***
POV Джонин. Я не представляю куда мне нужно идти, кому звонить и вообще, каким образом связаться с бабулей. Утром я проснулся в полном недоумении того, что я потерял в Сеуле, и какая неведомая сила привела меня сюда вновь. Через часа два после пробуждения я уже окончательно свыкся с мыслью, что раз уж я здесь, стоит проведать родных людей. Поэтому, как только я умылся и застелил постель, тут же стал искать в интернете карту метро, хотя катался на нем исключительно в редких случаях, так мне было надежнее. Не хотелось напрягать излишней навязчивостью своего друга, да и компанией Бэкхён, при всей своей аристократичности, был не очень приятным. В груди ворочался огромный теплый ком, мне хотелось поскорее отправиться в путь и увидеть уже знакомые непослушные волосы и глубокие лазурные глаза. Однако, пока я рылся в просторах интернета, в мою комнату самым непрезентабельным способом вломился Бэк. Он навис надо мной, положив свой подбородок на мою макушку. - Что ты ищешь? Всю мою сущность словно током прошибло от раздражения. Почему-то мне совсем не хотелось, чтобы Бэк знал что-либо о моем прошлом, и тем более знал Кёнсу. Он стал вдруг несвязно ворчать о том, что лучше с комфортом довезет меня до пункта назначения, чем позволит ехать в общественном транспорте. Я в отчаянии написал в блокноте пару строк. О, боже, спасите меня от этой бестии! Последнее, что я услышал от него это было: -… так, кажется, нам стоит привести тебя в порядок в первую очередь.Глава седьмая.
23 сентября 2015 г., 16:29
POV Бэкхен.
Ярость поглощала все мои внутренности. Да как он смеет говорить, что Диего выдуманный друг? Как он смеет обвинять чистейшего совестью Бэкхёна? Я сел в свою машину и стукнул кулаком по сидению. Фил повернулся ко мне, молча вопрошая.
- Едем домой.
С каждым новым днем я чувствовал, как внутри меня нарастает нечто. Я страдаю бессонницей теперь намного чаще, чем всегда. После приезда Диего мне нисколечко не стало лучше. Ах да, он ведь приехал только вчера. Рановато пока делать выводы, но все равно меня все это раздражает. Этот Доктор откровенно не верит мне и смотрит так, словно я и вправду ненормальный.
А я ведь абсолютно нормальный. Моя голова хорошо соображает, и я люблю читать книги, у меня много друзей... ну и пусть только в интернете. Какая разница?
Если так подумать, то у окружающих людей не должно быть ни одной причины обвинять меня в чем-то неправильном. Я никуда не хожу, никого не привожу домой, аккуратен и чертовски красив. В чем дело?
Иногда я думаю, что они так делают, потому что очень уж любят меня. Да, наверно все так и есть. Как не любить до беспамятства такого симпатичного, белокожего, стройного парня с совершенными пальцами пианиста. Да девчонки с ума должны сходить по мне.
Может, это тоже объясняет такое наличие поклонников? За мной везде следят. Фанатов становится с каждым днем больше. Даже сегодня утром какой-то парнишка позвонил мне на сотовый и долго дышал в трубку. Он думает, что я так возбуждаюсь? Ха-ха-ха. А он явно там кончил от одного моего «Алло». Ха-ха-ха. Как приятно быть таким классным. Обожаю себя.
Фил молча смотрел на меня.
- Что?
- Господин, вы в курсе, что говорите вслух?
- А что? Ты считаешь меня непривлекательным? Да брось, Фил. Ты, конечно, душка, но явно для меня староват.
Фил молча достал из внутреннего кармана пиджака фото своей семьи. Его лицо было непроницаемо.
- Ладно, ладно. Мы приехали??
- Да. Пять минут уже как.
Я выскочил из машины и побежал быстрее в дом. Погода сегодня была не ахти. Хотя, мне любая погода не нравится.
Дома был полный порядок. Отец приехал утром.
Я тут же завернул в его кабинет, чтобы поздороваться.
Когда я открыл дверь, отец сидел прямо за своим столом и перебирал своими толстыми пальцами листки несомненно ценных бумаг. Он поднял на секунду глаза, и я с головой окунулся в ледяной колодец.
- Здравствуй, отец, - я поклонился, все еще не решаясь зайти внутрь. Он же снова стал делать свои дела, сделав вид, что меня здесь вообще нет. Ну уж нет!
- Как ваше здоровье, отец? Я давно не видел вас дома. Погода сегодня замечательная, не правда ли?
Мой отец был мужчиной средних лет, хотя каких средних лет. Старикан он, седой, пузатый и с отвратительными мешочками под глазами, от которых мне становится не по себе. У нас с ним никогда не было хороших отношений, более того, после маминой кончины мы вовсе не разговаривали. Он все искал себе пассию, чем моложе, тем лучше. Что говорить про меня… я никогда не хотел его признания, любви, отцовского понимая и бла-бла-бла. Мне откровенно насрать на него, ведь я забочусь только об одной персоне – о себе самом.
Отец снова, долго и пристально посмотрев на меня, вдруг бросил:
- Чего тебе надо?
Я улыбнулся во все свои 32 зуба.
- У нас гость, но...вообще-то, это мой друг по переписке. Его зовут…эм… да не важно.
Он поживет у нас пару недель, можно же?
- Сколько раз я говорил не приводить в мой дом посторонних людей? Негодный мальчишка.
- Спасибо, отец, - я пропустил его слова мимо ушей и поскорей захлопнул дверь.
Диего уже давно проснулся, и когда я заглянул в его комнату, он уже сосредоточенно что-то искал в своем ноутбуке. Я постучал по двери, давая о себе знать. Он повернулся и мягко улыбнулся мне.
- Что ты ищешь? – я с любопытством заглянул в его монитор. Там была карта Сеульского метро.
- Зачем тебе карта метро? Мы с Филом можем съездить вместе с тобой.
Он замотал головой и написал в блокноте, что сам хочет добраться до нужного ему места. Я и вправду не совсем понимал, зачем он хочет толпиться в этом метро, если с комфортом может доехать вместе со мной туда, куда ему надо. Странный все-таки у меня друг.
- Ты уже пообедал?
Тот отрицательно мотнул головой и механически пригладил косматые волосы. Я приподнял одну прядку его волос и скептически выгнул бровь.
- Вот с таким видом ты хочешь выйти из моего дома и поехать на общественном транспорте в какую-то заоблачную даль? Ага, конечно.
Он посмотрел на меня удивленным взглядом.
- Это сарказм, душка ты моя. Так, кажется нам стоит привести тебя в порядок в первую очередь.