ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Золотистое сияние озарило комнату: Лео незамедлительно отреагировал на зов хозяйки. Он, как всегда, был одет в деловой костюм, безупречно сидевший на нем. В темноте от линз очков отсвечивались блики фонарей. Рыжие пряди непослушно торчали в разные стороны. Руки Локи, по обыкновению, держал в карманах.       – Давно не виделись, Люси. Как чувствовал, что ты меня позовешь, – сказал он с грустной улыбкой.       Люси подняла на него глаза и их взгляды встретились. Вроде незначительный жест, но, почему-то, сердце в груди у девушки затрепетало, как птичка, попавшая в клетку, и стало невыносимо тяжело дышать. «Это все из-за вина, точно просто хмель. Больше никакого алкоголя!» – волшебница предпочла свалить все на выпивку. «Но в этом сумеречном свете он выглядит так волнующе…»       Она еще не успела подумать, а губы за нее уже прошептали:       – Лео, поцелуй меня.       Лев настолько не ожидал такого поворота событий, что пошатнулся, а глаза расширились от удивления.       – Что? – переспросил он, все еще не веря ее словам.       – Научи меня целоваться. Я знаю, ты это можешь, – голос его хозяйки звучал несколько требовательно. «Ненормальная, ты что делаешь? Разве в твоих правилах злоупотреблять положением заклинательницы Звездных Духов? Ты делаешь большую ошибку, опомнись!» – проносились в ее голове мысли, но хмель делал свое дело, и она только тихо промолвила:       – Прошу тебя, – девушка приблизилась и уткнулась носом в его широкую грудь.       По телу сильнейшего из духов пробежала мелкая дрожь, в горле у него пересохло, и Лео невольно облизнулся. Но это длилось всего мгновение, потом он снова взял себя в руки.       – Не могу, Люси, – нежно проговорил Локи и, мягко взяв ее за плечи, отстранил от себя.       – Как так? – Удивилась волшебница, и на мгновение в ее глазах промелькнул гнев. – У тебя очередная одноночная любовь?       Лицо духа исказила гримаса боли. Он понимал, что заслужил эти слова, но из уст хозяйки они звучали слишком жестоко.       – Ты не понимаешь, – Лев пытался говорить спокойно. – Сейчас ты в таком состоянии, что я не могу, нет, не имею права касаться тебя.       От его бархатистого голоса на Люси накатывала теплая волна, она заставляла сердце то останавливаться, то ускоряться. Хмель потихоньку выходил, и девушка некоторое время молчала, до нее доходил смысл сказанных слов. И вдруг она закрыла руками лицо:       – Прости, Лео, умоляю, прости, – голос ее дрожал. – Я позволила недопустимое, я обещаю впредь не вести себя так. Я ужасно поступила, но могу ли я попросить тебя просто побыть здесь, еще немного?       – Тебе надо отдохнуть и выспаться, я обещаю быть рядом.       Люси прилегла на софу, и, закрыв глаза, моментально уснула. Лео некоторое время смотрел на девушку, а потом встал и подошел к окну. Теперь он мог отпустить свои эмоции на волю. Его била мелкая дрожь, галстук стал сдавливать горло, сердце стучало с немыслимой скоростью, а в голове звучал настойчивый голос: «Идиот, не смей поддаваться своим желаниям! Как бы сильно ты ее ни любил, какую бы страсть ты к ней ни испытывал, она твоя Хозяйка, а ты всего лишь ее дух. Не предавайся мечтам, которым не суждено сбыться. Не совершай ошибок, которые невозможно будет исправить!» Через секунду Лев исчез, а в комнате слышалось лишь ровное дыхание Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.