ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Ну что же, — с чувством выполненного долга, проговорила Люси. — Теперь можно и домой.        Она остановилась в том же номере, что и пару дней назад. Идеально убранная комната распахнула перед ней свои объятья. Присев на софу, волшебница закрыла лицо руками: ей опять не давала покоя та ночь.        — Надо что-то делать, ведь это неправильно, что мы все время ссоримся. Я первая пойду на примирение, да! Но первым делом мыться!        Мурлыча себе под нос незатейливый мотивчик, Люси заказала ужин, и отправилась в душ. Смыв с себя всю печаль и усталость, девушка вышла из ванной в приподнятом настроении.        В дверь постучали: ужин прибыл, его внесла та же горничная, что в прошлый раз приносила вино. Узнав Люси, служанка окинула ее презрительным взглядом и злорадно улыбнулась. Только у волшебницы голова была забита более важными мыслями, поэтому она снова не обратила внимания на странное поведение прислуги. «Как-то не хочется есть одной, думаю, надо позвать Локи, глядишь, за разговором и наладится все».        — Локи, приди, пожалуйста, — негромко сказала Призывательница. Тишина. В душе у заклинательницы неприятно заскребли кошки. "Хорошо, попробуем по- другому".        — Царя зверей откройтесь врата!        И опять никакого ответа.       «Ой, какой мы обидчивый, даже Деву в этот раз не прислал», рассердилась Хозяйка Звездных духов. Такое положение дел было из ряда вон выходящее. Что-то напрягало девушку в этой ситуации.        — Ну, нет, так нет, — Люси старалась не нервничать. — Крепко я его, видимо, обидела.        После ужина девушка решила прогуляться на ночь, все равно она здесь до утра, а после всех неприятных мыслей следовало развлечься.        На улице стояла прекрасная погода: теплый вечер мягко обнимал за плечи, где-то недалеко играла музыка, на ее звуки Люси и направилась. Лавочки, лодочки, летнее кафе, все это так и настраивало на романтический лад.        И тут, она увидела его. Локи сидел за столиком, а напротив... Та самая служанка из отеля. Лео держал ее за руку и с наивными глазками говорил ей всякую чепуху, а она влюбленно смотрела на него и глупо хихикала. Люси спряталась за кустами, и, затаив дыхание, наблюдала за новоиспеченной парочкой.        — Тьфу, аж противно,— пробормотала девушка.        И вдруг Локи приподнялся и запечатлел на губах горничной долгий сладкий поцелуй. Вот тут Люси не смогла сдержаться. В груди все заклокотало, ревность и ярость слились в единый поток и устремились в сторону Звездного духа. И даже если бы он выключил все свои сенсоры, этот сигнал опасности точно пробил все барьеры.        Лео резко оборвал поцелуй и с испугом начал озираться по сторонам. Через минуту к нему подошел официант и передал записку, в которой значилось следующее: «Через 10 минут жду тебя в номере. Не явишься - твоя шкура будет висеть на стене, как трофей.» Удовлетворенно хмыкнув, Лев спрятал записку поближе к сердцу, заплатил за ужин и ушел, не попрощавшись, оставив горничную в полном непонимании происходящего.        Войдя в номер, Лео застал хозяйку на софе, со скрещенными руками на груди. Ее взгляд яснее слов говорил, в каком она сейчас бешенстве. Не вынимая рук из карманов, Локи, прислонившись к столу, встал напротив девушки. С лица его не сходила самодовольная улыбка.        — Почувствовал, значит? — голос хозяйки был тверже стали.        — Да-а-а, — довольно протянул Лео. Конечно, разговаривать с хозяйкой в таком тоне было не в его правилах, но он еще ясно помнил свое состояние в ту проклятую ночь.        — Я тебя звала.        — Ты не была в опасности.        — Ты ничего не хочешь мне сказать?        Локи вскинул бровь, а во взгляде читался вопрос.        — Нашел себе новую любовницу?        — Допустим,- нагло глядя в глаза Хозяйки, проговорил Лев.        — И сколько раз ты уже с ней спал?        От такого прямого вопроса Лео растерялся, улыбка тут же исчезла с его лица.        — Люси...        — Сколько? — девушка повысила голос.        — Два, — еле слышно проговорил он, отводя глаза.        Люси ошарашено смотрела на него, а Локи мысленно проклинал себя: «А что я мог еще сказать, я все равно бы не смог ее обмануть».        — Знаешь, кто ты? Кобель, вот ты кто! — бросила ему в лицо блондинка.        И тут терпение Льва лопнуло:        — Ну конечно, именно такие слова я и заслужил, — Звездный дух скрестил руки на груди. — Да будет тебе известно, что после того, как ты стала моей хозяйкой, у меня не было ни одной женщины. Хоть я и дух, я все же взрослый мужчина, и у меня есть определенные потребности. Но я терпел, только чтобы не расстраивать тебя. И вдруг ты меня вызываешь посреди ночи, чтобы сделать из меня секс-инструктора. Ты можешь себе представить, какой это был удар по моей терпимости? А то, что произошло в этом номере? Я признаю, я заслужил это наказание. Но такой пытки и врагу не пожелаешь. Как мне хватило сил не сорваться, я до сих пор не понимаю. Я и так закинул свою львиную гордость куда подальше. А что ты прикажешь делать после такого издевательства? И вот теперь ты мне устраиваешь сцену ревности. Тебе так нравится со мной играть? Или мои страдания приносят тебе удовольствие?        Глаза Лео сверкали от ярости, он тяжело дышал после всего сказанного, а Люси смотрела на него и улыбалась. Вот такого Локи она жаждала увидеть. Сейчас она не была его Хозяйкой: он разговаривал с ней на равных и, не сдерживаясь в эмоциях, отчитал по полной программе. Но именно этого ей и не хватало. Вот он, настоящий царь зверей!        Лев удивленно посмотрел на девушку, и, приблизившись к ней, обнял со словами:        — Вот глупая, ее ругают, а она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.