ID работы: 2403547

Гермиона ?

Гет
PG-13
Заморожен
104
Diar бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.Столовая

Настройки текста

***

      Гермиона с родителями пошли в столовою. Джин сказала, что они будут пить чай с Снейпом. Пить чай в с Снейпом в семейной обстановке. Сказал бы ей кто это раньше не поверила бы. И посоветовала б обратиться в Мунго. Но вот теперь она сидит за прекрасным столом в чудесном зале своего поместье с мамой и папой волшебниками и дядей Северусом Снейпом. Вот и поворот судьбы. Артур сказал: -Джин, Гермиона, мы посоветовались с Северусом и решили устроить прием в честь нашего возвращения в магический мир. Он состоится в субботу. -Артур, ты не против, если мне поможет Нарцисса с организацией праздника? Мне бы хотелось, чтобы она и Люциус с Драко прибыли к нам на чай... скажем завтра. Гермиона поперхнулась. Сначала она не сообразила кто такая Нарцисса, но, когда она услышала имена Люциуса и Драко, просто вышла из себя. -Мама,папа, вы что с ними общаетесь? Я не хочу видеть этого хорька раньше учебного года. Вы можете приглашать кого угодно, но с хорьком я общаться не буду. Джин и Артур были очень удивлены такому поведению дочери. А Снейп был невозмутим. Он не был удивлен. -Артур и Джин, моя дорогая племянница называет хорьком сына Люциуса и Нарциссы-Драко. Грюм как-то превратил его в хорька и теперь у него такое своеобразное прозвище. Я думаю, Гермиона, что мой крестник тоже будет не в восторге. Но вам придётся терпеть друг друга на чае и на приеме тоже так как он будет твоей парой. Гермиона попыталась что-то возразить, но отец опередил ее. -Это не обсуждается, Гермиона. Так будет и ты ничего не можешь сделать. Тебе нужно сопровождение. И это будет младший Малфой. Возможно, он не так плох как тебе кажется. Они выпили чаю и эльфы отвели молодую девушку в ее комнату. Комната была в одной из башен, большая и просторная в бежевых тонах с красивыми серебристыми шторами. Ее кровать была огромна. Гермиона дошла до правого крайнего угла комнаты и открыла дверь. Там была ванная в изумрудных тонах. Чуть дольше виднелась дверь, за которой был гардероб. Осмотрев гардероб, Гермиона обнаружила прекрасные платья, куртки, штаны, блузы и другую одежду. Все было просто прекрасно. В ее комнате стоял книжный шкаф и софа, на которой так удобно читать. Из окна был виден сад. Все цвело и пахло. За этот день девушка так устала, что, умывшись, плюхнулась на кровать и сразу уснула. Герм совсем забыла написать Гарри, Джинни и Рону обо всем. И позже эта оплошность сыграет с ней злую шутку. А пока она мирно спит в теплой постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.