ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Появление напарников в гильдии не прошло незамеченным. Нацу вломился в дверь так, что она чуть не разлетелась на мелкие щепки.        – Ты что творишь, образина огненная? – конечно же, Грей не мог упустить прекрасную возможность смахнуться со своим вечным соперником.        – Что, хочешь схлопотать по мордасам, отмороженный извращенец?       – Мужик должен входить, как мужик! – ну как же, потасовка и без Эльфмана?        – Ну и дела! Ни одно утро не может обойтись без мордобоя! – Воскликнула блондинка. – Мира, ты не могла бы принести что-нибудь перекусить, а то я боюсь напугать народ. Желудок просто настойчиво издает звуки умирающего кита.        – Конечно, Люси-чан, подожди минутку.       Шум от выясняющих отношения согильдийцев, измерявших силушку богатырскую, перешел все мыслимые и немыслимые пределы. Разобрать хоть слово в этой гамме звуков было невозможно. Кругом летало все: начиная чашками и заканчивая стульями и лавками.       Хлоп! Вдруг перед носом Люси, откуда ни возьмись, оказалась кружка с вином.        – Дернем, подруга? – чувствовалось, что Кана была навеселе уже с самого утра.        – О, нет, ты же знаешь, я не пью. Правда, извини.        – Значит, не пьешь, не куришь и с мальчиками ни-ни? – Хитро прищурилась заклинательница карт.        – Эм… Ну, что-то… Типа того…- Промямлила волшебница, не понимая, в какую сторону клонит Альберона.        – Ага, а в Эдоласе она провалила план Нацу по сексуальному совр-р-ращению, – злобно прохихикал, невесть откуда взявшийся, Хэппи.        – Да-да, прямо-таки на корню загубила, – сокрушался из воюющей кучи- малы Драгнил.        – Люси, девочка моя, только не говори мне, что ты… Девственница? – с удивлением уставилась на нее пара карих глаз.       В гильдии как будто гром прогремел. Наступила такая тишина, что было слышно, как муха бьется в стекло. Вся мужская половина гильдии «Фейри Тейл» устремила свои взоры на блондинку.        – О, вы посмотрите, сколько уже времени! – Красная, смущенная Люси была готова провалиться сквозь землю. Еще никогда она не привлекала такого всеобщего внимания.        – Мне давно пора домой, дел набралась куча, о-хо-хо! – И девушки след простыл.       «Да что же это такое!» – сердито стуча по мостовой каблучками, шла и ругалась Люси. – «Ну почему всех так волнует моя личная жизнь? Как будто я сейчас сяду и во всех подробностях расскажу когда, с кем и что у меня было. Да, конечно! Как будто мне есть что рассказывать», – грустно подытожила волшебница, останавливаясь у дверей своего дома.        – Люси, Люси, подожди! – послышался за спиной женский голос. Кана Альберона со всех ног спешила к девушке.        – Прости, глупо получилось. Я, правда, не хотела, чтобы так все вышло. Ты уж не злись на меня. Пройдем? – милая шатенка прошла вперед.       «Эм… Это, как бы… Моя квартира», – запоздало подумала Люси, а ее подруга уже вовсю хозяйничала на кухне.        – Давай выпьем! Это будет моим извинением.        – Кана, я не пью!        – Так, я сейчас обижусь, и тогда извиняться придется уже тебе. Я не шучу.       «Да уж, избавиться от нее вряд ли удастся. Чувствую, еще и разговор будет ого-го. Может, она напьется и уляжется спать? Понадеемся хотя бы на это».

Прошло два часа.

       – Нет, ты, правда, ик… Ни с кем, ничего? – Пытливо приставала Кана.        – Правда, – устало твердила Люси. У нее от выпитого ужасно кружилась голова.        – А хоть раз, ик… целовалась?        – Нет, – бедная заклинательница не знала, как отвертеться от интимного разговора.        – Это ты зря, девочка моя. Ты же синий чулок, понимаешь? Так нельзя!        – Ну… Это… Как бы тебе сказать… – блондинка не могла подобрать слов, чтобы оправдаться.       Сумерки спустились на город. На улице по очереди зажигались фонари.        – О, как уже поздно, пора бы и домой собираться, – качнувшись, Альберона приняла вертикальное положение.        – Ты сама-то справишься? – с сомнением спросила Люси.        – Все путем, подруга! – через секунду от хмельного состояния Каны не осталось и следа.       Закрыв дверь и погасив везде свет, Люси, опьяненная вином, поплелась в комнату. В голове гудело. Усевшись на кровать, она устремила свой взгляд в окно: «Синий чулок! Хех! Да разве она понимает? Не всем же быть такими, как она! Бред. Но, черт побери, если задуматься, в чем-то она права!»       И, помолчав с минуту, девушка тихо позвала:        – Лео…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.