ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Под контролем"

Настройки текста
Скотт видел ее. Больше нет смысла молчать о том, кто она. Дея, найдя телефон Скотта, позвонила Стайлзу. -Я просила не лезть. - Всхлипывая прошептала девушка, когда на другом конце взяли трубку. - Я не хотела. Я не знала. Заберите его. И оставьте меня, пожалуйста. Не дождавшись ответа, Дея бросила трубку. Наверное надо было как то выкрутиться, стереть Скотту память и подбросить к его дому. В конце концов это в ее силах. Но есть куча причин, чтобы не делать этого. Может они испугаются и оставят ее в покое. Или сдадут ее в полицию. Кажется отец Стилински как раз шериф. Дея развязала Скотта и уже собиралась залечить раны, как появилось некое предчувствие. Оно появляется только если перед ней... -Ты оборотень! - Воскликнула девушка, отскочив от пленника. Она уже сталкивалась с ему подобным. Года 2 назад. Только тот пытался перегрызть девушке глотку. А она щелчком пальцев выпустила ему кишки. Наверное другие тоже оборотни. Или не все. Раны на оборотне продолжали кровоточить. Значит ранил его адский клинок. Вообще лишить оборотня регенерации может только два клинка. Клинок Ада и Клинок Небес. Но вот ангелы не спускаются. Им это уже много веков запрещено. А вот прислужники Ада поднимаются в любой момент. И Дея твердо знала кто поднялся в этот раз. Человек, который постоянно портит ей жизнь из-за ее отказа, ее непослушания. Девушка принесла из комнаты бутылек с противной, болотного цвета жидкостью. Откупорив ее, она одной рукой приподняла лицо парня. -Открой ротик, Скотт. Она противная, но станет легче. - Как-то странно успокаивающе произнесла девушка. Как загипнотизированный, оборотень чуть приоткрыл рот и Дея вылила пару капель. Через мгновение раны на теле зашипели и стали затягиваться. Скотт приоткрыл глаза. -Дея? Какого черта? -Вставай, твои дружки уже едут. - Холодно произнесла Дея, поднимаясь с пола. Заметив, что парень выпустил когти, она предупредила. - Учти, мне ничего не стоит разорвать тебя на кусочки. И я даже руки не запачкаю. -Кто ты? - прорычал парень. -Давай я вам все объясню, когда явятся твои друзья. А ты пока расскажи, что случилось ночью, ибо я ничего не помню. Скотт заметил, что некогда испуганная девушка, убегающая от других, вдруг превратилась в хладнокровную и спокойную. -Ты пробралась в мой дом и похитила меня. Предварительно порезав каким-то корявым клинком. -Клинок Ада. Как и предполагалось. - Кивнула девушка. Скотт в какой-то момент поразился ее безразличию. Но почти сразу она же вывела его из себя. -И почему ты меня не убила? -Но, но! Во-первых, я была под контролем. Во-вторых, вам просто дали предупреждение. -Под контролем? В смысле? - Недоумевал Скотт. Сразу после его слов раздался звонок в дверь. Дея легко поднялась со стула и открыла дверь. Девушку почти сразу пробрал смех. На нее смотрела один не до конца обратившийся оборотень, девушка с луком и пацан с битой. Лидия же настороженно следила за ней взглядом. Неожиданный смех девушки привел стаю в замешательство. -Боже, вы серьезно. Вам все равно против меня это не поможет. - Сквозь смех произнесла девушка. Повернувшись к ним спиной, она отправилась в кухню, уверенная, что ребята идут за ней. Заметив друга, ребята бросились к нему. -Может теперь ты объяснишь кто ты? - Не сводя глаз с Деи, произнес Скотт. На мгновение в глазах девушки промелькнул прежний страх. Но все сразу пропало. -Можете считать меня дочерью Сатаны. - Скрестив на груди руки, сообщила Дея и улыбнулась, заметив ошарашенный взгляды ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.