ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В полном молчании они добрались до отеля, и, так же молча, подошли к портье.       – Будьте добры, одноместный номер. На сутки, – вежливо заказала Люси.       Локи стоял рядом, с опущенной головой и в своих мыслях проклинал себя, на чем свет стоит. «Одноместный, значит. Ну конечно, сейчас я ей точно не нужен. Зачем ей бесполезный дух, который не чувствует состояния своей Хозяйки».       Получив ключи, девушка поднималась по лестнице в номер. Лев тоскливо плелся позади, так как приказа отправляться в звездный мир он не получал, а оставить Люси без разрешения не позволяла совесть. Зайдя в комнату, волшебница включила свет. Апартаменты были среднего класса: по коридору направо находилась дверь в ванную, посреди комнаты стоял столик со стульями, у одной стены одноместная кровать, а у другой, софа с ночником, ничего лишнего, как и любила девушка. Не проронив ни слова, Заклинательница взяла нужные вещи и отправилась в душ.       Лео стоял как громом пораженный, он совершенно не знал, что делать в такой ситуации. Всегда такой уверенный с женщинами он был совершенно беспомощен с Люси. В полном оцепенении он присел на софу и обхватил голову руками: «Как я мог так промахнуться? Что произошло? Почему я не почувствовал, что нужен ей? Какой же я идиот! Из-за меня моя Хозяйка плакала, а я даже не нашел в себе смелости извиниться. Надо что-то делать, но что?»       В это время Люси стояла под горячими потоками воды и смывала с себя накопившуюся за целый день усталость. Мыслей не было, исчезла и та ярость, которую она обрушила на Льва в первые минуты его появления, все стало как-то безразлично. Но и отпускать его не хотелось. Пусть он оплошал, но не стоит забывать, что Локи дух свободный, он не обязан возникать без вызова, у него могли быть свои причины непоявления, а вот об этих причинах она думать не хотела.       Вдруг за дверью раздался голос:       – Люси? Люси, ты слышишь меня? – девушка ничего не ответила, но вода течь перестала. – Люси, я понимаю, я сегодня оплошал, как никогда. Я готов понести любое наказание. Я пойму, если ты не простишь меня, но я должен, хоть как-то, искупить свою вину перед тобой.       Лео стоял у дверей ванной, виновато опустив глаза в пол и нервно кусал нижнюю губу. Он ждал ее ответа, как приговора на смертную казнь. Снова никакой реакции, лишь шуршание одежды. Потеряв всякую надежду на то, что с ним сегодня, вообще, заговорят, парень развернулся в сторону выхода. В это время дверь отворилась, и Локи вздрогнул, когда раздался голос Хозяйки:       – Любое наказание, говоришь? Закажи вина.       – Вина? – уже в который раз, Лео удивлялся тому, как странно реагирует он на ее приказы. Они его ошеломляют, и он, не зная как реагировать, тупо переспрашивает.       – Да, вина. Мне повторить? – но нужды в этом не было, Локи уже помчался к аппарату. – Будьте добры лучшего вина в номер и фруктов. Поскорее.       Не прошло и минуты, как заказ был предоставлен в лучшем виде. Горничная, кокетливо улыбнувшись Лео, поставила вино и все, что к нему прилагается на столик, но, заметив девушку, презрительно поджала губки и закрыла за собой дверь. На саму Люси это не произвело никакого впечатления, потому что она, теребя золотистые локоны, что-то сосредоточенно прокручивала в мыслях, известных ей одной. А Лео, пытавшийся понять ее состояние, попал в такой круговорот эмоций, что предпочел смиренно дожидаться своего часа. Звездный дух взял бокалы и наполнил их, осмелившись без предложения налить и себе.        – Ну что же, – промолвила, наконец-то, хозяйка. - Давай выпьем, за то, что все обошлось, - ее голос звучал уже не так устрашающе, и Лев позволил себе немного расслабиться. Раздался звон фужеров. Локи только успел пригубить напиток, как Люси выпила свое вино. Залпом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.