ID работы: 2403547

Гермиона ?

Гет
PG-13
Заморожен
104
Diar бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.Друзья познаются в беде...

Настройки текста

***

Гермиона был очень расстроена тем, что Рон,Гарри и Джини обиделись на нее. Девушка надеялась, что они поймут и поддержат ее в этой сложной ситуации. Порадуются за нее, ведь повод для радости был. Как бы Гермиона не пыталась это отрицать, но в глубине души она была очень рада, потому что никто не мог теперь обозвать ее муглородием, мерзкой маглой, грязнокровкой и т.д. Хотя в принципе ее никто не называл так ее кроме мерзкого хорька Малфоя. И теперь даже профессор Снейп будет на ее сторон, ведь он ее дядя. Вдруг Гермиона услышала хлопок трансгрессии и перед ней появился эльфийка. Она сказала: -Госпожа Гермиона, хозяйка велела сказать, что вы должны собираться, так как через час прибудут господа Малфои. Я принесла вам платье,-и аккуратно положила коробку на кровать девушки. Поклонившись, эльфийка исчезла. Герми открыла коробку и увидела платье. Оно было прекрасно. Глубокого темно-синего цвета и с белый воротник. На дне коробки девушка обнаружила маленькую коробочку. В ней лежали чудесные серьги-гвоздики и кулон. Гермиона долго рассматривала платье, но потом стала готовиться к приезду гостей. Тем временем в Норе -Гарри, ты что сбрендил. Грейнджер нам ничего никогда не говорила. Мы узнали такую важную новость из газет!!!!-кричал Рон.       Гарри, Джинни и Рон сидели в столовой в Норе и обсуждали последнюю новость. Гарри сидел во главе стола и напряжёно думал. -Рон, послушай я вообще не уверена, что Гермиона сама знала все это время. Уж мне она бы точно сказала,-возразила Джинни. -Да, я солидарен с Джинни,-сказал Гарри,-Гермиона бы точно нам рассказала, если бы знала это раньше. Я думаю просто не успела нам сказать. Мы должны ее понять. Рон сидел с нахмуренным лицом. Он был совершенно не согласен с другом и сестрой. Если честно он недолюбливал Гермиону. Гарри был всегда героем в их трио, а Грейнджер самой умной, а он так просто с ними. -Стоп.Какая там у Гермионы фамилия?-Рон взял газету и прочел:Гермиона Гренджой. Да конечно, как он мог не придать этому значение. Он обратился к Джинни и Гарри: -Гарри, ты хорошо присматривался к фамилии нашей дорогой подруги? Гренджой! Гренджой понимаешь, Гарри?-сидящее за столом странно посмотрели на него. -Нет, Рон, я правда не знаю о чем ты. Гренджой чистокровная фамилия, ну и что с того?-ответил Гарри. -А то, Гарри, что Артур Гренджой был приспешником Сам-знаешь-кого. Вот что Гарри. А в газете ясно написано, что он отец Гермионы,-на лице Рона была невообразимая злость. -Рон, если ты считаешь, что Гермион Пожирательница Смерти, то ты ошибся. Я ее ни в чем таком не подозреваю. А ты, Гарри?-сказала Джинни. -Да, я с тобой согласен. Ты, Рон, можешь оставаться при своем мнении, а мы с Джинни уже отправили второе письмо Гермионе, где просим извинения и предлагаем ей встретиться с нами. И она нам ответила, что мы завтра можем встреться с ней в Дырявом котле в 13.00.-ответил Мальчик-который-выжил. -Я не пойду!-закричал Рон,-Я с пожирателями не общаюсь. Ясно вам? Предатели,-сказал Рон. -Мы тебя и не зовем, братик,-ответила Джинни. Гарри и Джинни вышли за дверь. Парень обратился к девушке: -Джин, думаешь Рон ее поймет? -Ой, не уверена, Гарри. Зная характер Рона, скорее всего нет. Но завтра ты не скажешь Гермионе ни слово о истерике моего тупого брата. Ясно?-спросила рыжая. -Да конечно,-ответил Гарри. Вдруг они услышали крик. Это Молли Уизли звала Гарри и Джинни за стол. Пара скрылась за дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.