ID работы: 2403547

Гермиона ?

Гет
PG-13
Заморожен
104
Diar бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.Утро добрым не бывает...

Настройки текста

***

У Драко Малфоя была привычка вставать рано. Сегодня он тоже проснулся очень рано. Как всегда умылся, оделся и спустился завтракать. Его родители еще не пришли. Драко сел за стол, а пока эльфы подавали ему завтрак, он взял в руки газету. Увидев первую страницу, он подавился куском яичницы. Драко не верил своим глазам. Это сон. Это просто нереально, невероятно, невозможно и еще раз невозможно. Гренджой. Он знал об этом роде, потому что они были также чистокровны, как Малфои. Но они пропали 15 лет назад. Его родители дружили с Артуром и Джин и у них была дочь. Родители говорили Драко, что ,когда он был маленький, он дружил с этой девочкой. Возможно, что это Гермиона. Это просто нереально. Тут вошла Нарцисса. Она увидела лицо сына и заголовок Пророка все поняла. Сев за стол и налив себе чаю, она спросила: -Драко, у тебя есть вопросы ко мне? -Мам, это правда? -Да? абсолютная. Гермиона именно та девочка. Дочь Гренджоев. Я тебе всегда говорила:"Не дразни ее!". Но ты меня не слышал. Я понимаю, что это шок для тебя. -Значит Грейнджер племянница моего крестного? -Да, Драко, это так. Она племянница Северуса. И мы сегодня идем к Гренджоям на чай. -Что?! -Драко, дорогой, успокойся. Я думаю, что вы найдете общий язык с Гермионой. Постарайся быть любезным. -Хорошо, мама,-пообещал Драко матери. Драко был ошеломлен. "Как такое может быть? Почему никто не заметил, что Гермиона Грейнджер так похожа на Гермиону Гренджой? А крестный все знал. Вот почему мне показалось, что я знаком с Гермионой, когда увидел ее на 1 курсе. Все было так просто. И как я теперь буду с ней общаться."-с такими мыслями Драко провел остаток дня.

***

Гермиона спала, как убитая. И проснулась к двум часам дня. Когда она вышла завтракать, то увидела 3 письма, одно из них кричалка. Герми аккуратно взяла письма и пошла в свою комнату. Первым она открыла кричалку. Она была от Рона. В письме говорилось:"Гермиона, почему ты нам не сказала.Мы все узнаем из пророка .Я обиделся на тебя.Как ты могла так поступить.". Остальные письма были примерно такого же содержания. Тут вошла мама Гермионы. Она увидела дочь расстроенной и спросила, что случилось. Гермиона ей все рассказала. Джин успокоила дочь и они пошли обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.