ID работы: 2403706

Богиня Зла

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет, принцесса. Соскучилась?

Настройки текста
-Прости, что? -Это как? -И как это понимать? Куча вопросов обрушились на Дею со всем сторон. Выждав. пока все замолчат, она заговорила: -Будь вы обычными людьми, незнающими о ином мире, я бы промолчала. Отмазалась. Поверьте, есть множество способов. - Заверила она ребят, заметив сомневающиеся взгляды. - Но вот я почувствовала, что Скотт оборотень... -Как? - не веря собственным ушам, спросил Скотт. -Запах волчатины. - Поморщилась Дея. - Вот и сейчас я чувствую присутствие около 2 существ. Один оборотень, но вот кто ты? - Спросила она, обратившись к Лидии. -Банши. - пораженно прошептала Лидия. -Ого! Сколько живу, и уж поверьте, мне далеко не 16, а таких как ты не встречала. Только слышала. Думала вы лишь норвежский миф. - Удивленно произнесла Дея. -Но ты так и не объяснила, кто ты. - Напомнила Эллисон. -Ах. Я родилась в 18 веке. Времена были трудные. Эпидемия бубновой чумы. А я жила в Марселе, где она и появилась. Весь город был заражен и люди умирали один за другим. Я продала душу продала за то, чтобы жить. Но видимо мое желание истолковали немного не так. Я так же как и все умерла от чумы. Бродила по городу, как призрак. А как болезнь ушла, вернулась к жизни. Я стала замечать за собой способности, за которые могли сжечь, обвинив в колдовстве. Я не старела. Потому мне пришлось постоянно переезжать. Платой за мое желание стала не только душа, но одиночество. Так я думала, пока меня не начал преследовать тот, с кем я и заключила контракт. -Демон? - Спросил Стайлз. -Нет блин, ангел. - Огрызнулась Дея. - Он мне и рассказал обо всем. Те, кто восстают из мертвых, избраны служить дьяволу. Они его дети. Рассказал о моей возрастающей силе,что может помочь контролировать и сражаться, если я пойду за ним. -А если не пойдешь? - поинтересовался Айзек. -Он меня заставит. Я послала его и сбежала. Пустилась в бега. Не задерживаюсь нигде на долго. Когда он подбирается близко, то может контролировать мое сознание. -Ну что ж, мы привыкли влипать в заварушки, помогая другим. - Улыбнулся Стайлз. -Ты кажется чего-то не понял. Я не человек. Я по сути вообще труп ходячий. И о помощи никто и не говорит. Это мое личное дело. - Твердым голосом возразила Дея. -Ты такой же человек, как и все мы. У тебя даже сердце бьется. Я слышу. - Сказал Скотт. -Скотт, знаешь как переводится моя фамилия? Зло. Мы воскресил дьявол, теперь моя обязанность ему служить. Человек и даже оборотни, банши и вампиры могут умереть. Знаешь сколько всего перепробовала я? Я прыгала с обрыва на острые скалы в море. Меня протыкало насквозь, даже в сердце, разрывало легкие. Я продолжала дышать. У меня даже рассудок не помутнился. Я сама себя сталкивала с этих скал. Помню как-то разбила в лепешку себе голову. Я парила призраком в воздухе и уже обрадовалась, у меня получилось! И вернулась снова. - Глаза девушки заблестели, голос дрогнул. Судорожно вздохнув, она умолкла. И все умолкли вместе с ней. -Хочешь не хочешь, но мы будем пытаться тебе помочь. - Сказал Скотт, присев рядом и легонько сжав ее плечо. -Я тебя чуть не убила. - Горестно улыбнулась Дея. -Но не убила же. - Улыбнулся Скотт. - И ты была под контролем. Сама говорила. -Она всегда под моим контролем. Просто никак это не уяснит. - Раздался у всех за спиной насмешливый мужской голос. На подоконнике сидел милый парень лет 20. Темная челка закрывала пол лица, жестокая, насмешливая улыбка озаряла лицо парня, в уголках губ появились ямочки. Рваные джинсы и обычная черная футболка слегка облегали его тело. -Иуда. - прошептала мгновенно побелевшая Дея. -Привет, принцесса. Соскучилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.