.. Оо, они великолепны. - Да ты я смотрю ценитель высокого искусства. - Не издевайся надо мной. - Да я вообще-то не издеваюсь. Ты правда видишь вещи не так, как видят все остальные и это мне нравится в тебе. Я подошел к нему и медленно провел рукой по волосам. Оскар стоял и смотрел в мои глаза, будто я что-то скрываю от него. - Почему ты смотришь на меня так? - Как? - спросил он. - Недоверчиво. - Недоверчиво? Я всегда смотрю так. - Не правда. Я впервые вижу такой взгляд. Думаешь я не наблюдаю за тобой? - А зачем ты за мной наблюдаешь? - спросил Оскар и посмотрел на меня еще более недоверчиво. - Да потому что ты мне нравишься, черт возьми, - не удержался и вскрикнул я. На мгновенье повисла тишина. - Правда? - спросил Оскар. - Да. - Я.. Я.. - хотел что-то сказать Оскар, но недоговорив свалился в обморок. - Оскар, что с тобой? Я быстро поймал его и отнес на кровать. Оскар был в таком ужасном состоянии, что мне стало очень его жаль. Я быстро принес прохладное полотенце и положил ему на лоб. Вскоре Оскар очнулся. - Что произошло? - спросил он, сощурившись и держа полотенце, чтобы оно не свалилось. - Ты упал в обморок. Что ты делал прошлой ночью? Оскар сразу же замялся и не захотел отвечать. - Что? - внимательно посмотрел я, - что ты делал? Ты не спал, так? - Да. - Так что же ты делал? - Я.. - медленно встал с кровати Оскар и подошел ко мне. - Ты..? - продолжил я. Оскар ничего не говоря обнял меня и нежно поцеловал. Его губы были такими сладкими, что сам сахар по сравнению с ними был бы не такой сладкий. "Губы.. Его губы.." - тонул в своих мыслях я. - Ой, прости, я кажется ударился головой, когда падал, - отошел от меня Оскар и прикоснулся рукой к голове. Я стоял неподвижно, держа свою руку у губ и смотрел в пол. - Феликс, все в порядке? По моему телу пробежали мурашки от его столь нежного голоса. - Я не знаю, - ответил я и сел на пол, все еще не как не прийдя в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.