ID работы: 2403547

Гермиона ?

Гет
PG-13
Заморожен
104
Diar бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.Дырявый котел

Настройки текста

***

Гарри и Джинни вышли в 12.00 из Норы чтоб прогуляться. Так они сказали родителям Джинни. Настоящая причина этой прогулки был разговор без лишних ушей. В таком месте, как Нора, это сложно. У каждого из ребят было сегодня плохое настроение. Рон все никак не мог понять Гермиону. Джинни вырвала Гарри из размышлений: -Гарри, мы решили , что не будем говорить Герми про Рона, но что насчет ее родителей?Гарри, Грейнджои были ярыми сторонниками Того-кого-нельзя-называть. Это факт...-тут Гарри ее перебил. -Джинн, ты сомневаешься в Гермионе? Как ты можешь! Ты же знаешь, она ничего не знала,-уже почти кричал Поттер. -Успокойся,-сказала Джинни обиженным голосом,-Конечно я так не думаю. Гермиона наша подруга и она не стала бы нам врать. Но стоит ли ей говорить? -Я так не думаю. Она может и не знает про своих родителей. Не стоит ее волновать. Ей стоит ее волновать. Скажем, когда приедем в Хогвартс. -Да, я с тобой согласна. Ей и так очень трудно. Ой, Гарри, уже 12.30. Нам надо поспешить на встречу к Гермионе. -Да, ты права, Джинни. Через 15 минут Гарри и Джинни уже стояли в камине. Взяв порох и выкрикнул:"Дырявый котел", ребята отправились к Гермионе.

***

      Гермиона ночь не спала. Она все время думала о том, что ее мужем может стать Малфой:"Это ужасно. Рассказать Джинни и Гарри? Нет, это плохая идея. Ведь нас может кто-то услышать и, тогда отец узнает о том, что мне известно о его договоре с Люциусом. Это будет катастрофой. Тем более, может отец передумает и я не стану женой Драко Малфоя" С такими мыслями Гермиона оделась в элегантное синее платье, как и подобает юной леди, и отправилась в Дырявый котел.

***

Девушка шла по Косой аллее, направляясь в Дырявый котел. Она была в предвкушении предстоящей встречи с Гарри и Джинни."Они мои лучшие друзья и они мне верят. Как приятно иметь опору в столь сложное время, когда нужен совет и помощь, хотя никогда не знаешь от кого ее дождешься."-рассуждала Гермиона. Тут она о что-то споткнулась. Подняв голову, она увидела Малфоя. Тот в своей манере растягивать слова сказал: -О, грязнокровка. Рад тебя видеть. Так давно не виделись. Прямо соскучился я. А кстати, ты знаешь что...-тут сердце Гермионы пропустило несколько ударов. Малфой был совсем близко. Он шептал ей на ухо. Подумала она:"Неужели он знает про то, что я должна выйти за него замуж?"-...что я должен сопровождать тебя на приеме в честь возвращения твоих родителей в магический мир??? Правда ужасно. Меня от одной мысли об этом тошнит. - Первый раз согласна с тобой, Малфой. Меня тоже тошнит от мысли о том, что мне весь вечер придется провести с вонючим хорьком Слизерина,-зло посмотрев на Малфоя, кинула девушка.Герми отошла от него. Драко был в шоке:"Как эта заучка может так со мной обращаться? Надо ей что-то ответить." -Эй, зубрилка, а ты куда идешь? -А это не твое дело, хорек мерзкий,-кинула гриффиндорка. -Не к рыжему ли, безмозглому Уизли собираешься? Если он женится на тебе, его семья наконец начнет нормально жить,-сказал Малфой, смеясь при этом. По щеке Гермионы потекли предательские слезы. Когда-то, еще на 1 курсе, она пообещала, что никогда не заплачет перед Малфоем. Но после этих его слов она просто рыдала и не могла остановить поток слез. А Малфой первый раз по-настоящему пожалел о том, что ей сказал. Раньше он получал чуть ли не физическое удовольствие от их вечных перепалок. Он даже не мог сам определить почему они ему так нравятся. Драко просто кидал неосторожную фразу и не мог больше остановится. Малфой и Грейнджой не заметили, что за ними наблюдали уже все прохожие, а среди них были журналисты. Драко и Гермиона, не заметив этого, разошлись. Нет, Гермиона скорее просто убежала, а растерянный Малфой проводив ее взглядом пошел в Лютый переулок. Журналисты засняли все на колдокамери.

***

      Гарри, Джинни, я так рада вас видеть,-подбежала к ним девушка и обняла каждого по очереди. -Гермиона, мы тоже очень рады. Давай сядем и выпьем тыквенного соку,-предложила рыжая. Ребята сели за стол в укромном уголке. "Как же приятно быть среди друзей,-думала Гермиона,-Они меня любят и поймут. Как хорошо, что они у меня есть." -Ну, что у вас нового?-спросила Гренджой. -Да так, ничего,-сказал Гарри. Разговор по началу не клеился, но потом как-то все прошло и ребята начали шутить и веселится. После Дырявого котла они отправились в кино. Проведя с ребятами прекраснейший вечер, девушка вернулась домой. После ужина она пошла читать. В их поместье была огромная библиотека и это не могло не радовать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.