ID работы: 2403827

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Повисла неловкая тишина, оба слышали только звук своих сердец. Лео смотрел на Люси, а она молчала. Ее лицо заливалось румянцем, в голове вертелась мысль: «Дура! Чего застыла? Ведь, наверное, надо что-то ответить в такой момент». Но ничего не приходило на ум, и она только всматривалась в его глаза, спрятанные за очками. Локи решил прервать молчание, он взял ее горящее лицо в свои ладони и приблизился к ее губам:        — Ты позволишь?        Она еле заметно кивнула и зажмурилась. «Какая же она смешная, моя Люси»…        — Локи, мать твою! Я знаю, что ты здесь, выходи, разговор есть! — орала на весь отель брошенная горничная.        — Лео! Ты не закрыл дверь! — завопила ему прямо в ухо блондинка.        В комнату влетела служанка, вид ее оставлял желать лучшего: тушь размазалась, глаза метали молнии, а волосы развевались не хуже змей Медузы Горгоны.        — Отлично, сначала я оборву патлы этой блондинке, а потом разберусь с тобой.        — Локи, ну нельзя так с девушкой-то. Ты не мог с ней нормально попрощаться? Или она меня теперь повсюду преследовать будет?— Шлеп! За свои дерзкие слова, Люси схлопотала туфлей в лоб. — Ах, ты мочалка! Сейчас я тебе всыплю.        Лео мысленно рассмеялся: сейчас она до боли напоминала Драгнила. Но, тут же одернул себя, нельзя допустить, чтобы началась потасовка, ни к чему хорошему это не приведет. Он подскочил к Люси и, обхватив за талию, прошептал:        — Хозяйка, я прошу вас не воспринимать все так близко к сердцу, позвольте мне все уладить.        Такое обращение быстро привело девушку в чувства — сколько раз она говорила не называть ее хозяйкой? Воспользовавшись паузой, Лео подскочил к горничной, и выволок ее за дверь, захватив метательный снаряд в виде туфли с собой.        — Мда, ну и вечерок, — бессильно опустилась на кровать заклинательница. — Но я действительно была готова за него бороться, ведь он только мой... Ой! Я действительно это сказала? Ну да, теперь смело можно признаться: я никому его не отдам. Когда Лео вернулся, Девушка спала, свернувшись калачиком. Он бесшумно присел рядом и невольно залюбовался ею. «Люси такая смешная, неловкая, эмоциональная, но она настоящая. Я так ее люблю. Так хочу быть рядом с ней. Всегда. Она сейчас так близко, но так далеко. Она моя Хозяйка, я ее дух. Между нами огромная пропасть, и одному мне ее не преодолеть». В это время, девушка проснулась, увидела сидящего рядом с ней Льва и приподнялась на подушки. Озорные огоньки плясали в ее глазах, и она смущенно проговорила, потирая ушибленный лоб:        — По-моему, у тебя осталось незаконченное дело. Дважды повторять не пришлось. Лев с готовностью приблизился к ней, и, медленно, будто испугавшись, что это все плод его воображения, и она сейчас исчезнет, поцеловал ее. Это был первый раз для Люси, поэтому поцелуй получился неловким, и она жутко засмущалась. Локи сделал вид, что ничего не заметил, и ободряюще улыбнулся. Сердце девушки зашлось в бешеном ритме, когда она почувствовала, что его рука плавно движется от бедра к груди.        — Нет! — призывательница обхватила руками плечи.        Лео, тут же отпрянул. Ну конечно, вот дурак, полез, куда не просили. Снова ждать наказания? Но Люси лишь виновато взглянула на него и тихо проговорила.        — Я боюсь.        — Прости, я слишком много себе позволил...        — Нет, я тоже этого очень хочу, — в горле пересохло, слова давались тяжело. — Но не здесь. Давай у меня дома... Через неделю.        — Ты уверена?        — Конечно, я уверена, — возмутилась девушка.        — Мне уйти?        — Ты ведь не обидишься?        Он поцеловал ее ладонь и, улыбнувшись самой теплой и доброй улыбкой, растаял в золотистом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.