ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Такое поведение было совершенно не свойственно девушке, тем более особе знатного происхождения. Люси уже двести раз пожалела, что придумала все это, но если уж начала, значит, надо доделывать до конца. Снова минута в тягостном молчании, а потом хмель ударил ей в голову. Она жестом попросила налить еще.       – Замри, – хозяйка встала и ушла в коридор. Выключив свет, она подошла к Локи, встав позади. Звездный дух не смел пошевелиться, но внутреннее звериное чутье звонило во все колокола, предупреждая об опасности.       – Значит, примешь любое наказание, – шепот рядом с ухом раздался так неожиданно, что Лев вздрогнул. Аромат ее тела дурманил сознание, взять себя в руки никак не получалось. Люси выпила еще пару глотков и мягко положила руку духу на плечо.       Тело льва было напряжено до предела, сердце забилось с безумной скоростью, а бокал в дрожащей руке дал трещину. Девушка слегка улыбнулась, взяла Лео за запястье, усадила на софу и присела рядом. Голос ее звучал тихо, но Локи отчетливо слышал каждое слово:       – Ты помнишь, что сказал мне вчера? Видишь, в каком я состоянии? Ты не имеешь права прикасаться ко мне, – в ее интонации слышались стальные нотки.       В ночной тишине это прозвучало слишком зловеще. Хмельной взор скользнул по Звездному духу и остановился на шее. Ее рука прикоснулась к сонной артерии, которая бешено отбивала пульс, а во взгляде промелькнуло хищное удовлетворение. Лео понял, что бы сейчас не произошло, для него начнется настоящая пытка.       Люси придвинулась ближе, стянула с него галстук и стала расстегивать пуговицы его рубашки. Одежда соскользнула на пол, но Локи не посмел сменить своего положения. Он сидел неподвижно, только глаза тревожно и безуспешно пытались поймать взгляд Хозяйки. Девичья ручка легла на грудь и заскользила то вверх, то вниз, исследуя каждый сантиметр мужского тела.       Для Лео, в принципе, ситуация была не в новинку, но еще никогда при подобных обстоятельствах он так пылко не желал женщину. Локи не мог ответить на ее движения, ибо прозвучал приказ, который он не смел нарушить. Для нее это была месть, а для него самое страшное мучение. Зверь мог вытерпеть все что угодно, но то, что происходило в этот момент, было слишком, даже для него. Его руки сжались в кулаки, чтобы хоть как-то сдержать остатки самообладания.       «Вот в чем вся хитрость, - горько усмехнулся про себя звездный дух. – Я заложник собственной страсти. Если бы она хоть руки мне связала, что ли, было бы гораздо проще, но мне приходится справляться с вожделением своими силами», - и Лев прикрыл глаза, пытаясь восстановить, хотя бы дыхание.       Нет, Люси не делала ничего сверхъестественного. То она просто нежно гладила его, проводя по непослушным волосам, то обнимала, и на коже чувствовалось ее горячее дыхание. Да, движения ее были неопытны, но это и заводило больше всего, а когда ее губы слегка прикоснулись к его шее он судорожно вдохнул. Его трясло мелкой дрожью от возбуждения, силы покидали с каждой минутой. Для Лео, каждое ее прикосновение болью откликалось в сердце.       В лунном свете он пытался разглядеть лицо Хозяйки. Щеки девушки пылали, это ощущалось при каждом касании. Все перемешалось в ее чувствах: смятение, стыд, хмель и... Любовь? Нет, это невозможно - встряхнул парень головой. Скорее всего, он принял свои чувства за ее. Локи казалось, что наказание за промашку не закончится никогда...       — Люси... - хрипло выдохнул Лев, пытаясь ей что-то сказать.       – Закройтесь врата льва, Лео.       Все произошло так быстро, что Царь зодиаков не успел отреагировать и исчез, оставляя после себя золотистый свет. А Люси, закрыв лицо подушкой, горько заплакала. Да, она отомстила, она поквиталась с Лео за его ошибку, но вот легче ей от этого не стало. Не того результата она ожидала, а от осознания того, что она причинила немыслимые страдания самому преданному духу, было еще больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.