ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Люси стояла у доски с заданиями и пыталась собрать мысли в кучу. После вчерашнего ужасно болела голова, и она уже тысячу раз пожалела о своем поведении. Настроение было ни к черту и с этим надо было что-то делать. Сорвав нужный листок, волшебница подошла к Мираджейн.       – О, Люси, задание! Отлично, я уже воспылал – в глазах сына Игнила горел такой азарт, что любой бы позавидовал.       – Отвали, болван! На это задание я иду одна, справлюсь са-ма, - проговорила девушка по слогам. На розововолосого паренька как ушат с водой вылили – давненько он не видел свою напарницу в таком настроении.       – Офигеть, по-моему, у кого-то крышу сорвало, – пробормотал Нацу.       – И давно она такая? – даже Грей старался говорить приглушенным голосом.       – Так вот с самого утра, как в гильдию пришла. Я волнуюсь за нее, – подошла к барной стойке Титания. А блондинка, отметив задание, молча вышла из здания.

***

      – О, вы посмотрите, какая цыпочка идет! – воскликнул один.       – Вот это красотка! Эй, милашка, не прочь развлечься? – вторил ему другой.       – Нет, дорогая, я не могу пропустить такую куколку, – присоединился третий.       Ну и угораздило же ее пойти именно этим маршрутом. Вот как она умудрилась застрять в темноте, на пустынной улице, да еще и напороться на трех маньяков? И кто там пыхтел по поводу стопроцентной удачливости?       – Эй, да она маг, быстро хватайте ее за руки, чтобы заклинание не успела произнести. Без магии эти волшебники и гроша ломанного не стоят.       Люси потянулась, было, за ключами, но в этот момент получила такую оплеуху, что из глаз посыпались искры. Через минуту она уже сидела с завязанными руками, а по губе стекала струйка крови.        – Ну что же, теперь можно насладиться десертом, – наклонился к ней один из нападавших и облизнулся. До Люси донесся неприятный запах немытого тела. От этого зрелища у заклинательницы подступила тошнота, а в душу начал закрадываться липкий страх. Собрав остатки своей смелости, она плюнула обидчику в лицо, но тут же получила пощечину. Больше сил сопротивляться не было. Горечь и обида отразились на лице волшебницы.       – Ну-ну, не выпендривайся, киска, хуже ведь будет!       И как только бандит приблизился к ней вплотную, тишину прорезал истошный крик, полный страха и отчаяния:        – Ло-о-о-ки!       Не прошло и секунды, как появился царь звездных духов, а разбойники уже превратились в отбивную. Кто улепетывал со всех ног, кто отползал со сломанными конечностями, Локи не знал пощады.       Не проронив ни слова, Лео приблизился к дрожащей от пережитого ужаса Хозяйке и, аккуратно сняв с нее путы, набросил на плечи свой пиджак.       – Почему? Почему ты так долго? – слезы душили девушку, и она била его кулачками в грудь. – Когда не надо, ты ошиваешься рядом, но когда ты нужен, тебя нет поблизости! Ты совсем не почувствовал, как мне было страшно?       Лев продолжал молчать. А что он еще мог сказать? Люси права, ему нет оправдания. Он подверг свою хозяйку опасности, это для него непростительно. Девушка встала и направилась вперед по улице.       – Пойдем, проводишь до гостиницы, - больно резанул по ушам безразличный тон Звездной призывательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.