ID работы: 2403041

Барбоскины. Новые истории

Джен
G
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 170 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 1575 Отзывы 58 В сборник Скачать

Детективная история

Настройки текста
Однажды девочки взяли видеокамеру и решили снять пение Розы. Только Роза приготовилась петь, как вдруг в комнату вбежал Малыш. В руке его был самолет. - Это катастрофа! Мы падаем! – закричал он. - Малыш, тебе лучше поиграть в другой комнате,- ответила ему Роза. - А что вы делаете? Ух ты пух ты! Ты петь будешь? Здорово! Я хочу послу…. - Малыш, нам зґитель не нужен. Потом мы тебе покажем видео. А сейчас пґошу, не мешать, - проговорила Лиза. Малыш вышел из комнаты. Роза начала петь, но…. В комнату вошел Дружок. - Что это такое! – воскликнула Лиза. – Почему все мешают! - Лиза, а можно я видеокамеру возьму ненадолго? - Вот еще! Ее ґодители мне купили, а значит, я буду ею пользоваться. - Разве тебе жалко? - Не жалко, - ответила Роза. – Лиза оставит ее в гостиной, а ты потом ее возьмешь. Дружок вышел из комнаты. Лиза спросила сестру: - Зачем ты ґазґешила ему взять камеґу? Он может ее сломать или сделать что-то хуже. - Ладно тебе. Не жадничай. Тут в комнату вошел Гена. - Простите, девочки, я не оставлял у вас в комнате свои металлические шарики? Они нужны мне для эксперимента. - Нет. Не видели. Гена вышел за дверь. Наконец съемке песни больше ничего не мешало. Девочки продолжили видеосъемку. Роза начала петь. Вдруг из под дивана выехала игрушечная машинка и прямо Розе под ногу. Девочка не устояла на ногах и упала на шкаф. Из него Розе на голову полетели листы бумаги и книги. С верхней полки упали Лизины краски. Теперь волосы Розы были десяти различных цветов. - Ой! Мне кажется, что лучше закончить. Давай попробуем завтра, - предложила Роза сестре. Тут в дверь вошел Гена. - Я сделал все, что задумывал. Хотите, покажу результат экспе…. Гена залился смехом. - Ой! Ха-ха! Роза! Какая ты… ох! Ха-ха! Смешная! Ой! Ха-ха! Не могу! Если бы тебя интернет увидел, то ты бы точно набрала миллион просмотров. - Иди отсюда! – крикнула на него Лиза. – Ґоза, давай, пґодолжим завтґа. Я пойду, отнесу камеґу в гостиную. На следующее утро Роза, как всегда, проснулась поздно. Проходя мимо папиного кабинета, она услышала, что папа, мама и дедушка очень сильно смеются. Она вошла в кабинет. Папа тут же все ей сказал. - Весело получилось. Ваше видео набрало уже полторы тысячи просмотров. И это только за четыре часа. Хорошо снято. Роза сильно рассердилась. Она побежала обратно в комнату, где Лиза делала операцию очередной больной игрушке. На этот раз заболела кукла. - Лиза! - Пожалуйста, прошу вас вести себя тише. Идет опеґация. У меня тґудная опеґация на сеґдце. - Я тебе покажу операция! – Роза погрозила сестре кулаком. Лиза бросилась бежать. Она спряталась в шкафу, но из-за пыли чихнула, поэтому Роза быстро ее нашла. - Как ты могла! Зачем ты выложила это видео в интернет? - Какое видео? – не поняла Лиза. - То, на котором я вчера очень смешно упала! - Я не виновата! – закричала Лиза. – Я не делала этого. Пґавда! Но я намеґена пґовести ґасследование и выяснить, кто это сделал. И у меня уже есть пеґвый подозґеваемый. Это Дґужок. - Дружок? А зачем это Дружку? - Он сделал это, потому что ты учишься лучше, вот ему и стало завидно. - У меня всего на три итоговых четверки больше. - Все равно, - не согласилась Лиза. – К тому же, это он вчеґа попґосил камеґу. Девочки отправились к Дружку. Тот, как обычно, играл в компьютерную игру. - Дґужок, - начала Лиза. – Мы все знаем. Зачем ты выложил видео пґо Ґозу в интернет? - Я не выкладывал никакого видео. - Не говоґи чепухи! Ты вчеґа пґосил у меня видеокамеґу. Неужели ты не увидел, что было на ней? - Я ее не брал. Вчера должен был быть выпуск новостей, в котором показывали Степу и Тимоху. Но их не показали. Поэтому я ничего не снимал. - Понятно. Девочки вышли из комнаты. - Ну, да, конечно! – воскликнула Роза. – Давай, Шерлок Лиза. Какие еще идеи? - Это Генка. Помнишь, как он вчеґа смеялся над тобой? Девочки вошли в комнату к Гене. На его столе стояла видеокамера. А сам Гена что-то печатал на компьютере. - Попался! – закричала Роза. - Вы чего! – закричал Гена. Но Лиза и Роза не хотели отступать. - Даже не отнекивайся! Я все видела! Это ты взял мою видеокамеґу и выложил видео в интеґнет! - Лиза, я взял твою камеру сегодня утром, чтобы…. - Опозоґить свою сестґу на всю стґану! - закончила Лиза. - Нет. Мне нужно было снять короткий ролик для научного сайта. Я взял ее четыре часа назад. Только в гостиной камеры не было. Мне ее принес…. - Кто? – спросили девочки. - Ух ты пух ты! Видео про Розу смотрите? – спросил Малыш. Роза разозлилась еще сильнее. Вероятно, скоро все ее знакомые будут знать об этом видео. Гена показал пальцем на Малыша. - Ты хочешь сказать, что это Малыш пґинес тебе камеґу? Гена кивнул. Лиза рассказала Малышу обо всем и спросила, зачем он брал камеру. - Я хотел, чтобы все услышали пение Розы. Я специально видео в интернет отправил. Всем понравилось. - Малыш, да ведь ты меня просто опозорил! – воскликнула Роза. Она была готова заплакать, как вдруг в комнату прибежал радостный Дружок. - Роза, нам только что звонил известный кинорежиссер Собакинский. Он посмотрел твое видео и приглашает тебя сняться в одном из эпизодов его фильма. Все были очень рады. Роза больше не злилась на Малыша, ведь благодаря ему, у Розы появился шанс сыграть в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.