ID работы: 2402249

Я не могу заснуть

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тhe second story

Настройки текста
Примечания:
Когда Таканори уходил в душ, Акира еще сидел полулежа в кровати, уткнувшись в свой телефон. Фоном шумели включенный телевизор и щебетание любимца блондина, но тот все это тщательно игнорировал. Не то парень слишком устал за день, не то просто от скуки его так быстро вырубило, но факт: к тому моменту, когда Мацумото, шагая от ванны до спальни, оставлял босые следы своих мокрых ног на полу, Акира, видимо уже продолжительное время, спал, распластавшись на животе на обе половинки кровати как морская звезда. Телевизор молчал, попугай тоже притих, даже Корона нигде видно не было. Конечно, такое положение дел Мацумото не устроило: не для этого он измазал свое тело таким количеством лосьона. В его планах было войти осторожно в комнату, сбросить мокрое полотенце и отвлечь своего любовника от телефона грязными приставаниями. Но романтическое настроение исчезло также быстро, как заснул блондин, и Така поспешил надеть свою любимую растянутую майку для сна, доставшуюся ему от Акиры. Часы показывали время совсем не позднее, и Мацумото как-то не особо хотел присоединяться к Сузуки. Брюнет посушил волосы феном в другой комнате, уложил их, затем покурил на балконе, вернулся в спальню, как только замерз, и даже немного успел поработать. Без Акиры что-то делать было скучно. Никто не хвалит, никто не отпускает колкие шуточки, никто не пристает… Таканори подошел к краю кровати и сел осторожно, лишь бы не потревожить сон своего мужчины. Он сейчас лежал на животе, обнимая крепко подушку, а одеяло прикрывало его тело лишь до поясницы. Немного сухая светлая кожа прятала под собой расслабленные мышцы, Така еле сдержался, чтобы не провести пальцем по впадинке от позвоночника. Но он не хотел будить Акиру, а лишь поднялся, доделав все свои насущные дела, выключил свет в комнате и осторожно пристроился рядом, все также боясь потревожить сон блондина. Нет, Мацумото не испытывал неудобства, потому как вскоре Акира взялся обнимать не подушку, а его самого, когда поменял позу. И, казалось бы, были созданы все условия для того, чтобы Руки побыстрей заснул и обогнал блондина в количестве просмотренных снов, но нет. В царство Морфея улизнуть все никак не удавалось: то Така думал о будущем, то о том, как он выглядит в последнее время. Мацумото успел даже пофантазировать на тему предстоящих фотосессий, но уснуть не удавалось. Таканори старался много не шевелиться, и итогом этому стали затекшие мышцы, доставляющие неприятную тянущую боль, и плюсом ко всему этому добавлялось ощущение того, будто в глаза насыпали песка. Така не выдержал. - Акира, - тихо позвал вокалист, искренне сожалея, что ему таки приходится будить любовника. Сузуки, не сразу поняв, что от него хотят, отпустил любимое тельце и перевернулся на другой бок. - Акира... – снова протянул Мацумото, придвигаясь к блондину. Теперь уже он обнимал Рейту со спины. - Чего ты? – сонно буркнул Акира, не открывая глаз. - Прости, что бужу тебя… - Что случилось? – голос басиста стал чуть серьезнее. - Тут такое дело… Я молока хочу… Повисло молчание. Сузуки не мог понять, разыгрывает ли его Таканори, или это ему вовсе чудится во сне, но все же переспросил: - Молока? - Да, молока, - ответил Така, раскаиваясь за такую нелепую причину пробуждения. - Это сейчас такой тонкий намек на минет? Или на петтинг? - Нет, Акира, это намек на то, что я хочу, блин, молока. Я иногда выпиваю перед сном стаканчик. А сегодня оно закончилось, и я не успел купить… Теперь не могу заснуть. Сузуки тяжело вздохнул, перевернулся на спину, все еще не открывая глаз, облизнул пересохшие губы. Затем, когда парень окончательно понял, что проснулся, открыл глаза и поднес к лицу лежащий на прикроватной тумбе телефон. На часах было ровно тридцать три минуты второго. Желания Таканори для Акиры всегда были особенными, поэтому и в этот раз парень резко поднялся с кровати, собрал все нужные вещи и ушел в другую комнату одеваться. Руки не нужно было истерично спрашивать «ты куда?» и прочее. Его Акира сделает все, чтобы сам вокалист был доволен полностью. Конечно, не без угрызений совести Така коротал время с момента, когда входная дверь хлопнула, до того момента, когда она хлопнула снова минут через двадцать. А еще через пару мгновений в комнате появился Акира: - Тебя долго ждать? Или молоко нужно в постель? - Иду, - ответил Таканори, обаятельно улыбаясь темному силуэту в дверном проеме. *** И вот настал момент, когда губ коснулась снежно-белая сладковатая жидкость, с детства любимая Таканори. Парень стоял лицом к окну, хотя с той стороны все было черным-черно, но все же повернуться к Сузуки не позволяла совесть. А Рейта, в свою очередь, в спальню не возвращался, словно цербер охраняя Руки. - Спасибо тебе, - сказал Мацумото негромко. – Большое спасибо… Где ты его нашел? - Я искал не его, а ближайший круглосуточный магазин. Это куда труднее, чем отыскать сам продукт, - усмехнулся басист. Брюнет допил последние несколько глотков и отставил бокал на подоконник. До ушей долетели звуки тихих шагов, и Така вдруг почувствовал крепкие родные ладони на своих плечах. Они притянули к себе, и Таканори прижался спиной к теплому торсу, еще скрытому футболкой. - Я люблю тебя, - прозвенело в комнате. Таканори улыбнулся, чувствуя, что его маленькая неосознанная пакость не разозлила его любовника. - Я тебя тоже очень люблю, - произнес брюнет, разворачиваясь в некрепких объятьях и утыкаясь носом точно в шею. Руки машинально сцеплялись вокруг торса. Родной запах успокаивал. - Пойдем спать? Завтра же дел много… - Пойдем. Таканори едва ли не мурлыкнул от удовольствия, когда почувствовал, как ладони Акиры заскользили вниз по спине, миновали поясницу и ягодицы. Рейта подхватил вокалиста под бедра, поднимая его выше и заставляя обхватить свой торс ногами. - О! Да ты же голенький совсем! – удивленно и в то же время восторженно прокомментировал свои ощущения Сузуки, унося довольную тушку Таканори в спальню. - Мда, романтика – явно не твое… Свое жаркое «спасибо» Таканори еще обязательно скажет в ту же ночь при выключенном свете и под легким одеялом. Оно будет сопровождаться тяжелым дыханием и безграничным удовольствием вместе с горячими поцелуями. И парней совершенно не будет волновать тот факт, что с утра действительно много дел. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.