ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Не суйтесь в это. Пожалеете."

Настройки текста
Утром Стайлз проснулся с жуткой головной болью. Едва подняв голову с подушки, он вновь обессиленно повалился назад. Голова закружилась, перед глазами пронеслись странные картинки. Было странное чувство, что через задворки сознания, что-то пытается пробраться наружу, но тщетно. Едва просачиваясь на выход, мысль вновь уплывала в дальний угол сознания. И все по новой. Решив, что сегодня он в школу не пойдет. А если и пойдет, то не дойдет. Да и удачно, как раз пропустит контрольную по химии. Стайлз приподнялся на локте и оглянулся по сторонам. Вот на соседнем диванчике колачиком свернулась Лидия, вот на полу растелен матрас, на котором спали Эллисон с Азеком, Стайлз, как всегда на кресле. А вот Скотта уже в кровати не было. Брюнет кое-как поднявшись с кровати, покачиваясь отправился вниз, на первый этаж. Но Скотта не оказалось и там. Решив, что друг куда-то отлучился, Стайлз без волнения принялся рыскать по полкам в поисках еды. За ночь в желудке опустело и теперь он издавал урчания. Сделав пару бутеров, Стайлз напрвился примиком в гостиную. Но в проёме резко остановился. Холодная рука страха сжимает сердце, глаза шокированно смотрят вперед. На стене, большими алыми буквами было написанно: "Не лезьте. Пожалеете." -Твою ж... - Не закончив, Стайлз буквально взлетел по лестнице в комнату, в которой спали ребята. -Атас, народ! У нас проблеммы! - Распахнув дверь так, что та шандарахнулась о стенку, а ребята моментально подлетели на своих местах, влетел в комнату Стайлз. -У, Стилински, что такое? - Простонала в подушку Лидия. -Скотт, черт знает где, а в гостиной на стене, хрен знает чем написанно предупреджение, чтоб мы в это не лезли. - Слова из уст Стайлза вылетали пулеметом, ребята смотрели на друга шокированно и с испугом.

***

Дея проснулась в полнейшем хаосе. Голова на другом конце кровати, полный переворот белья, но что-то все равно не так. В комнате вроде все как всегда, но было чувство, что она сильно удивится, что что-то произойдет. Ощущения были не с проста. Спустившись на первый этаж, девушка с испугом услышала стоны человека. На ватных ногах Дея остановилась около двери в подвал. Набрав в легкие побольше воздуха она распахнула дверь и с ужасом уставилась на эту картину. Посреди подвала, привязанный к стулу, сидел Скотт. Из глубокой раны на голове тонкой струйкой сочилась кровь*. Парень тихо постанывал от боли, но все еще находился без сознания. Дея закрыв лицо руками, с тихим стоном сползла по стенке вниз. В сердце закипала паника. В голове пронесся тихий шипящий голос: "Я превращу твою жизнь - в ад!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.